Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 529 из 778<  1 ... 526  527  528  529  530  531  532 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TIMBERWOLF писал(а):
знать ыб где обитают они...тока в сказках и быть может заповедниках. а заповедники тщательно засекречиваются.

Нормальные женщины обитают не в заповедниках. Это Вы себя загнали в резервацию своим поведением.
Bl00dRedDragon писал(а):
Сто раз уже писал - милая, умная, хорошая девчонка. Но это ровно до отношений. В отношениях все иначе, совсем.

Она знала, что у вас отношения? Может, она еще не готова к серьезным чувствам.
Bl00dRedDragon писал(а):
Любил до последнего. Но она решила, что не стоит и не будет она со мной.

Эти слова меня просто убили наповал. Ее отказ не дает Вам право искать других женщин. Вы это понимаете?
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне нужна МОЯ девушка. И тогда буду весь её, всегда. К сожалению, эта не та девушка. Не потому что я так решил, а потому что она так решила.

Что за торг. Ее нежелание быть с Вами не имеет отношение к настоящей любви с Вашей стороны.
Bl00dRedDragon писал(а):
Когда целуется с тем парнем, вспоминает обо мне..Назад все-равно не пускает, даже намека нет.

Она запуталась, а Вы бросили ее в такой важный момент.

Партнер

Member
Фото: 18
FatTroll писал(а):
Она знала, что у вас отношения? Может, она еще не готова к серьезным чувствам.

Она все прекрасно знала, ибо я об этом сказал сразу. И был готов ждать.

FatTroll писал(а):
Эти слова меня просто убили наповал. Ее отказ не дает Вам право искать других женщин. Вы это понимаете?

О чем вы? У нее другой парень. Право? Любовь это часть меня.
И скажем, что вы тогда предлагаете делать? Снова к ней "приставать"?

FatTroll писал(а):
Что за торг. Ее нежелание быть с Вами не имеет отношение к настоящей любви с Вашей стороны.

Любовь для двоих, а не для одного.

FatTroll писал(а):
Она запуталась, а Вы бросили ее в такой важный момент.

Запуталась?!! Бросил?!! Я никогда своих не кидаю и не кину. Всегда писал ей - если, что я тут, приеду от куда угодно и куда угодно. Но... ей это никогда не будет нужно.

Я не Бог, а человек. И не пастырь. Мне хочется нормальных отношений и любви. Если девушка кидает всех подряд - не мое дело ей тыкать, что и как надо. Это её путь.
Зачем она вообще писала, что меня ей не хватает? Она совсем не хочет видеть меня рядом и хочет, что бы забыл её... Какая наивность, она так нечего и не поняла. Наверное эй это все нравится очень все-таки.

Давно ей сказал - если ты не можешь идти сама, я тебя понесу. Только не оборачивайся назад. Но она еще как повернулась. А потом попросила её отпустить. А что еще делать? Отпустил.

Это все лечится только возрастом. Ей надо понять, что человек это не мебель, а любовь это не игрушка. Ей никто не поможет в этом. Только она сама. Более чем уверен, что поймет это, но так-же уверен, что еще довольно не скоро.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.08.2012 18:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
посоны, только меня тревожное ощущение, что дракоша стал что-то понимать? :?: (не прошло и года, ага)

а пухлый теперь за абдулу работает, но без огонька.

Member
ZSaimont писал(а):
стал что-то понимать

все так-же как и было. Нечего сверх нового.
Ради любви все, что угодно. Но ради любви, которая не нужна - ничего.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Она все прекрасно знала, ибо я об этом сказал сразу. И был готов ждать.

Вы ей сказали, но она Вас не услышала. Что-то быстро Вы пошли на попятную от своего обещания.
Bl00dRedDragon писал(а):
О чем вы? У нее другой парень. Право? Любовь это часть меня.И скажем, что вы тогда предлагаете делать? Снова к ней "приставать"?

Что у нее другой парень, не дает Вам право на других женщин. Любовь- не личная Ваша собственность. Вы же ее любите, поэтому приставайте к ней.
Bl00dRedDragon писал(а):
Любовь для двоих, а не для одного.

Только Вы хотите Любовь по разнарядке- не получилось с этой, пойду искать другую.
Bl00dRedDragon писал(а):
Запуталась?!! Бросил?!! Я никогда своих не кидаю и не кину. Всегда писал ей - если, что я тут, приеду от куда угодно и куда угодно. Но... ей это никогда не будет нужно.

Вы не просто хотите кинуть ее, а отречься от Любви. Вы не можете знать наверняка, как повернется жизнь. Может будет момент, когда она сможет обратиться за помощью только к Вам.
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне хочется нормальных отношений и любви.

Вам хочется простого мещанского счастья?
Bl00dRedDragon писал(а):
Зачем она вообще писала, что меня ей не хватает? Она совсем не хочет видеть меня рядом и хочет, что бы забыл её...

Она не Вас не любит, а просто у нее характер такой.
Bl00dRedDragon писал(а):

Вы хотите, чтобы Вашу Любовь обязательно оценили?

Member
FatTroll писал(а):
Вы ей сказали, но она Вас не услышала. Что-то быстро Вы пошли на попятную от своего обещания.

Все она прекрасно слышала.

FatTroll писал(а):
Что у нее другой парень, не дает Вам право на других женщин. Любовь- не личная Ваша собственность. Вы же ее любите, поэтому приставайте к ней.

:lol: Надо будет ей - придет. Не надо - не придет. Все. Говорю же - не раб.

FatTroll писал(а):
Только Вы хотите Любовь по разнарядке- не получилось с этой, пойду искать другую

Именно. Только разнорядка тут не причем.

FatTroll писал(а):
Вы не просто хотите кинуть ее, а отречься от Любви. Вы не можете знать наверняка, как повернется жизнь. Может будет момент, когда она сможет обратиться за помощью только к Вам.

Может будет.. жизнь... Вы совсем с ума сошли? обратиться она ко мне может и без всякой любви. Она для меня близкий человек в любом случаи.

FatTroll писал(а):
Вам хочется простого мещанского счастья?

Такого не говорил. Хочется счастья, но она берется усилиями, а не само собой возникает.

FatTroll писал(а):
Она не Вас не любит, а просто у нее характер такой.

Характер у нее как раз нормальный, но сердцем она точно не любит, не меня, не того парня.

FatTroll писал(а):
Вы хотите, чтобы Вашу Любовь обязательно оценили?

Причем тут оценка? Взаимность!

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Все она прекрасно слышала.

Она слушала, но не услышала. Так почему Вы так быстро пошли на попятную?
Bl00dRedDragon писал(а):
Надо будет ей - придет. Не надо - не придет. Все. Говорю же - не раб.

Любящий человек не может так расуждать. А если она придет , Вы будете готовы к этому? То есть настоящая Любовь Вам не нужна, Вы готовы стать рабом своих нездоровых амбиций.
Bl00dRedDragon писал(а):
Именно. Только разнорядка тут не причем.

Это обычный метод перебора. Он годится для знакомств, но Вы уже прошли эту стадию.
Bl00dRedDragon писал(а):
Может будет.. жизнь... Вы совсем с ума сошли? обратиться она ко мне может и без всякой любви. Она для меня близкий человек в любом случаи.

Если она Вам близкий человек, почему Вы отрекаетесь от нее?
Bl00dRedDragon писал(а):
Хочется счастья, но она берется усилиями, а не само собой возникает.

Но при этом Вам безразлично, с какой женщиной будет это счастье достигнуто.
Bl00dRedDragon писал(а):
Характер у нее как раз нормальный, но сердцем она точно не любит, не меня, не того парня.

Тогда какие к ней претензии?
Bl00dRedDragon писал(а):
Причем тут оценка? Взаимность!

Поймите, что прежде всего Любовь нужна именно Вам. Но если Вы можете утром ''любить'' одну, а днем- другую, то это очень сильно упрощает проблему отсутствия взаимности.

Member
---
FatTroll писал(а):
Она слушала, но не услышала. Так почему Вы так быстро пошли на попятную?

Быстро? 7 месяцев по моему не очень быстро. А так писалось 100 раз - ее решение.

FatTroll писал(а):
Любящий человек не может так расуждать. А если она придет , Вы будете готовы к этому?

Всегда готов, хоть и знаю, что это бред полный и не будет такого. Не создаю себе иллюзий.

FatTroll писал(а):
Это обычный метод перебора. Он годится для знакомств, но Вы уже прошли эту стадию.

Что значит прошел? Вернулся к ней, а не прошел.

FatTroll писал(а):
Если она Вам близкий человек, почему Вы отрекаетесь от нее?

Потому что не нужен ей и не был нужен, и не буду нужен. Сколько же можно...
И не от кого не отрекаюсь. Помочь - да. Любить - зачем? Лучше переживу это как-нибудь.

FatTroll писал(а):
Но при этом Вам безразлично, с какой женщиной будет это счастье достигнуто.

Вы несете какой-то бред. Почему же безразлично? С конкретной вполне женщиной. Просто её еще найти нужно.

FatTroll писал(а):
Тогда какие к ней претензии?

Не надо "развращать" себя всеми подряд. А потом ещё на них и обижаться и бросать :lol:
Надо понимать человека же. А если подпускаешь - значит несешь за это ответственность. "Мы в ответе за тех. кого приручили" - это и сюда очень подходит.
Для любви нужно понимание... Она же думает, что может тупо себя "сдавать в аренду" тому, кому она нравится, без понимания и осознания, а потом говорить, что иди ты на фиг, не люблю тебя :-) А все время между этими двумя событиями нести пургу, которая еще больше потом задевает.

FatTroll писал(а):
Но если Вы можете утром ''любить'' одну, а днем- другую

Подпись, первая строка. Любить и быть могу только с одной и буду. Но не стой, которой любовь не нужна.

FatTroll писал(а):
Поймите, что прежде всего Любовь нужна именно Вам.

Не правда. Она нужна всем. Просто для некоторых это игрушки первое время. Только вот люди то живые...

Думаю с этим надо завязывать, всё тему изгадили. :facepalm: Простите.
ФаттТролл - хочешь поговорить на эту тему- пиши в лс, icq, но не сюда. Этот бред никому не интересен.

Remember
Фото: 6
Bl00dRedDragon писал(а):

:beer:

Member
Дракону
Bl00dRedDragon писал(а):
Быстро? 7 месяцев по моему не очень быстро. А так писалось 100 раз - ее решение.

Люди по много лет ждут, а 7 месяцев- ничто. А зачем ответственность на нее перекладывать? Может, Вы допустили ошибку.
Bl00dRedDragon писал(а):
Всегда готов, хоть и знаю, что это бред полный и не будет такого. Не создаю себе иллюзий.

Готовы, но собираетесь искать замену ей и громко заявляете, что Вы не раб.
Bl00dRedDragon писал(а):
Что значит прошел? Вернулся к ней, а не прошел.

Прошли, значит, встретили свою Любовь. А если вернулись в исходное положение, то это была влюбленность.
Bl00dRedDragon писал(а):
Потому что не нужен ей и не был нужен, и не буду нужен. Сколько же можно...И не от кого не отрекаюсь. Помочь - да. Любить - зачем? Лучше переживу это как-нибудь.

А вот это самый важный вопрос, как Вы собираетесь это переживать. Главное, чтобы не в объятиях другой женщины.
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы несете какой-то бред. Почему же безразлично? С конкретной вполне женщиной. Просто её еще найти нужно.

А кого Вы собрались искать? Любую женщину, с которой Вам будет комфортно в бытовом плане? Не предаете ли Вы любовь таким своим поведением?
Bl00dRedDragon писал(а):
Не надо "развращать" себя всеми подряд. А потом ещё на них и обижаться и бросать

Что значит развращать? Она никого не бросала, потому что там и отношений не было.
Bl00dRedDragon писал(а):
Подпись, первая строка. Любить и быть могу только с одной и буду. Но не стой, которой любовь не нужна.

Красивые слова. Так, значит, Вам нужна просто сговорчивая волчица?
Bl00dRedDragon писал(а):
Не правда. Она нужна всем. Просто для некоторых это игрушки первое время. Только вот люди то живые...

Любовь- личное дело 1-2 человек. А Вы хотите отречься от любви, потому что Вам попалась гордая волчица.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Этот бред никому не интересен.

Я Вас понимаю, что Вам тяжело от неразделенной Любви, и что Вам стоило принять решение уйти в сторону. Но не надо пытаться свои истинные чувства заглушить посторонними женщинами.

Member
троллю
FatTroll писал(а):
Но не надо пытаться свои истинные чувства заглушить посторонними женщинами.

Так никогда не сделаю. Не пытаюсь что-то заглушить, а пытаюсь найти.

FatTroll писал(а):
что Вам тяжело от неразделенной Любви

"Все, что нас не убивает, делает на сильнее" - это как-то так и работает.

А теперь переходим в лс, дабы остальные могли спокойно тут писать :D

Member
Был на ужине у девушки, которая отключается. Засмущал её до 2ух оргазмов. Потом меня чуть не изнасиловали. Это ппц.

Member
Bl00dRedDragon
Как же я люблю сказать это: " А я тебе говорил" :lol:
ЗАбей на неё :D
И на жиробаса этого тоже забей!

Member
KissKaa писал(а):
Был на ужине у девушки, которая отключается. Засмущал её до 2ух оргазмов. Потом меня чуть не изнасиловали. Это ппц.

А что-нибудь приличное в этой ветке можно услышать?
Andrekick писал(а):
ЗАбей на неё И на жиробаса этого тоже забей!

Какая удобная позиция- на Любовь забей, на окружающих забей. Если с любимой девушкой разногласия- смени ее. Только менять их придется до тех пор, пока не поймешь, что остался у разбитого корыта.

Member
FatTroll писал(а):
А что-нибудь приличное в этой ветке можно услышать?

время проведенное в сексе, так же как и на рыбалке, в счет жизни не идет ;)
чего и тебе советую, дабы перестать набивать бессмысленные посты. В идеале с любимым человеком противоположного пола :D
для тебя это не прилично? :-)

Member
sheffline писал(а):
В идеале с любимым человеком противоположного пола для тебя это не прилично?

Вполне прилично. Но как это согласуется с:
KissKaa писал(а):

Любовь в этом посте и в электронный микроскоп не найдешь.

Разблокирован
FatTroll писал(а):
Только менять их придется до тех пор, пока не поймешь, что остался у разбитого корыта.

ахаха да не, до тех пор пока это не дойдет до автоматизма и профессионализма ) Пусть оттачивает свое мастерство.

Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Думаю с этим надо завязывать, всё тему изгадили. Простите.
Этот бред никому не интересен.

Соберись же тряпка и мужественно встреть лицом к лицу этот больной безумный мир :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
FatTroll писал(а):
Любовь в этом посте и в электронный микроскоп не найдешь.

Ты во всех постах хочешь отыскать любовь, но там ее нет верно? хи..
мой юный друг, неужели именно это побуждает тебя на написание безграничных простыней?

Member
FatTroll какая разница? Ей приятно,мне хорошо ) она вся светится) а я ведь устоял, как меня не совращали) хотя она просто нимфа. Я такой фигуры давно не видел.

Member
basta_vokin писал(а):
до тех пор пока это не дойдет до автоматизма и профессионализма ) Пусть оттачивает свое мастерство.

Рост этого ''мастерства'' компенсируется снижением способности любить- выше шанс остаться у разбитого корыта.
basta_vokin писал(а):
Соберись же тряпка и мужественно встреть лицом к лицу этот больной безумный мир

Мужественно- не значит пошло.
basta_vokin, а подпись зачем сменил?

Добавлено спустя 58 секунд:
KissKaa писал(а):
а я ведь устоял, как меня не совращали

По Вашему посту этого не скажешь.

Разблокирован
KissKaa
Ты воспользовался ей пока она была в отключке?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 529 из 778<  1 ... 526  527  528  529  530  531  532 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа