Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
KissKaa он же сам сказал что темной ночью 2 фрикции под одеялом и без эмоций..иначе разврат и пошлость
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Cider писал(а):
Она говорит: мне одиноко, давай трахаться!
как-то одно с другим не сочетается, либо она ушибленная на голову, либо она просто шл..., либо кто-то что-то не так донес Не знаю, мне что-то подсказывает, что ты просто оказался первым в ее списке или в списке ответивших на звонок и просьбу, уж очень намекает. Не знаю, на вкус и цвет конечно. меня в бытность не мало подобных девушек окружали, но я ими пользовался уж очень очень редко... причин две 1) ссыкотно, я не враг своему здоровью 2) не охото ощущать себя ножкой от табурета под номером 1200... или носителем фалоиммитатора. доступный секс оно конечно легко и хорошо, но тне всегда без последствий. была даже девочка знакомая которую я сам обламывал раз пять Фигура внешность один минус- шлюха-нимфоманка, дальше поползновений рук в штаны не пускал... ХЗ, помоему лучше поднатужится и найти постоянного партнера или же даже любимую девушку и с нею заниматся офигительным сексом, чем оттоптать 156456 шлюх ИМХО. Уважаю отчасти только лавеласов, кто мастерски обрабатывает нормальных девочек (не шлюх), вот они красавцы по части мужской солидарности.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1