Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
basta_vokin писал(а):
У вашей девушки какие-то проблемы?
проблемы с девушками у девушки
bloodoff писал(а):
Мужики, вы бы отпустили свою жену на 9 месяцев на учебу в другую страну?
нет. В жене я уверен больше чем в себе. 9 месяцев без секса? хз, если только уж очень сильно занятся сублимацией и асбтрагироватся от мира, хотя в период с апреля по октябрь это крайне сложно, надо глаза закрывать. Одно дело когда девушка/женя рядом и по каким-то причинам нет секса (ранние сроки беременности и тп...), другое дело когда она будет вдалеке. Кабелинство сидит во всех XY, только кто-то подавляет, кто-то нет. Тут как с куревом, на сколько хватит силы воли...
В.Викторов писал(а):
На удивление никогда не сталкивался лично с такими мастерами
2 друга были как раз из этой оперетты, слез пролито было немеренно. Это я не м...ак и совесть у меня есть. я бы не смог, а они запросто.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
basta_vokin писал(а):
60 дюймовая плазма
за такие деньги лучше накуить снаряжения рыболовного и свалить в карелию, с большей пользой для здоровья проведешь время там и соблазнов нету и стремления к ним, ибо климмат мужской суровый...Я бы так и сделал, я знаю что врядли смогу изменить жене (это был бы не мужской поступок, а поступок тряпки, ИМХО), по для подстаховки на его месте примерно так бы и поступил
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
KissKaa писал(а):
На улице падала
А я читал, что такие немотивированные оргазмы "на ровном месте" и гиперчувствительность, особенно у женщин, тесно связаны с эпилепсией; правильно сказать, что первое есть следствие второго. Впрочем, вы, как врач, наверняка, знаете это лучше меня.
basta_vokin писал(а):
подсыпать ей пол пачки снотворного
Не-не, это как раз не гусарский метод - "подсыпать/подлить/оглушить..." это всё не то. Я говорю о настоящих мастерах дзен, которые одним только "добрым словом, без пистолета", могут уболтать любую даму. Да, у меня тоже есть два приятеля, но специалисты несколько иного профиля - больше по клубам да кабакам, выискивают пьяненьких дамочек, если не очень пьяненьких, то доливают до нужной кондиции, и дальше по плану: есть деньги - в гостиницу, а нет - так прямо в ближайшем подъезде или даже туалете клуба (если помещение позволяет). Кому как, а мне пьяные барышни как-то "не торт".
FatTroll писал(а):
Потому что таковых не существует в реальности, только в фантазиях и анекдотах.
похоже на то, прям легенды - все про них слышали, да мало кто в живую видел.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
В.Викторов писал(а):
тесно связаны с эпилепсией
+100500, так и есть. Девочке явно нужно обратится было к невропатологу и пройти обследование, притом еще будучи детем, врядли это приобретенная форма эпилепсии (под действием травм, хим.веществ, включая наркотики и алкоголь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
В.Викторов эпилепсия была одним из первых подозрений. Увы она не купировалась лекарствами и частота припадков не менялась ) + не было судорог классических. Хотя лично я думаю, что да, в эту сторону копать надо. Хотя состояние проявилось год назад. До этого все было абсолютно нормально.
Member
KissKaa писал(а):
не было судорог классических
а что только одна форма проявления эпилепсии? у нее форм бесчисленное множество. При мне мужик тогда на глазах просто заплакал, покраснел и через минуту попустило. Причем он отвечал на вопросы, трудно, но отвечал. Это эписиндром, легкая форма эпилепсии. она проявлятся может как угодно, почему обязательно человек должен орать, бится в припадке и изо рта пена?
KissKaa писал(а):
Хотя состояние проявилось год назад
у людей может один раз в жизни проявится и больше ниразу не встречатся. Это неизученная особенность головного мозга, ведь только в этот момент активируются все клетки головного мозга может это вовсе не болезнь, а мы ее лечим? корень проблемы точно около этого, правильно человек обозначил.
А бывает люди по ночам орут, арахноидит вроде, тоже производная эпилепсии. у нее столько много проявлений и ответвлений, не ОРВИ явно
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: а еще ее называли "болезнь гениев", то же ж не с проста... я бы все же ее пнул на МРТ как минимум, да к нормальному невропатологу, все болезни от нервов.
Member
sheffline говорю же, все в норме. МРТ, биохимия, цитохимия, даже на всякий случай исключили Хорею Гентингтона. У меня на руках ее документов нет, поэтому могу говорить лишь с ее слов))) Я знаю, про многообразие эпилепсий. Но, обычно, эпилепсия ставится только тогда, когда все предположения вычеркнуты. Я не невропатолог, поэтому для меня ее поведение очень необычно и интересно.
Member
KissKaa писал(а):
поэтому могу говорить лишь с ее слов)))
ну так, сам понимаешь, слова словами проверить очень легко. ничего подсыпать не надо, просто дай небольшую дозу крепкого алкоголя, выше 9% и увидишь все сам. Если есть что-то подобное, лицо выдаст сразу, у большинства людей подверженных эпилепсии и ее формам флеш-реакция на алкоголь, это из опытов из своей жизни знаю что это гнустно, делал так, но зато сразу понятно с чем и кем имею дело.
Member
sheffline надо будет проверить. Но я ее уже проверил на звуки (очень чувствительна к пограничным звукам. Громким, шипящим и басам), очень чувствительна к точечным касаниям, к ярким вспышкам и общему возбуждению(смущению) алкоголь не давал. Ибо она ни в какую.
Кончила когда я подошел к ней сзади коснулся пальцами боков довольно чувствительно и издал звук "тщщщщщ" )))
Member
KissKaa писал(а):
Кончила когда я подошел к ней сзади коснулся пальцами боков
это помоему врачи называют Эпиготовность, если мне память не изменяет, острая чувствительность к раздражителям. А алкоголь не пьет не с проста, попробуй просто как-то подмешать, 100% покраснеет личико
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
sheffline писал(а):
Кабелинство сидит во всех XY
Только не надо за всех говорить.
sheffline писал(а):
на сколько хватит силы воли...
Надо не на волю надеяться, потому что человек слаб Духом без соответствующей поддержки.
Ironman писал(а):
так я пошёл на эту работу по зову сердца, и маленькая з.п. отнюдь не стимулировала качественного выполнения должностных обяханностей
Неудачное совмещение приятного и полезного с Вашей стороны.
KissKaa писал(а):
Но я ее уже проверил на звуки (очень чувствительна к пограничным звукам. Громким, шипящим и басам), очень чувствительна к точечным касаниям, к ярким вспышкам и общему возбуждению(смущению) Кончила когда я подошел к ней сзади коснулся пальцами боков довольно чувствительно и издал звук "тщщщщщ" )))
Тогда одно из двух: 1.Она что для Вас- лабораторная мышь. 2.Вы пользуетесь особенностями ее организма в своих корыстных целях. Выбирайте вариант. Или Вы сразу по двум схемам работаете?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Вообще по жизни складывается впечатление, что женщины не очень то и любят секс. Он им нужен как средство для осуществления своих планов, манипуляции мужчинами. Или мне не встречались особо охочие до секса. Вроде сначала он всем им еще больше нужен, а потом, когда их цели достигнуты, понимаешь, что и не особо он им нужен.
Member
XAM писал(а):
Девственник?
да ты знаешь, похоже на то, потому что секс это самый сильнодействующий наркотик и привыкание вызывает с первого применения раз привыкания нету, значит и секса не было плюсую трижды
XAM писал(а):
А бывает стоит с мокренькими трусиками
главное чтоб не с жельтенькими
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
berlimrus писал(а):
что женщины не очень то и любят секс
скорее наоборот, больше чем мужчины, но они, в отличии от нас, на лавочке не показывают руками кого они и как драли Женщины более сдержаны в описании своих эмоций в сексе собеседникам, а порой и скрывают, чего не скажешь о шопинге и прочих ихних прелестях Просто мужчины более примитивны и зависимы в плане секса, у нас видно все, а у них в 6 утра одеяло колом не стоит, потому можно и поиграть с мужиком, сказав что не хочет/голова болит, типа такая шарада женщины не терпят постоянства, потому если кажется что она не хочет секса, надо сменить тактику или придумать что-то новое. Была даже картинка помню, мужчина (1 кнопка, вкл/выкл), женщина (туча кнопок, приборов, датчиков...)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
berlimrus а ты любишь сгущенку? я вот всоветское время очень любил..ибо вкусно и дефицит..а сейчас...вроде и вкусно а..как то не то..и младшим рассказываешь про сгущенку они не понимают..типа хочешь вон глянь ее сколько. они так сгущенку как мы никогда не полюбят.
так и с бабами..захочет потрахаться проблема выбрать а не получить..у них больше проблем чтобы нахаляву не выипали. потому ТАК как МЫ они секс никогда любить не будут.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
sheffline писал(а):
скорее наоборот, больше чем мужчины
Вот бы так, но опыт почему-то говорит о другом, сейчас начал мутить с новой, сегодня второе свидание, хорошо бы такая попалась. Кстати домой рановато наверное приглашать? Подпоить где-нибудь?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
ТАК как МЫ они секс никогда любить не будут.
Во во, и у друзей многих об этом интересовался - они того же мнения, что сначала создается ложное впечатление, а потом все понятно.
Member
berlimrus писал(а):
Вот бы так, но опыт почему-то говорит о другом,
я смотрю на ситуацию не поверхностно, а с психологическим подходом. есть например куча девушек бухающих, но с виду ты никогда о них подобного не скажешь (только о тех, кто опустился ниже некуда), с виду они порядочные и симпотюшные... А мужики если бухают, это перегар за километр, небритая рожа и .... Они очень граммотно умеют вуалировать свои недостатки, т.е. хорошо умеют напустить пыль в глаза. Нельзя женщин судить с мужской т.з.р, только абстрагируясь о того, что ты мужик. Там мать ее целая наука, покруче квантовой механики...
типичное заблуждение, для того, чтоб понять, надо пообщатся с девушкой детально и далеко не на тему погоды. Подпоить чревато, не забуду как мы однажды, в юности, подпоили одну, в усос ушли оба не всегда прокатывает, точнее не часто уже.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
berlimrus писал(а):
что сначала создается ложное впечатление, а потом все понятно.
нет, просто сначала ты что-то делаешь для получения секса, а потом болт ложишь и думаешь что все, пойдет как по конвейеру, чтоб это понять ушло не мало лет и водки с друзьями Они не мы, у них семь пятниц на неделе и если поймешь хотябы на 10% девушку, как она мвслит и что дулает, то будешь всегда на коне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3