Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
FatTroll писал(а):
Она знала, что у вас отношения? Может, она еще не готова к серьезным чувствам.
Она все прекрасно знала, ибо я об этом сказал сразу. И был готов ждать.
FatTroll писал(а):
Эти слова меня просто убили наповал. Ее отказ не дает Вам право искать других женщин. Вы это понимаете?
О чем вы? У нее другой парень. Право? Любовь это часть меня. И скажем, что вы тогда предлагаете делать? Снова к ней "приставать"?
FatTroll писал(а):
Что за торг. Ее нежелание быть с Вами не имеет отношение к настоящей любви с Вашей стороны.
Любовь для двоих, а не для одного.
FatTroll писал(а):
Она запуталась, а Вы бросили ее в такой важный момент.
Запуталась?!! Бросил?!! Я никогда своих не кидаю и не кину. Всегда писал ей - если, что я тут, приеду от куда угодно и куда угодно. Но... ей это никогда не будет нужно.
Я не Бог, а человек. И не пастырь. Мне хочется нормальных отношений и любви. Если девушка кидает всех подряд - не мое дело ей тыкать, что и как надо. Это её путь. Зачем она вообще писала, что меня ей не хватает? Она совсем не хочет видеть меня рядом и хочет, что бы забыл её... Какая наивность, она так нечего и не поняла. Наверное эй это все нравится очень все-таки.
Давно ей сказал - если ты не можешь идти сама, я тебя понесу. Только не оборачивайся назад. Но она еще как повернулась. А потом попросила её отпустить. А что еще делать? Отпустил.
Это все лечится только возрастом. Ей надо понять, что человек это не мебель, а любовь это не игрушка. Ей никто не поможет в этом. Только она сама. Более чем уверен, что поймет это, но так-же уверен, что еще довольно не скоро.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.08.2012 18:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Bl00dRedDragon писал(а):
Она все прекрасно знала, ибо я об этом сказал сразу. И был готов ждать.
Вы ей сказали, но она Вас не услышала. Что-то быстро Вы пошли на попятную от своего обещания.
Bl00dRedDragon писал(а):
О чем вы? У нее другой парень. Право? Любовь это часть меня.И скажем, что вы тогда предлагаете делать? Снова к ней "приставать"?
Что у нее другой парень, не дает Вам право на других женщин. Любовь- не личная Ваша собственность. Вы же ее любите, поэтому приставайте к ней.
Bl00dRedDragon писал(а):
Любовь для двоих, а не для одного.
Только Вы хотите Любовь по разнарядке- не получилось с этой, пойду искать другую.
Bl00dRedDragon писал(а):
Запуталась?!! Бросил?!! Я никогда своих не кидаю и не кину. Всегда писал ей - если, что я тут, приеду от куда угодно и куда угодно. Но... ей это никогда не будет нужно.
Вы не просто хотите кинуть ее, а отречься от Любви. Вы не можете знать наверняка, как повернется жизнь. Может будет момент, когда она сможет обратиться за помощью только к Вам.
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне хочется нормальных отношений и любви.
Вам хочется простого мещанского счастья?
Bl00dRedDragon писал(а):
Зачем она вообще писала, что меня ей не хватает? Она совсем не хочет видеть меня рядом и хочет, что бы забыл её...
Она не Вас не любит, а просто у нее характер такой.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ради любви все, что угодно. Но ради любви, которая не нужна - ничего.
Вы хотите, чтобы Вашу Любовь обязательно оценили?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Вы ей сказали, но она Вас не услышала. Что-то быстро Вы пошли на попятную от своего обещания.
Все она прекрасно слышала.
FatTroll писал(а):
Что у нее другой парень, не дает Вам право на других женщин. Любовь- не личная Ваша собственность. Вы же ее любите, поэтому приставайте к ней.
Надо будет ей - придет. Не надо - не придет. Все. Говорю же - не раб.
FatTroll писал(а):
Только Вы хотите Любовь по разнарядке- не получилось с этой, пойду искать другую
Именно. Только разнорядка тут не причем.
FatTroll писал(а):
Вы не просто хотите кинуть ее, а отречься от Любви. Вы не можете знать наверняка, как повернется жизнь. Может будет момент, когда она сможет обратиться за помощью только к Вам.
Может будет.. жизнь... Вы совсем с ума сошли? обратиться она ко мне может и без всякой любви. Она для меня близкий человек в любом случаи.
FatTroll писал(а):
Вам хочется простого мещанского счастья?
Такого не говорил. Хочется счастья, но она берется усилиями, а не само собой возникает.
FatTroll писал(а):
Она не Вас не любит, а просто у нее характер такой.
Характер у нее как раз нормальный, но сердцем она точно не любит, не меня, не того парня.
FatTroll писал(а):
Вы хотите, чтобы Вашу Любовь обязательно оценили?
Причем тут оценка? Взаимность!
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Все она прекрасно слышала.
Она слушала, но не услышала. Так почему Вы так быстро пошли на попятную?
Bl00dRedDragon писал(а):
Надо будет ей - придет. Не надо - не придет. Все. Говорю же - не раб.
Любящий человек не может так расуждать. А если она придет , Вы будете готовы к этому? То есть настоящая Любовь Вам не нужна, Вы готовы стать рабом своих нездоровых амбиций.
Bl00dRedDragon писал(а):
Именно. Только разнорядка тут не причем.
Это обычный метод перебора. Он годится для знакомств, но Вы уже прошли эту стадию.
Bl00dRedDragon писал(а):
Может будет.. жизнь... Вы совсем с ума сошли? обратиться она ко мне может и без всякой любви. Она для меня близкий человек в любом случаи.
Если она Вам близкий человек, почему Вы отрекаетесь от нее?
Bl00dRedDragon писал(а):
Хочется счастья, но она берется усилиями, а не само собой возникает.
Но при этом Вам безразлично, с какой женщиной будет это счастье достигнуто.
Bl00dRedDragon писал(а):
Характер у нее как раз нормальный, но сердцем она точно не любит, не меня, не того парня.
Тогда какие к ней претензии?
Bl00dRedDragon писал(а):
Причем тут оценка? Взаимность!
Поймите, что прежде всего Любовь нужна именно Вам. Но если Вы можете утром ''любить'' одну, а днем- другую, то это очень сильно упрощает проблему отсутствия взаимности.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
---
FatTroll писал(а):
Она слушала, но не услышала. Так почему Вы так быстро пошли на попятную?
Быстро? 7 месяцев по моему не очень быстро. А так писалось 100 раз - ее решение.
FatTroll писал(а):
Любящий человек не может так расуждать. А если она придет , Вы будете готовы к этому?
Всегда готов, хоть и знаю, что это бред полный и не будет такого. Не создаю себе иллюзий.
FatTroll писал(а):
Это обычный метод перебора. Он годится для знакомств, но Вы уже прошли эту стадию.
Что значит прошел? Вернулся к ней, а не прошел.
FatTroll писал(а):
Если она Вам близкий человек, почему Вы отрекаетесь от нее?
Потому что не нужен ей и не был нужен, и не буду нужен. Сколько же можно... И не от кого не отрекаюсь. Помочь - да. Любить - зачем? Лучше переживу это как-нибудь.
FatTroll писал(а):
Но при этом Вам безразлично, с какой женщиной будет это счастье достигнуто.
Вы несете какой-то бред. Почему же безразлично? С конкретной вполне женщиной. Просто её еще найти нужно.
FatTroll писал(а):
Тогда какие к ней претензии?
Не надо "развращать" себя всеми подряд. А потом ещё на них и обижаться и бросать Надо понимать человека же. А если подпускаешь - значит несешь за это ответственность. "Мы в ответе за тех. кого приручили" - это и сюда очень подходит. Для любви нужно понимание... Она же думает, что может тупо себя "сдавать в аренду" тому, кому она нравится, без понимания и осознания, а потом говорить, что иди ты на фиг, не люблю тебя А все время между этими двумя событиями нести пургу, которая еще больше потом задевает.
FatTroll писал(а):
Но если Вы можете утром ''любить'' одну, а днем- другую
Подпись, первая строка. Любить и быть могу только с одной и буду. Но не стой, которой любовь не нужна.
FatTroll писал(а):
Поймите, что прежде всего Любовь нужна именно Вам.
Не правда. Она нужна всем. Просто для некоторых это игрушки первое время. Только вот люди то живые...
Думаю с этим надо завязывать, всё тему изгадили. Простите. ФаттТролл - хочешь поговорить на эту тему- пиши в лс, icq, но не сюда. Этот бред никому не интересен.
Member
Дракону
Bl00dRedDragon писал(а):
Быстро? 7 месяцев по моему не очень быстро. А так писалось 100 раз - ее решение.
Люди по много лет ждут, а 7 месяцев- ничто. А зачем ответственность на нее перекладывать? Может, Вы допустили ошибку.
Bl00dRedDragon писал(а):
Всегда готов, хоть и знаю, что это бред полный и не будет такого. Не создаю себе иллюзий.
Готовы, но собираетесь искать замену ей и громко заявляете, что Вы не раб.
Bl00dRedDragon писал(а):
Что значит прошел? Вернулся к ней, а не прошел.
Прошли, значит, встретили свою Любовь. А если вернулись в исходное положение, то это была влюбленность.
Bl00dRedDragon писал(а):
Потому что не нужен ей и не был нужен, и не буду нужен. Сколько же можно...И не от кого не отрекаюсь. Помочь - да. Любить - зачем? Лучше переживу это как-нибудь.
А вот это самый важный вопрос, как Вы собираетесь это переживать. Главное, чтобы не в объятиях другой женщины.
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы несете какой-то бред. Почему же безразлично? С конкретной вполне женщиной. Просто её еще найти нужно.
А кого Вы собрались искать? Любую женщину, с которой Вам будет комфортно в бытовом плане? Не предаете ли Вы любовь таким своим поведением?
Bl00dRedDragon писал(а):
Не надо "развращать" себя всеми подряд. А потом ещё на них и обижаться и бросать
Что значит развращать? Она никого не бросала, потому что там и отношений не было.
Bl00dRedDragon писал(а):
Подпись, первая строка. Любить и быть могу только с одной и буду. Но не стой, которой любовь не нужна.
Красивые слова. Так, значит, Вам нужна просто сговорчивая волчица?
Bl00dRedDragon писал(а):
Не правда. Она нужна всем. Просто для некоторых это игрушки первое время. Только вот люди то живые...
Любовь- личное дело 1-2 человек. А Вы хотите отречься от любви, потому что Вам попалась гордая волчица.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Этот бред никому не интересен.
Я Вас понимаю, что Вам тяжело от неразделенной Любви, и что Вам стоило принять решение уйти в сторону. Но не надо пытаться свои истинные чувства заглушить посторонними женщинами.
Member
KissKaa писал(а):
Был на ужине у девушки, которая отключается. Засмущал её до 2ух оргазмов. Потом меня чуть не изнасиловали. Это ппц.
А что-нибудь приличное в этой ветке можно услышать?
Andrekick писал(а):
ЗАбей на неё И на жиробаса этого тоже забей!
Какая удобная позиция- на Любовь забей, на окружающих забей. Если с любимой девушкой разногласия- смени ее. Только менять их придется до тех пор, пока не поймешь, что остался у разбитого корыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
FatTroll писал(а):
А что-нибудь приличное в этой ветке можно услышать?
время проведенное в сексе, так же как и на рыбалке, в счет жизни не идет чего и тебе советую, дабы перестать набивать бессмысленные посты. В идеале с любимым человеком противоположного пола для тебя это не прилично?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
FatTroll писал(а):
Только менять их придется до тех пор, пока не поймешь, что остался у разбитого корыта.
ахаха да не, до тех пор пока это не дойдет до автоматизма и профессионализма ) Пусть оттачивает свое мастерство.
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Думаю с этим надо завязывать, всё тему изгадили. Простите. Этот бред никому не интересен.
Соберись же тряпка и мужественно встреть лицом к лицу этот больной безумный мир
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
FatTroll писал(а):
Любовь в этом посте и в электронный микроскоп не найдешь.
Ты во всех постах хочешь отыскать любовь, но там ее нет верно? хи.. мой юный друг, неужели именно это побуждает тебя на написание безграничных простыней?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
FatTroll какая разница? Ей приятно,мне хорошо ) она вся светится) а я ведь устоял, как меня не совращали) хотя она просто нимфа. Я такой фигуры давно не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3