Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 54 из 671<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Код:
Блин ниче непонимаю Вопрос Никак неудается заставить её отправить меня в игнор.И что я только неписал разные пошлости писал, хамил грубил всячески,даже завуалированые маты вставлял.И максимум что получялось Mad это "что за бред ты мне пишешь" ,"не пиши мне больше" а если написать после этого "ну и где же игнор ты обещяла" получаю в ответ "че ты придолбался" .Я никак непойму в чем дело смысл если тебе кто то незнакомый пишет свинства не посылать его в игнор?Как вынудить можно это сделать? Маты просто так я писать немогу(

Нет, ты точно шизик. Я тебе сказал что надо делать-ты не читал? Просто не обращай на неё внимания. Не пиши ей. Забудь о её существовании!!!

Партнер

Member
не обращать внимания-тоже вариант,если она сама начнет
писать первая,то ты как минимум не ноль в её жизни...

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 68
SinigR писал(а):
Блин ниче непонимаю Вопрос Никак неудается заставить её отправить меня в игнор.И что я только неписал разные пошлости писал, хамил грубил всячески,даже завуалированые маты вставлял.И максимум что получялось Mad это "что за бред ты мне пишешь" ,"не пиши мне больше" а если написать после этого "ну и где же игнор ты обещяла" получаю в ответ "че ты придолбался" .Я никак непойму в чем дело смысл если тебе кто то незнакомый пишет свинства не посылать его в игнор?Как вынудить можно это сделать? Маты просто так я писать немогу(

Санта-Барбара отдыхает...

Nimnul писал(а):
высокотоксичного препарата АЗТ (AZT), который назначается для профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа.

Это называется, больше публицистике и пиару некоторых ученых доверяй. АЗТ придумали еще в 70-80х годах, для химеотерапии злокачественных опухолей. Это так, для справки.

Кстати, еще в 89-90 годах было показано, что ВИЧ не только к Т-лимфоцитам тропен, но и к нервной системе. Он направленно и самостоятельно поражает ее в 8—16% случаев, вызывая так называемые ВИЧ-ассоциированный познавательно-двигательный комплекс, ВИЧ-ассоциированную деменцию, ВИЧ-ассоциированную миелопатию и острый асептический менингит, объединяемые под общим названием нейроСПИД.
Nimnul писал(а):
это МОЁ мнение и на чем оно основывается я уже написал.

Мнение твое. Только ты его пропагандируешь, а это незаконно. Вот представь себе на секунду, что ты или диссиденты неправы. Ты готов взять на себя груз ответственности за миллионы жизней, которые могут быть потеряны от ошибки такого масштаба? Рекомендую тебе подумать над этим на досуге.
Nimnul писал(а):
HertZ - будешь мне указывать что делать и переходить на личности - пойдешь в южном направлении. Понял?

Куда-куда? Ну давай, озвучивай.. Поподробнее.

Member
HertZ писал(а):
Ты готов взять на себя груз ответственности за миллионы жизней, которые могут быть потеряны от ошибки такого масштаба?

HertZ готов!
Вместо 2 тысяч якобы погибших от спита я предъявлю полмиллиона вылеченых туберкулезников и воспитаных беспризорных детей. Идет?

Member
ANARKY писал(а):
Это она тебя должна ценить, а не ты её.

А я уже почувствовал,как она ценит меня и послал ее наконец-то,так как неопределенность меня просто убивала!

Member
Charger писал(а):
А я уже почувствовал,как она ценит меня и послал ее наконец-то,так как неопределенность меня просто убивала!

То есть, она сама не знала, чего от тебя хотела? Или во всех смертных грехах тебя обвиняла? Вообще в неопределённых ситуациях я предпочитаю спокойный разговор. Причём как бы она ни кричала, не плакала и не кидалась на тебя, нужно оставаться спокойным. И вообще, поменьше эмоций! Это экономит нервы.

Member
ANARKY писал(а):
То есть, она сама не знала, чего от тебя хотела? Или во всех смертных грехах тебя обвиняла? Вообще в неопределённых ситуациях я предпочитаю спокойный разговор. Причём как бы она ни кричала, не плакала и не кидалась на тебя, нужно оставаться спокойным. И вообще, поменьше эмоций! Это экономит нервы.

Да она тупо морозилась - сегодня не могу,на следующий день та же картина.Потом когда я ее таки выцепил и спросил,что же происходит - опять мороз,типа сам все понимай.А когда попросил объяснить причину,то опять мороз.После нескольких прямых вопросов и мутных её ответов не выдержал и послал её

Member
Charger писал(а):
Да она тупо морозилась - сегодня не могу,на следующий день та же картина.Потом когда я ее таки выцепил и спросил,что же происходит - опять мороз,типа сам все понимай.А когда попросил объяснить причину,то опять мороз.После нескольких прямых вопросов и мутных её ответов не выдержал и послал её

Вполне стандартная ситуация. Просто ты не тот, кто ей нужен, а сказать прямо она боится. И не ты её послал, а получается, что она сама ушла. Мужское самолюбие не позволяет думать иначе ;)

Member
ANARKY писал(а):
Вполне стандартная ситуация. Просто ты не тот, кто ей нужен, а сказать прямо она боится. И не ты её послал, а получается, что она сама ушла. Мужское самолюбие не позволяет думать иначе

Да как по мне лучше уж прямо в лицо пошлет,чем вокруг да около бродить!Просто чувствую,что нашла она запасной аэродром.И меня не хотела так просто терять.Если с тем не получиться,то можно зайти на основной.И запасной аэродром - это ее бывший,как она говорила,самая большая любовь,так как были факты,заставляющие так думать

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 68
Nimnul писал(а):
HertZ готов!

Ну тогда не забудь только об этом.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Nimnul писал(а):
якобы погибших от спита я предъявлю полмиллиона вылеченых туберкулезников и воспитаных беспризорных детей.

1. Откуда взялось "якобы"? Пока что на стороне официальной теории достаточно много фактов, а на стороне диссидентов лишь словоблудие.
2. Туберкулез зачастую вылечить невозможно... Устойчивые штаммы есть, знаете ли. Ничего не помогает вообще... Вот так бывает.

Member
Charger писал(а):
Да как по мне лучше уж прямо в лицо пошлет,чем вокруг да около бродить!

А я вот тонкие намёки и недосказанности довольно неплохо понимаю. Я аналитик по природе, плюс в психологии шарю немного. Но я мужик, да ещё и технарь, поэтому иногда могу и не понять, на что мне намекают.
Charger писал(а):
это ее бывший,как она говорила,самая большая любовь

Ну раз уж самая большая любовь, то почему же они расстались? Задумайся.

Member
ANARKY писал(а):
Ну раз уж самая большая любовь, то почему же они расстались? Задумайся.

Она говорила,что именно он был инициатором.Хотя толком не объяснила причину,а я сильно не спрашивал - расстались так расстались,и расстались где-то с год назад.Вот в прикол - не я к ней подкатил,а она сама,и полтора месяца все было отлично,но где-то с неделю назад и начались у неё морозы.

Member
Charger писал(а):
Вот в прикол - не я к ней подкатил,а она сама,и полтора месяца все было отлично,но где-то с неделю назад и начались у неё морозы.

Че, не ты к ней чисто подкатил, а у нее морозы начались? Вот дела.

Member
в общем рассказываю ситуацию:я уже 2 месяца как то ругаемся-то миримся со своей,неделю не общались,потом сама написала,встретились,пошли погуляли,вроде все налаживалось,во время опять поссорились,т.к. Опять вспомнила про своего бывшего,потом опять сошлись,но осадок у нее остался...потом она жестко игнорировала меня несколько дней,сама была на море,объяснила тем,что ничего не хочет,после вернулась,хорошо сходили погуляли,казалось что все хорошо,виделись несколько дней,попросила материально помочь с экзаменами,помог..она уехала домой,перед отъездом вроде бы все в норме,потом идет на выпускной к подружке,в этот день вообще не звонит,на след день должна была вернуться на экзамен утром,я звоню в течении целого дня не берет,дозвониваюсь вечером,спрашиваю что-как,она как то холодно отвечает что была в городе,сдала и обратно уехала,я спрашиваю,а что не позвонила не написала,она говорит что не знает,говорит не уверена в своих ко мне чувствах...я в шоке,встречаемся 11 месяцев,говорит была влюбленность,не знает,не уверена хочет ли быть со мной дальше и т.п.вчера вообще не общались,ночью написала спокойной ночи..сегодня опять не общались,что делать дальше,как вести себя,подскажите...я к ней отношусь как ни к одной до этого...

Member
Zoster писал(а):
в общем рассказываю ситуацию:я уже 2 месяца как то ругаемся-то миримся со своей,неделю не общались,потом сама написала,встретились,пошли погуляли,вроде все налаживалось,во время опять поссорились,т.к. Опять вспомнила про своего бывшего,потом опять сошлись,но осадок у нее остался...потом она жестко игнорировала меня несколько дней,сама была на море,объяснила тем,что ничего не хочет,после вернулась,хорошо сходили погуляли,казалось что все хорошо,виделись несколько дней,попросила материально помочь с экзаменами,помог..она уехала домой,перед отъездом вроде бы все в норме,потом идет на выпускной к подружке,в этот день вообще не звонит,на след день должна была вернуться на экзамен утром,я звоню в течении целого дня не берет,дозвониваюсь вечером,спрашиваю что-как,она как то холодно отвечает что была в городе,сдала и обратно уехала,я спрашиваю,а что не позвонила не написала,она говорит что не знает,говорит не уверена в своих ко мне чувствах...я в шоке,встречаемся 11 месяцев,говорит была влюбленность,не знает,не уверена хочет ли быть со мной дальше и т.п.вчера вообще не общались,ночью написала спокойной ночи..сегодня опять не общались,что делать дальше,как вести себя,подскажите...я к ней отношусь как ни к одной до этого...

она тебе просто моск трахает от безделья...видимо никого найти не может,а ты как бы для того чтобы ей себя одной не чувствовать имхо

хотя возможно что кого то нашла и там не особо клеится - ты в запасе

а может она вообще постоянством не страдает

посылай ее, найдешь другую в сотню раз лучше, которая тебя, если не любить, то хотя бы уважать будет

Цитата:
встречаемся 11 месяцев

встречаемся - это немного не то что ты описал=)

Member
booro писал(а):
Че, не ты к ней чисто подкатил, а у нее морозы начались? Вот дела.

Вот такие дела,умом их не понять

Member
HertZ писал(а):
2. Туберкулез зачастую вылечить невозможно... Устойчивые штаммы есть, знаете ли. Ничего не помогает вообще... Вот так бывает.

Ув. HertZ - дело в том, что лично я идеологически не верю в существование невозможного :) .
Так уж получается, что невозможного нету. Есть только лень и отмазки. И отсталый уровень развития, лилеемый капиталистами.
Но вот в СССР в свое время туберкулез почемуто считался побежденным :wink:
А устойчивые штаммы - не что иное, как результат "лечения" всякими антибиотиками, эти самые штаммы порождающие. Да и с точки зрения прибыльности вряд ли фармацевтические компании заинтересованы чтоб вот все вот так сразу взяли и выздоровили.
Сколько раз за месяц вы контактируете с туберкулезом??? :)
И почему ж вы до сих пор не больны??

(на всякий случай - я тут не к тому, что и туберкулез миф, но Ваше отличное здоровье крайне эгоистично относится ко всяким туберкулезам. А абсолютно неизлечимых болезней даж сейчас нет, есть люди с плохим здоровьем и есть плохие условия жизни - колонии, голод, нищета и антисанитария. И Вам замыливают глаза СПИДом, в то время как людям просто холодно зимой (жарко летом в Африке) и нечего жрать).
ANARKY - вооо! Дык ты уже техподдержку организовал! :)
Zoster писал(а):
что делать дальше,как вести себя,подскажите...я к ней отношусь как ни к одной до этого...

Zoster значит смотри... Смотри и не думай, а ДЕЛАЙ. Обдумаешь потом, раз уж попросил совета.

1.) ТОТАЛЬНО отрезаешь ее от ресурсов. Никаких подарков, никакой (!) помощи экзаменов, починить комп, полизать жопу и т.д....
2.) Повторяй ее. В позитиве и в негативе. Например - она
- У. ты гадкий, не хочу с тобой общаться и ваще пойду с подружкой, м эээ, на выпускной.
- Хорошо. Меня друг на ДР сестры позвал - пойду погуляю.. :)

3.) Ты НЕ (!) (!) нуждаешься в ней. Ценно то, что недоступно. Например воздух ОЧЕНЬ ценен, но т.к. его полно, он ничего не стоит, пока что. Т.е. ты должен быть популярен и востребован среди девушек. Токо не показушно, а она это должна видеть и она САМА это увидит, поверь. И ее начнет грызть червь.

4.) Ты решительно
а.) Весел
б.) Позитивен
в.) Уверен
г.) Красиво и бодро выглядишь
д.) Игрив
е.) У тебя АБСОЛЮТНО все хорошо по жизни (даж если не так - соври)

5.) Ты не тратить ни минуты времени на тех, кто нечего тебе не дает (это по жизни хорошее правило).
Денег, эмоций, настроения. На крайняк опыта, самоутверждения и т.п.
Но - если тебе дают негатив и тебе ТУТ плохо - ты не остаешься не секунды. :x

З.Ы. Попробуй быть таким по жизни и не для когото, а для себя. Тебе понравится. :)

Про нюансы с девушкой - в личку.

Member
Charger писал(а):
полтора месяца все было отлично,но где-то с неделю назад и начались у неё морозы.

Блин, неделя это совсем немного для того, чтобы морозы начинать. Может, у неё ПМС или хомячок любимый сдох, или, ну не знаю, сумочку потеряла. Как говорили древние, выигрывает тот, кто умеет ждать. Не терпеть, а именно ждать, это совершенно разные вещи.
Nimnul писал(а):
вооо! Дык ты уже техподдержку организовал!

И рекламный слоган "Ни единого разрыва до 26 апреля 2008 года" :D
Nimnul писал(а):
Т.е. ты должен быть популярен и востребован среди девушек. Токо не показушно, а она это должна видеть и она САМА это увидит, поверь. И ее начнет грызть червь.

Это объясняестся природным чувством собственности и стремлением к самовыражению. Присутствует у всех без исключения.
Nimnul писал(а):
4.) Ты решительно
а.) Весел
б.) Позитивен
в.) Уверен
г.) Красиво и бодро выглядишь
д.) Игрив
е.) У тебя АБСОЛЮТНО все хорошо по жизни (даж если не так - соври)

:beer: Вот таким мужик и должен быть. Правда пункт г спорный, особенно в субботу утром, после тяпницы :D

Member
ANARKY писал(а):
Блин, неделя это совсем немного для того, чтобы морозы начинать. Может, у неё ПМС или хомячок любимый сдох, или, ну не знаю, сумочку потеряла. Как говорили древние, выигрывает тот, кто умеет ждать. Не терпеть, а именно ждать, это совершенно разные вещи.

Неделю у нее шел полный мороз,до этого 1,5 недели был еще как бы сказать так - то мороз ,то норма.Я думаю две с лишним недели хватит на ПМС,хомячка и сумочку!Тем более,что как я уже говорил,она изменилась после общения с бывшим!Тогда нахрен мне мозги полоскать,если со своим прошлым не разобралась!

Королева бездорожья
Nimnul писал(а):
в СССР в свое время туберкулез почемуто считался побежденным
считался, однако в отдельных местностях, а так же на зонах процветал. И бомжей не учитывали. А у америкосов тяжелые формы туберкулеза лечат с принудительной изоляцией :neutral:
Nimnul писал(а):
не что иное, как результат "лечения" всякими антибиотиками
часто не лечения, а недолеченности.
Nimnul писал(а):
Сколько раз за месяц вы контактируете с туберкулезом??? Smile И почему ж вы до сих пор не больны??
я так думаю, что лично я чаще контактирую с гепатитом и лептоспирозом (работаю на стройке и не езжу в метро). Работа на улице вообще-то неплохо прокачивает иммунитет даже в условиях города.

Nimnul писал(а):
если тебе дают негатив и тебе ТУТ плохо - ты не остаешься не секунды
+1! даже если дают якобы позитив, но для тебя он не подходит. Не стОит.
Charger я бы самоустранилась :neutral:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 54 из 671<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа