Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 534 из 671<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
Но поскольку люди взрослые, то без надрыва и истерик, спокойно, что предполагает не отрицание общения с другими людьми обоего пола.

Да, согласен, глупо отрицать то, что все с противоположным полом как-то общаются. И совершенно не понимаю, почему когда я знакомую даму пытался вызвонить на пиво с целью пообщаться, ибо два года уже не виделись, она сказала, что "жених" ей запрещает пить пиво с друзьями противоположного пола :)

Хе-Хемуль писал(а):
причем тут мораль?

Нормы поведения и правила приличия, установленные в обществе имеются в виду.

Хе-Хемуль писал(а):
А описан не мужчина, а плохо контролирующий себя самец.

Ну блин, вам все коней на белых прЫнцах подавай. Уже и самцом нельзя побыть! :tooth:

Хе-Хемуль писал(а):
Иначе и близкие родственные связи не остановят, это, конечно, бывает, но нормально ли?

А лет 200 назад нормально было. Общество такое было. Хотя у меня был такой случай, когда человек женился на своей сводной сестре - его отец женился во второй раз, а у жены дочь была уже. Не дожили, правда, до наших дней, но это уже другая история :)

Партнер

Member
Хе-Хемуль писал(а):
...А описан не мужчина, а плохо контролирующий себя самец...
:haha: Типичная женская ошибка отмазка (типа нет - это да) :D . Знаем-знаем :D :обращает внимание - значит самец, маньяк и "у вас мужиков только одно на уме", не обращает - гей, импотент и ваще сволочь. При таком выборе, я выбираю - Самец ;) .
Описан, кстати, не объект, а действие, которое обязано случиться (при наличии обоюдной симпатии, разумеется :oops: ).
В ваших же рассуждениях, отсутствует такой показатель, как время и читать ваш ответ следует так:
Хе-Хемуль писал(а):
вашумать, пока БЫВАЕТ :D :D :D :D
:haha:

Королева бездорожья
ANARKY писал(а):
пытался вызвонить на пиво с целью пообщаться, ибо два года уже не виделись, она сказала, что "жених" ей запрещает пить пиво с друзьями противоположного пола
у девушки могли смениться приоритеты, например. А женихом прикрылась. Или знает, что это приведет к ненужной эскалации. Или беременна. Ты бы невесту отпустил с кем-то пиво пить без себя?
ANARKY писал(а):
Нормы поведения и правила приличия, установленные в обществе имеются в виду
это не совсем мораль, но формулировать долго.
ANARKY писал(а):
Уже и самцом нельзя побыть!
можно, но тогда из списка контролирующих себя мущин будешь вычеркнут :lol: :lol: :lol: только и всего :lol:
ANARKY писал(а):
А лет 200 назад нормально было. Общество такое было
ну вот СЕЙЧАС является ли нормальным сожительство брата с сестрой? то что их удерживает - это скорее не мораль, это табу.

Member
Поддерживаю Хе-Хемуль, ибо есть много знакомых девушек, к которым испытываю симпатию. Обоюдную симпатию. Но подвижек к сексу не было и не будет - у них есть парни, у меня, до недавнего времени, была девушка.
А бросаться на каждую понравившуюся девушку -
Цитата:
из списка контролирующих себя мущин будешь вычеркнут
.
Предпочитаю в глазах девушек быть именно мужчиной, а не членороботом.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Предпочитаю в глазах девушек быть именно мужчиной, а не членороботом.
А ты попробуй вначале побыть ДонЖуаном, а потом Казановой (ни тот, ни другой на членороботов не тянут, как и на ваши понятия "именно мужчиной") и твои предпочтения изменятся ;) .

Member
Васисуалий да как-то проблем с этим никогда не было. Нагулялся, предпочтения сложились.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Нагулялся, предпочтения сложились.
Но это же не значит, что они единственно верные :D .

Member
Фото: 5
LuftHunter писал(а):
вот ссылочка, как просили

Не качественно покрашены. ;) :haha:
ANARKY писал(а):
Мне всегда казалось, что даже кольцо на пальце мало кого останавливает

Ошибаешся.
Хе-Хемуль писал(а):
А описан не мужчина, а плохо контролирующий себя самец.

+1

Member
я бы тоже запретил
Цитата:
пить пиво с друзьями противоположного пола

Цитата:
излить свои чуства на объект вожделения

можно в кроватке вместе спать в нижнем белье без секса, далеко не всегда почуяв запах сами-знаете-чего хочется трахаться до потери пульса :D

Member
Фото: 0
qseft писал(а):
можно в кроватке вместе спать в нижнем белье без секса,

научите как:) пару раз так же ночевал с подругами,но я лично так и не уснул,пока она утром не ушла :oops:

Member
знакомый так ночевал с девушкой, правда она недавно сделала аборт))
сам ночевал в одной комнате с двумя девушками, они ко мне не приставали, я к ним и подавно, ибо был закомплексованный ппц, да и сейчас такой :D

Member
ANARKY писал(а):
Угу. И только почему-то миллиарды людей от пьющих родитилей нормальными родились

раз на раз не приходится, это как ездить на порше, у тысяч он супер, а тебе откровенный тазик попался, статистика мой юный друг. это как миллионы людей проигрывали даже бизнес в игровых автоматах, а один я поднимал и поднимал... тут как масть ляжет, или "знал бы прикуп..."
ANARKY писал(а):
Хотя в конечном итоге сексом все заканчивается

неа, все заканчивается мемориалом и крышкой гроба заколоченной, как бы это грустно не звучало. а вот процесс "обтаптывания" имеет два пути - секс в конце или ПНХ, третьего не дано :D
ANARKY писал(а):
Если "не можется", то все понятно.

иногда и можется и хочется и дымится :D , а морально настолько на работе вы...н, что секса вообще не охото :-) да и причин море, импотенция и фригидность на последнем месте.
Васисуалий
анекдот порадовал, эстроген поднял после работы :weep: :haha:
ANARKY писал(а):
Мне всегда казалось, что даже кольцо на пальце мало кого останавливает

ух я будущему не завидую с такими лозунгами, мужья часто прикладыватся будут к фейсу и почкам :haha:
Васисуалий писал(а):
А ты попробуй вначале побыть ДонЖуаном, а потом Казановой

сколько минут ты держишся казанова"? :lol:
qseft писал(а):
в нижнем белье без секса

ты наедине с девушкой ходишь в нижнем белье? :spy: стесняешься и ждешь ночи?лично я никогда дома на едине с женой ничего не ношу,да и когда ее не было, с другими так же это и для кровообмена полезно :D
кстати раньше вспоминаю бывало, в таких случаях я проявлял крайнюю настойчивость ибо со мной в одной кровате спать= быть комикадзе, а после отваливал на свободную койку, могу ногой в ухо влет зарядить во сне :lol: вот правда год уже подобного не было

Member
Фото: 0
sheffline
разве плохо с девушкой быть в нижнем белье и немного стесняться? (я сам такой, и моя девушка тоже старается прятать красоты своего тела:) )
зато прикольней так начинать секс, с раздевания небольшого :oops:

Member
sheffline
А ты опасный "гражданин" однако, да и ещё в святом месте (кровати). ;) :haha: :beer:

Добавлено спустя 32 секунды:
LuftHunter
Ага, романтика. ;)

Member
LuftHunter писал(а):
зато прикольней так начинать секс, с раздевания небольшого

в сексе есть кучища других игрищ и ласк, кроме самого сеска, поэтому эту часть я предпочитаю не делать :D
Darius13 писал(а):
А ты опасный "гражданин" однако, да и ещё в святом месте

меня вообще надо за километр обходить :weep: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
LuftHunter писал(а):
и немного стесняться?

вот лично я немного стесняюсь когда например надо к начальнику на ковер идти :D там ибо не спросят, хочешь, не хочешь будут в мозг...а в отношениях с девушками надо меньше стеснятся. я в нижнем белье по дому хожу только если кто из девушек знакомых тупо приходит, ну как-то не прилично без него :haha: :lol:

Королева бездорожья
sheffline писал(а):
стесняюсь когда например надо к начальнику на ковер идти там ибо не спросят, хочешь, не хочешь будут в мозг...а в отношениях с девушками надо меньше стеснятся
ну правильна, с девачкой ты мальчиг, а с начальником сам девачка :lol:

Member
sheffline писал(а):
сколько минут ты держишся казанова"? :lol:
Дружище, так я властелин времени :D .
Я думаю, не надо вам расказывать о том, что в разные периоды жизни, время имеет свойство растягиваться и сжиматься :D .Так что, сказать что то определённое достаточно трудно,...., но я вам отвечу :bow: фразой из анека: "Привет, привет, большой привет и два привета утром".
Вам время какого привета нужно узнать? (и для чего? а то может профиль не мой ;) ).

PS: И совет: на работе - надо работать, а не то, что вы описАли :D (это я вам, как дважды директор, говорю :haha: ).

Member
Васисуалий писал(а):
И совет: на работе - надо работать, а не то, что вы описАли

ктож спорит, я вкалываю будь здоров. Но над начальством есть еще начальство и в итоге как думаешь кто ниже всех в "такой групповухе" обычно оказывается? :D

Member
sheffline
Хватит про запретное, это табу. ;) :haha:

Member
sheffline это знакомо :D , и решив для себя, что уж лучше с девушками, чем с начальством, я стал работать на себя :-) . Но тут же нарисовались маньяки-чиновники :weep: .Ну что за страна? :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 534 из 671<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа