Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
В общем так где то с неделю назад поругались сильно, чуть не расстались, решили поговорить потом. Скоро увидимся на дне рождения общей знакомой. Вот думаю как поступить, пойти поговорить выяснить отношения окончательно, вроде чуть поостыли или дать ей ещё времени поскучать, а дне рождения под влиянием так сказать весёлой атмосферы всё решится само собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
silent_assassin бывшие вернутся сами, и новые появятся... это неизбежно, как восход солнца
вот не могу объяснить это внучке... причем показываю своим наглядным и жизненно-реальным примером! а она считает, что у неё будет иначе даю, и давал читать тут некоторые диалоги - так не бывает. - как же не бывает, когда пишут живые люди! - значит они глупые - угу, а ты видать умна не по годам... - таааак! ну а ты зачем тут все читаешь, умник? - ну, может пригодится... в твоем воспитании тебя... хоть как-нибудь, хоть где-нибудь - нинадейся!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
О, кавалерия подтянулась
У них, мелких, у всех все не как у людей. Негативизм наивный, панимашь. Это проходит. Не всегда, правда. Иногда усугубляется. А потом вот такие темы создаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 5
mckeenko Я недавно расстался с одной хотел повстречаться два три месяца а получилось 1.5года и последнее время такой мозговынос. Чуть ли не с окна прыгала истерики закатывала не уходи. В итоге все же отвалила. Говорила мне не кто не нужен типо буду меняться для тебя. Ага хрен там уже с тремя переспать успела за месяц. Так что пацаны помните бабы твари еще те! А теперь когда говорю что зачем было такие истерики устраивать, она говорит бред не неси. Но не суть я ее все равно не любил некогда. Сейчас ищу себе красивую девушку, чисто для погулянок, секса и общения. Надеюсь это не затянется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
silent_assassin писал(а):
Сейчас ищу себе красивую девушку, чисто для погулянок, секса и общения.
Подумай, что ты сможешь дать ей взамен
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2