Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я вот сегодня окончательно расстался со своей бывшей девушкой. При чём так по современному: она удалила меня из друзей Вконтакте, а я забанил МАС-адрес её нетбука на своём Wi-Fi роутере. Теперь буду как порядочный человек спать тока со своей нынешней девушкой.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Васисуалий писал(а):
Мономах писал(а):
...а я забанил МАС-адрес её нетбука на своём Wi-Fi роутере...
Расставил, так сказать, точки над Wi-Fi .
ROTFLMAO! Не, ну а что? У неё своего интернета нет, повадилась у меня под окошком сидеть и при этом ещё и всякие гадости мне периодически говорит. Хотя у меня тут ещё одна идея появилась: может вместо бана урезать ей полосу с 20Мбит до 64кбит?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: из Бобруйска!!!
Мономах писал(а):
А я вот сегодня окончательно расстался со своей бывшей девушкой. При чём так по современному: она удалила меня из друзей Вконтакте, а я забанил МАС-адрес её нетбука на своём Wi-Fi роутере.
Раньше расставались через скандал или по доброму, а теперь в игнор.... Куда мир катится?
Мономах писал(а):
может вместо бана урезать ей полосу с 20Мбит до 64кбит?
Чем больше о ней думаешь, тем будет хуже, лучше забыть о ней. Не встречаться, не видеться не писать и не думать как насолить, через месяц она тебе станет безразлична. И ты сможешь все силы отдать второй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
master-pro припоминаеца была у вас барышня красавица, работающая,старше вас лет на 7 что ли, пару недель с ней у вас был полнейший улёт. так, что щас имеем?))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Мужики, вы наврено меня не поймете и скажите, что я дурак и дебил, но я всё равно расскажу продолжение истории)
Как вы помните, летом был у меня бурный роман с 26-ти летней девушкой. Потом мы расстались по инциативе, а причина была в том (по её мнению), что я слишком молод для серьезных отношений. Ну я после этого походил пару дней, сопли пораспускал, а потом забил и забыл её. Прошел месяц, мы с ней толком не общались, лишь изредка по инету переписывались. И вдруг она попросила приехать к ней, посмотреть комп. Хотела продавать его. Ну я приехал, посмотрел, поболтад с ней, обнялись под конец и я уехал.
Прошла после этого еще неделя и она написала мне, что очень хочет меня видеть. Сказала, что скучает. Я опять же не думая собрался и поехал к ней. Приехал, поговорили и решили, что будем вместе вновь. ПРичем инциатива пошла с её стороны. Естественно всё началось с начало - безудержанный секс каждую ночь, страсть, и самое главное, что меня беспокоила - она постоянно твердила, что сильно любит меня, что хочет всю жизнь провести со мной. Мой телефон просто разрывался от её смс с признанием в любви. А я молча улыбался или говорил, что она дорога мне. Потому что не люблю я её, а врать не хотелось. Она относилась к этому с долей философии, и говорила, что рано ли поздно я её тоже полюблю. Таким образом прошла неделя, которую мы провели вместе, дома почти я не появляся и всё свободное время проводил с ней. Мне было хорошо с ней: она хороша в постели, она умеет дарить ласку и любовь, она может поднять настроение. Меня все устраивало в ней. Но заботило только одно - я понимал, что не хочу быть с ней всю жизнь, что не вижу её в качестве будущей жены, а она постоянно говорила о любви, семье и детях.
Но буквально на днях, состоялся разговор наш по телефону, который все решил. Она опять сказала, что хочет расстаться, что ей нравиться другой парень, а меня она се равно любит. Опять начала втирать, что желает добра мне, вот и поэтому бросает меня..
Вот такие дела. Как это наывается? Это второй раз уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
master-pro Это... Блин трудно даже подобрать то слово, чтоб прям в цель. Да ей от тебя надо тока секас и всё. Странное поведение объясняется только этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6