Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
возможно, многих тян уже задолбали постоянные назойливые приставания кунов, она значит думает "наконец-то хоть на велике покатаюсь, отдохну от людей" а тут очередной знакомильщик выскакивает и начинает ересь на уши вешать
Member
MycuQ потому что даже если знакомлюсь со сверстницами, то вскоре попадаю в игнор, ибо они всех автоматически оценивают на роль мужа, а я нищеброд-деревенщина без бабла и перспектив а вот 17-19-ти летние девочки ещё могут любить ради собственно любви или общаться ради собственно общения, жить здесь и сейчас, наслаждаться моментом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
qseft А ты не думал о том, что раз твои сверстницы примеряют на тебя роль мужа, то может быть уже стоит начать соответствовать, а не искать молоденьких дур, которые ведутся на чепуху "про любоффь"? Я не в том смысле, что любви нет, конечно же. А в том, что лично мне в мои 22 года с 10-11-классницами общаться скучно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
а зачем мне убиваться, угрохивая свое здоровье и время, чтобы некая особа женского пола смотрела фильмы, жрала сладости, постепенно жирела и тупела, сидела в интернете-и все только потому, что у неё есть сами знаете что... я сам могу это все делать, затрачивая в 2-3 раза меньше сил и времени
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
qseft А как же тогда самый банальный и в то же время важный вопрос о смысле жизни? Не для всех, а хотя бы для тебя самого. Мне вот кажется, что для меня он состоит в том, чтобы добиться успехов на работе, начать зарабатывать достаточно много денег, найти "ту единственную", ну и само собой при всё при этом получить и получать максимум удовольствия от жизни. Из твоих слов можно сделать вывод, что ты не только не обременён поисками "той самой", но и считаешь, что она тебе в принципе не нужна.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
qseft
Цитата:
чтобы некая особа женского пола смотрела фильмы, жрала сладости, постепенно жирела и тупела, сидела в интернете-и все только потому, что у неё есть сами знаете что...
А вы только в таком плане видите свою будущую половинку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
LatencyMycuQ я начал заниматся "дайвингом" еще 8 лет назад, акурат на границе 16 и 17 лет, так что для меня уже давноооо не нужны инструкторы, сам кому хочешь могу инструктаж провести по "подводной охоте из крупнокалиберного ружья"
kleopatrachka писал(а):
так что никаких любовниц!!!!
можно подумать у тебя не было любовников?!!! у меня то любовниц нет ,не родилась еще такая что может удовлетворить всецело, поэтому не вижу для себя смысла прыгать, порой даже до конца не всегда доходит, "язык на плечо" после стольких часов непрерывного секса ложится а другим конечно советую обзавестись парочкой
kleopatrachka писал(а):
"а ты давно катаешься?
не лучше на полном ходу вписатся в девочку красивую на таком велике(можно на машине ), а потом великодушно помочь поднятся или в экстренном случае помочь прийти в чувства главное в фарш не превратить
qseft писал(а):
а я нищеброд-деревенщина без бабла и перспектив
так а что мешает изменить свою жизнь к лучшему???
MycuQ писал(а):
с 10-11-классницами общаться скучно.
а мне стежно, обычно угараю над ними подло когда в школе у жены бываю
MycuQ писал(а):
"той самой", но и считаешь, что она тебе в принципе не нужна.
да там походу все намного глубже, там даже не "поиска той..." ,а "пофигу на все ,включая на поиски нормальной работы". для меня смысл жизни "выучится, найти ту единственную, женится, родить детей, сделать карьеру ,купить квартиру, вырастить и поднять на ноги детей, забронировать местечко на том свете" половина из этого уже есть или в стадии реализации. Для меня жизнь без смысла(карьеры и стремления к лучшему=быть мужиком) = жизнь поразита или овоща. ну каждому свое.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Phen1X писал(а):
А вы только в таком плане видите свою будущую половинку?
видимо только такие ему попадаются или тупо вбитые в голову кем-то стереотипы, возможно друзьями.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
да ему походу ваще рано
не факт, может уже и поздно, 26 это не мало, есть примеры кому 30 и около и кому уже поздно, с обеих сторон, что-то менять в своей жизни. мне 25 и я и то более продвинут во многих планах, я так рассуждал лет так в 21-22 когда действительно было фиолетово на все и вся.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Я думала мне в 38 поздно... ан нет
да никогда ничего не поздно, ну просто если человек в сознательном(21 и старше) возрасте ложит на все, включая собственное Я в виде самодовольности и самодостаточности, то уже поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
нищеброд-деревенщина без бабла и перспектив
Иногда лучше без перспектив обходиться... Иначе можно нарваться на перспективу оказаться в дупле голым дуплом наружу. Вон, в прошлом году вся чиновничья братия дружненько расписывала перспективы нашенской системы образования, престиж учительский типа подымали - а в этом что? Престиж не очень-то и вкусным, да совсем не сытным оказался. Зажралися мы, педагоги, оказывается... "Мы меньше воровать не будем, это вы меньше будете получать!" Зато престижно, фигле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
[test4]
jonikkk писал(а):
бл.. помните писал про девченку которая меня игнорила по телефону... как то сидели в баре с друзьями. я набрал ее с другого номера. поговорили, на вопрос звонить не зхвонить ответила не знаю. я ей - будет желание встретится звони.. и стер номер.. прошел наверное месяц уже. и 20 минут назад смска с незнакомого номера.. перезвонил - она. завет погулять. говорит с подругой на алейке на у площади.. я сказал что не пойду. уста, да и вообще не охота.. почему не звонила? - сегодня первый выходноq, работает на двух работах.. врет ведь??? я в принципе ее не рассматриваю уже в плане серьезных отношений. но, блин, охота с ней встретится.. недавно познакомился с парнишкой - говорит знают парни ее (ну в общем ее компанию). ну я толком не интересовался, ибо пофиг.. а тут звонок.. что делать ??
кто то писал тогда по игнору и не внятным отмазакам - не хочет мосты сжигать.. и ведь номер мой она не удалила...
позвонить ей через недельку?
[/test4] позвонил я все таки. типа номером ошибся. ну и погулять позвал раз уж так попал . не пошла - завтра на работу, да и звонил я ей в начале 10 вечера... говорит 4 (или 5) дней работает без выходных, а потом встретимся.. накидайте анекдотов смешных, а то я только похабные помню
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
jonikkk я хз, у меня на слово анекдот один вариант всплывает всегда. Играет кошка с котом в прятки. Оставляет ему записку: "Если найдешь - я твоя! ПС а не найдешь - так я в шкафу..." Похабный он или нет - я хз. Имхо в самый раз
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1