Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Мужики, такая проблема, моя девушка в последнее время стала упрекать из-за того, что я курю. Раньше она тоже курила, причем стаж курения в разы больше моего , но месяца 4 назад бросила. Поначалу было ничего, потом месяца через полтара стала изредка говорить, типа, опять куревом от тебя прет и подобное. Сейчас подобные высказывания происходят где-то раз в неделю, я пока никак не реагирую, она пока тоже тему никак не развивает. Так вот мужики стоит опасаться из-за этого ухудшения отношений или понудит, бзик пройдет, и успокоится?
FatTroll писал(а):
Она еще не понимает ужаса произошедшего.
В чем конкретно будет заключаться ужас произошедшего?
A1M:: Иногда бывают редкие случаи, когда к женщине надо не только прислушиваться но и соглашаться с ней. Попробуйте тоже бросить курить, кто знает, может потом будете её благодарить. А не получится бросить, то наступит ее очередь прислушиваться к Вам. Мол: "я пытался!")
Member
jeddi писал(а):
Иногда бывают редкие случаи, когда к женщине надо не только прислушиваться но и соглашаться с ней. Попробуйте тоже бросить курить, кто знает, может потом будете её благодарить.
Само собой разумеется. Я и сам не прочь, но настолько сильно это бесовское занятие, что меня максимум нна две-три недели хватает. Легче думаю будет ее обратно приучить Вообще мне кажется дело не в курении, а в женских заморочках, типа, хочу то - не знаю что, либо чтобы был повод для скандала/заявления я - личность/ты меня не любишь (нужное подчеркнуть) вот за что я слегка переживаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
A1M:: писал(а):
В чем конкретно будет заключаться ужас произошедшего?
Что над ней совершили насилие.
A1M:: писал(а):
Вообще мне кажется дело не в курении, а в женских заморочках, типа, хочу то - не знаю что, либо чтобы был повод для скандала/заявления я - личность/ты меня не любишь (нужное подчеркнуть) вот за что я слегка переживаю.
Вам девушка, которая бросила курить, ясно сказала, чтобы Вы составили ей компанию в этом Благом Деле. Вы бы вместо фантазирования о несуществующих женских заморочках и желаниях скандала повели себя как настоящий мужчина.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Что над ней совершили насилие.
Это какое-то комическое насилие.
FatTroll писал(а):
Вам девушка, которая бросила курить, ясно сказала, чтобы Вы составили ей компанию в этом Благом Деле.
Здесь все не совсем так просто, как кажется на первый взгляд, бросила она после того, как попалась с поличным родителям, поэтому вероятность того что возмется снова достаточно высока, ссори что сразу не дописал.
FatTroll писал(а):
Вы бы вместо фантазирования о несуществующих женских заморочках и желаниях скандала
Это таки вранье, ибо ими (слава богу не от этой девушки пока) сыт я по горло
FatTroll писал(а):
повели себя как настоящий мужчина.
Я и сам рад, но как жаль что природа за нас решает как быть.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
то что от девушки пахло деревом...в смысле лежала как бревно (сорь просто шутку вспомнил не удержался) )
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1