Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 54 из 778<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
foxbat_a
=) Все с вами ясно.
Жизнь то впереди. Но вся жизнь не есть любовь. И мне никогда не узнать, буду ли я еще испытывать такое чувство. Да и еще даже от начала я никуда не ухал, моя песня только начинается.

Я вас огорчу, но у меня УЖЕ могло быть 100500 женщин. Но, если у меня так бы было, это был бы я, а кто угодно другой.

Насчет мерзавцев - это если вы принадлежите к самому первую "сословию" в жизни. Они любят тусить, они любят жить ради сегодняшнего дня. Там девки балдеют от того, какие парни идиоты откровенно говоря. Но вопрос: где они потом? Лет через 10-20.

Но и я, и она совсем люди другого типа. Полностью противоположного от вышеописанных товарищей.

И какое у вас плохое понятие мужчины. Какое-то резкое и при этом не в лучшем свете. Не.. спасибо. Можете называть меня девочкой (или, как вы выразились, "подружкой"), но я себе не изменю.

Знаю я ваших этих "мужчин". Такие плохие парни... Хах :lol: А на деле последние трусы. Лучше я на словах буду полным идиотом, чем на деле. Хотелось бы конечно об этом поговорить, но к данной теме это отношения уже иметь не будет.

Партнер

Junior
Bl00dRedDragon что плохого в том, что я ставлю свои интересы на вершине приоритетов, и не распинаюсь перед каждой девушкой, а сразу даю ей понять, что мне нужно, я же не заставляю ее силой.
Поверь мне, последняя девушка, с которой я встречался по своим правилам (сначала секс, а потом все остальное) осталась очень довольна, да и я тоже, мы и сейчас с ней на связи. Вот так, все довольны

Member
Фото: 5
foxbat_a
Не забывай, что все мы разные, воспитание разное, мировозрение разное и ценности разные. ;)

Member
foxbat_a
foxbat_a писал(а):
Что плохого в том, что я ставлю свои интересы на вершине приоритетов, и не распинаюсь перед каждой девушкой, а сразу даю ей понять, что мне нужно, я же не заставляю ее силой.

И вы думаете, тем самым, вы выставляете себя мужиком? Не будем разводить холивар об этом, но я с вами более чем не согласен.
Насчет силы: сами говорите четко задаете цели и даете выбор при этом? Одно из этих двух утверждений явно ложно.

foxbat_a писал(а):
по своим правилам (сначала секс, а потом все остальное)

Хорошие у вас правила.... Честно, я сам, об этом даже теперь не задумываюсь. Почему? Да на кой хрен мне это нужно! Это не цель, это следствие.
У меня нет правил. Ибо нет меня и ее. Есть МЫ. С этой точки зрения надо копать в первую очередь.
Мне не надо показывать себя на ее фоне. Мне надо показывать себя в наших общих делах. Ибо ей не нужно превосходство, ей нужен помощник и верный человек. Она не моя крепостная и я не феодал.

foxbat_a писал(а):
осталась очень довольна, да и я тоже, мы и сейчас с ней на связи. Вот так, все довольны

Ну заведите со своей семью, попробуйте пожить вместе. Мне кажется это пустое.

Junior
Darius13 дело не в воспитании, я раньше был точно таким, как Bl00dRedDragon, один в один, но больше я не намерен наступать на грабли. Ни одна девушка, пусть она будет хоть мисс вселенная или английская принцесса, не достойна того, чтобы Я (насчет вас, уважаемые не знаю) вокруг нее бегал с высунутым языком, не получая взамен ничего
Цитата:
Ну заведите со своей семью, попробуйте пожить вместе. Мне кажется это пустое.

ни мне ни ей этого не надо, у нас была интрижка, все остались довольны, но у каждого своя жизнь.
Цитата:
У меня нет правил. Ибо нет меня и ее. Есть МЫ. С этой точки зрения надо копать в первую очередь.

это ты так думаешь, а твоя тян, которая и не твоя, так не думает. А думает она не над твоим предложением, а о том, как же помягче тебя отшить, но при этом чтобы ты остался ее подружкой

Последний раз редактировалось foxbat_a 12.12.2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
foxbat_a писал(а):
вокруг нее бегал с высунутым языком

Этого конечно не надо делать, но и себя вознасить выше других не надо. Должна быть золотая середина.
Bl00dRedDragon
foxbat_a от части прав, не нужно так сюсюкать как ты писал. Надо просто и откровенно говорить, да иногда можно по сюсюкать (но к месту и в меру).

Заблокирован
Заблокирован
foxbat_a с таким хм.. подходом, семья вряд ли когда-либо будет, если только интересует е**ля в обмен на деньги

Member
foxbat_a
Может в чем-то мы похожи. Я падал, сильно и быстро. По кайфу же вроде. Но когда обернулся назад, то понял, что не то делаю. И пока мне 17 лет я решил вернутся к старому себе. И это просто прекрасно.

foxbat_a писал(а):
пусть она будет хоть мисс вселенная или английская принцесса, не достойна того, чтобы Я (насчет вас, уважаемые не знаю) вокруг нее бегал с высунутым языком, не получая взамен ничего

Не получая взамен не чего? Хах... Значит у вас никогда не было той, настоящей, любви. По крайне мере на ее начальной стадии, когда взаимность проявляется совсем в другом.

foxbat_a писал(а):
ни мне ни ей этого не надо, у нас была интрижка, все остались довольны, но у каждого своя жизнь.

Замечательно. Если вы как-то хотели этим примером продемонстрировать отношения между мужчиной и женщиной, вы попали в никуда. Тут нету не чего, а любви и подавно.

foxbat_a писал(а):
это ты так думаешь, а твоя тян, которая и не твоя, так не думает.

Это мы еще посмотрим =)
Тем более мою девушку, да е-мое, даже типаж таких девушек, вообще не знаешь.

Добавлено спустя 40 секунд:
ZloiZmei вот вот.... Согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Darius13 я немного перегнул планку. Но она не треснула, а совершенно упруго вернулась в прежнее положение. Поэтому я считаю, что все идет хорошо, но надо быть чуть-чуть аккуратнее мне.

Junior
ZloiZmei
Цитата:
с таким хм.. подходом, семья вряд ли когда-либо будет, если только интересует е**ля в обмен на деньги

во-первых, почему сразу в обмен на деньги?(хотя это тоже вариант, хвала жрицам любви :D ) не обязательно в обмен на деньги, в обмен на внимание, заботу, теплое отношение, и так далее, а насчет семьи я и не особо переживаю, на данный момент она мне совсем не нужна, да и не потяну я сейчас ее, а будет ли нужна в будущем, будет видно

Последний раз редактировалось foxbat_a 12.12.2011 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
foxbat_a
Как-то это, извините, мерзко.
По мне вы тупо ломаете девушку под себя. А если она вам еще на это взаимностью такой отвечает... упаси Бог мне с вами на эту тему говорить.

Всегда надо думать в перспективе. Эти низменности - на кой черт они? Я про это уже писал
Цитата:
Да на кой хрен мне это нужно! Это не цель, это следствие.

Меня очень волнует семейная жизнь, даже в свои 17 лет. Ибо это моя цель. Жить ради другого и продолжать свой род. Понимать друг друга. "Находить в счастье другого свое собственное счастье". Вот оно - вечное. Все остальное (деньги, работа и тд.) - это хорошо, но это не главное. Мне хочется быть вместе с ней, жить нашей общей жизнью. Радоваться и грустить с ней.

Junior
приведу пример:
Автомобиль -какая его основная задача?
-главная задача автомобиля это быть средством передвижения, доставлять меня из пункта А в пункт Б. НО у автомобиля есть множество опций помимо его основной цели это: кондиционер, стереосистема, багажное отделение, и так далее ...прикуриватель, в конце концов!
Так вот, если машина не ездит, то будь это хоть Ferrari Scuderia или Lamborgini Murceilago, смысл от нее равняется нулю
Так же и с девушками, для меня главная задача девушки это секс, конечно, я буду только рад, если помимо е*ли мы будем с ней вместе проводить время, общаться, дружить и так далее, но если нет секса, то все остальное нафиг не нужно
Я доходчиво объяснил?
Bl00dRedDragon и хватит обращаться ко мне на "вы"

Member
foxbat_a
Хах =) У ва..., в смысле, у тебя, имхо жутко искаженное понятие любви и отношений. Поэтому мне не понять такого.

foxbat_a писал(а):
главная задача девушки это секс

Ух. Я никогда даже подумать про себя такое не мог. А новый (то бишь то давно забытый старый) я, за такое, себя бы вообще убил =)

Мне то теперь видно ваше понятие об этом всем. Очень узкое и грязное, с моей стороны.
Не могу сказать, что мне такого не хотелось. Но да видит Бог, я до такого не дошел и более никогда даже о таком не подумаю.

З.Ы. Извиняюсь за "вы", но очень привык. Тут все старше меня в основном и не важно, будь то гопник, или профессор, я привык со старшими на вы.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Так добавочка:
Если кому-то показалось, что я такой ангел, то это не так. Просто по сравнению с тем, кем я мог быть, сейчас все идет только в лучшую сторону. И кстати во многом благодаря чувству любви. Ибо я начал не опускать ее до своего уровня, а начал поднимать себя до ее в этом плане.

Advanced member
foxbat_a писал(а):
Так же и с девушками, для меня главная задача девушки это секс, конечно, я буду только рад, если помимо е*ли мы будем с ней вместе проводить время, общаться, дружить и так далее, но если нет секса, то все остальное нафиг не нужно

Та скучно это.Вот с бывшей нас связывал только секс. Много секса, качественного секса. Но всё равно я её бросил. Наскучило. Хотя даже сейчас иногда встречаемся исключительно для этого. Главное всё же, чтобы девушка интересным другом была. Хотя может просто старый совсем стал, о семье задумываюсь?
А Bl00dRedDragon-у я даже немного завидую. Ибо в его возрасте всегда думал, что девушки хотят меня где-то на[тянуть]. Правда зачастую так это и было.

Junior
Bl00dRedDragon а ты оказывается, высоких моральных принципов, во как! смотри, ты сам будешь от этого страдать, точнее уже страдаешь, любовь-морковь, однако! Мой путь это путь минимального сопротивления и максимальной эффективности и как можно большего КПД девушки, а все эти сопли, или как ты называешь, чувства, это очень большие потери энергии, которые могут нанести вред здоровью

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мономах правильно, девушек надо менять, природная задача каждого самца (и homo sapiens не является исключением) это поиметь как можно больше самок, то есть как можно больше распостранить свой генетический материал (в наш век контрацепции, ага, но с природой не поспоришь)
А вот любопытная ссылочка из википедии, она будет яркой иллюстрацией к моим словам
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пирамида_потребностей_по_Маслоу

Member
Мономах
Есть девки (именно так и не иначе), которые хотят тебя именно натянуть. Им надо показывать, какой ты badass и супер самец. Но я на такую удочку не попадусь, просто по тому, что сразу все разлетится, еще не начавшись.
При этом ты для них всегда будешь просто игрушкой. Их никогда не удержишь и они всегда найдут другого. Ну и отлично имхо.

О семье никогда не поздно и не рано задуматься. Главное осмыслить правильно. Я то уже идеально понял, какова моя красавица в этом плане. И я тут дааалеко не в лучшей форме. Ну многое конечно простительное, а остальное я себе не прощу (т.е. будем править) =)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
foxbat_a
Какая ерунда. Это, извините ради Бога, удел мартышек уже.
А я человек. И мне не надо поворачивать эволюцию в спять. Мне надо ее развивать.
Но при этом я не забываю хотя-бы о главным чертах нравственности.

А еще честно, если я бы жил, как вы, мне бы стало стыдно. Пусть не в эту секунду, и не через 10 лет.... Но я бы не смог посмотреть в глаза Богу.
И не хотелось бы в последнюю секунду осознать, что не так надо было жить. Пусть не идеально, но явно не так.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.12.2011 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
foxbat_a писал(а):
это поиметь как можно больше самок

Ууууууу........

Member
foxbat_a писал(а):
это поиметь как можно больше самок

:cry: Эх вы. Даже стыдно стало за вас. :oops: Но и нотации читать вам бесполезно. Вы это вы. Совет дать можно, указывать - никто не имеет право.

З.Ы. Кстати слово ВЫ тут употреблено не в знак уважения, а в знак того, что я совсем не поддерживаю вас. А то "ты" звучит для моего уха, как будто мы хоть в чем-то схожи и знаем хоть немного друг друга.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.12.2011 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Bl00dRedDragon так бог или эволюция? однако, взаимоисключающие параграфы

Member
foxbat_a
Почему взаимоисключающие?
Это и то и то.
Та же здоровая (в самых лучших смыслах этого слова) семья. Все выполнено (невзначай некоторые действия типа.. хм... ну вы поняли) и соблюдено, и сам бы пел, как ангел, от такого.

P.S. Общество сейчас кстати вязнет во всем этом разврате и тд. Раньше (в широком смысле), абсолютно точно знаю, такого не было. Что-то не туда люди мир то повели. Смотрите, а то он развалится...

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.12.2011 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
foxbat_a ты телок с девушками путаешь. то, что ты пишешь - это как раз про телок.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 54 из 778<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа