Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
berlimrus писал(а):
В принципе да
ну так, яж по себе знаю, ленивые мы мужики порой очень
berlimrus писал(а):
нам то попроще
нам то куда проще, "сунул-вынул и бежать " (с)
berlimrus писал(а):
Утром комплимент, вечером хороший секс.
в корень зришь, а то так можно до бесконечности партнерш менять. Не, разнообразие нужно и важно, ан первом этапе, но потом уже надо работать над собою. Женщина это неиссякаемый источник вдохновения, мужчина это бездонный колодец лени
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
А я сегодня на свидание ходил с МарЫной: все чинно-благородно, встретил, цветы подарил, ресторан, прогулка по набережной, проводил... Рассказывает как она меня 4 года ждала (до свадьбы она в любовницах у меня была), но что-то так-то подозрительно все это, больно уж мягко стелит... Может я параноик? А может просто после развода в людях разочаровался и доверять тяжело? С Ленкой проще, она в душу не лезет.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
так раз нет розовых очков, то и разобраться сможешь скорее , чего ж ей нужно а доверять, это да, до конца доверять вряд ли кому -то можно, тем более женщинам..
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я сегодня замутил с 17-ти летней девственной девой )) Она такая говрит а я типа 11 класс закончила в этом году. я такой ээ тебе че 16 лет чтоли? Она не 17 мне. Я такой оппа вот это пацантре!!! ололо
Раньше.. когда мне было 19 лет я чет даже не смотрел на 16-ти летних.. а теперь как-то поменялись взгляды.
Короче женюсь на 18 летней деве какой нить точно уже. Такие прикольные они прям мрр
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
basta_vokin писал(а):
Я сегодня замутил с 17-ти летней девственной девой
Это даже статья, если не ошибаюсь Но дело ваше конечно. По мне, вашей девушке минимум 22 года :P
basta_vokin писал(а):
Короче женюсь на 18 летней деве какой нить точно уже. Такие прикольные они прям мрр
Ага, и будете для неё вещью. Хотя вряд ли сами это заметите, если для вас она тоже вещь =) И девушкам в 18 лет еще надо институт и туда-сюда.... В общем это только по приколу =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
berlimrus писал(а):
Вообще по жизни складывается впечатление, что женщины не очень то и любят секс. Он им нужен как средство для осуществления своих планов, манипуляции мужчинами.
Плюсую. Даже заметка на эту тему была, от Британских Ученых(ТМ) правда, но вроде согласуется с фактами, смысл якобы в том, что активация к сексу запускается когда в гипоталамус попадает некоторое кол-во тестостерона. У мужчин и сама область гипоталамуса в мозге больше и гормонов по крови бродит в разы больше, поэтому они всегда готовы, а женщины наиболее активны только в определенные циклы.
sheffline писал(а):
ленивые мы мужики порой очень
Вот верное замечание, 146%
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
FatTroll писал(а):
Акселерация или врунишка.
Не понял. Просто есть такая история, что девушки на 5 лет старше по разуму парней того-же возраста. Исходя из браков, как-то так оно видимо и есть. Либо это чушь, но это не отменяет того, что муж обычно всегда старше жены на несколько лет.
FatTroll писал(а):
Похоже, в Вас говорят прежние обиды на известно кого.
Нет. Это мне написал один друг. Он любил 1 год. Как расстались - не знаю. Почти сразу, как я потерял, так и он расстался. Он и написал - мы для девушек мебель. Я так подумал - да. В их возрасте именно так, это просто игра. Хотя тяжело сказать, что только девушки так. И парни такие-же. Просто влюбляемся и любим не тех, кому это действительно нужно, как нам. Но тут не чего не попишешь...
И во мне уже давно не осталось обиды или ненависти. Есть лишь грусть, пока еще дикая.
bloodoff писал(а):
кстати, Bl00dRedDragon, какой итог той истории?
Она кинула меня в блокировку и все. Все остальное, мои чувства, это все и есть только мое. Урок понят, выводы сделаны. Говорить про нее плохо не буду, если надо - помогу. В остальном - она сделала свой выбор. Её чувства и с кем она, и как меня не касаются.
Abdalla опа, кто вернулся.
Abdalla писал(а):
Что значит "любить секс"? Уж не скрывается ли под этим странным словосочетанием обыкновенная похотливость?
По моему ответ очевиден, разве нет?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon Был бы очевиден, я бы не спрашивал.
В.Викторов Да вроде так добивались моего бана, так его ждали, а как получили желаемое, так заскучали? Воистину природа человеческая полна противоречий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Abdalla Всё циклично в природе - за зимой лето, за ураганом - штиль... Давай уже начинай, распаляй костры инквизиции, вон сколько еретиков расплодилось , один FatTroll не справляется.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3