Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 535 из 778<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
FatTroll писал(а):
Сделайте скидку на ее возраст и неопытность.

Некоторые в 18 лет женятся, и потом живут в месте всю жизнь. Сказочно конечно, но бывает. Живой пример даже есть =)
А так - мне 18, не опытен и что? Все зависит не от этого, а от отношения к этому. "Все когда-то бывает в первый раз".

FatTroll писал(а):
Может, это не окончательный выбор?

Для себя конечно не окончательный, она еще раз 100 "поприкалывается", пока не осознает все.
Но меня в её жизни никогда больше не будет и она дала это понять. От сюда легко вывести то, что близких людей у нее тоже не бывает. Она просто не умеет кому-то верить в чем-то вообще. Это её самый сильный аргумент - "я никому не верю".
Ну про ложь от неё самой уже говорил.
"Все будет правильно, на этом построен мир". И это все прекрасно работает.

FatTroll писал(а):
Девушка или акселератка, или наврала, что ей 17 лет.

Вы просто молодежь не знаете....

Партнер

Разблокирован
Ахаха ))
Да не, я к тому что жену себе молодую буду выбирать. Так же ка и мой отец. Гены мож.. но видно будет.

Member
:D мне продолжают слать фотографии эротического содержания

Member
basta_vokin просто не понимаю, зачем заводить связи с малолеткой в вашем возрасте. Хотя в этой ветке и на этом форуме все уже и так понятно.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Некоторые в 18 лет женятся, и потом живут в месте всю жизнь. Сказочно конечно, но бывает. Живой пример даже есть =)А так - мне 18, не опытен и что? Все зависит не от этого, а от отношения к этому. "Все когда-то бывает в первый раз".

Тогда сделайте скидку на ее пол.
Bl00dRedDragon писал(а):
Для себя конечно не окончательный, она еще раз 100 "поприкалывается", пока не осознает все.Но меня в её жизни никогда больше не будет и она дала это понять.

Но Вы же сами написали, что она может поменять решение в отношении Вас. Почему бы не вернуться к ней? Только не воспринимайте это как унижение.
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы просто молодежь не знаете....

В каком смысле?

Забанен
basta_vokin вам мою историю напомнить?
жене сча 24 мужу 42..мне 32 стукнет..а предыдущему любовнику чуть больше 20 было и он еще барменом был.

Member
KissKaa писал(а):
мне продолжают слать фотографии эротического содержания

Это потому, что Вы дали ложную надежду, посмотрев их фотографии.
Bl00dRedDragon писал(а):
зачем заводить связи с малолеткой в вашем возрасте

В партнерши хочется молодую и красивую. Что тут непонятного?

Разблокирован
TIMBERWOLF писал(а):
а предыдущему любовнику чуть больше 20 было и он еще барменом был.

Вот жешь скотина!

Member
FatTroll писал(а):
Тогда сделайте скидку на ее пол.

Опять же не оправдание. Говорю же - парни такие-же и их не меньше. Писал, просто так почему получается.

FatTroll писал(а):
Но Вы же сами написали, что она может поменять решение в отношении Вас. Почему бы не вернуться к ней? Только не воспринимайте это как унижение.

Да, когда это такое писал? Она зачем-то пишет, что скучает, нужен и тд. Но это слова... которые, к сожалению, не чего не стоят. Уже слишком глупо верить в ту иллюзию, которую разрушил.
Вернутся? И что мне, умолять её? Скажем она примет, согласится. Но она не любит. Даже если, черт подери, поженится, завести семью - ОНА НЕ ЛЮБИТ меня и НИКОГДА не полюбит.
Мне не нужна рабыня моей любви и "лишь бы она была со мной". Поэтому её и отпустил, как она того захотела.

Унижение? Да нет никакого унижения в любви. И какое мне дело, чем это считают другие, что об этом думают? Им не понять чувств именно моих.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
FatTroll писал(а):
В каком смысле?

В таком смысле, что реп, бухло и секс - это современные атрибуты.
Говорит о том, как ты кому-то пихнул - это есть невероятная крутость и то, что ты молодец.
Не все, но опять же - таких ОЧЕНЬ много.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
FatTroll писал(а):
В партнерши хочется молодую и красивую. Что тут непонятного?

Кроме хочется, есть мозг, который, если работает, знает, что это просто бред.
И что, в 27 все старухи и уроды? Уж не надо тут заливать...

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 29.08.2012 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
basta_vokin ну кто девочку ужинает тот и танцует...а муж...дык он тоже права имеет по справке из ЗАГСа...в порядке очереди.

Разблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
В таком смысле, что реп, бухло и секс - это современные атрибуты.
Говорит о том, как ты кому-то пихнул - это есть невероятная крутость и то, что ты молодец.
Не все, но опять же - таких ОЧЕНЬ много.

А что в этом плохого?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Реп замени на драманбасс, остально оставь - это будут мои атрибуты отдыха ))

Member
basta_vokin самый первый ужас - не понимание, что в этом плохо.
А плохого в этом то, что не будет нормальных людей, семей, детей. Деградация как ни как.
Хотите жить как в Африке? Будем, обязательно.

А лично для каждого - это очень сильный разврат. Про способность к чувствам после такого говорить даже не стоит. Другое дело, что в данном случаи это становится уже не важно, ибо все и так устраивает. Ну их дело, пожалуйста.

Разблокирован
Bl00dRedDragon
Ты как то списываешь свои неудачи на кого-то другого, да еще и любовью прикрываешься. Нехорошо. Когда же ты уже наконец повзрослеешь, малыш?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bl00dRedDragon
Прикинь, когда я отписывал на этом форуме ты под стол пешком ходил ахаха.. так прикольно :beer:

Member
basta_vokin ни кем не прикрываюсь, и не списываю.
И что вы подразумеваете под "повзрослеешь"? (хотя да, знаю ответ)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
basta_vokin писал(а):
Прикинь, когда я отписывал на этом форуме ты под стол пешком ходил ахаха.. так прикольно

А причем тут это вообще? =)
Я не fattroll или еще этот один праведник. Зачем кого-то на что-то наставлять? Вы и так все взрослые и сформировавшиеся личности. Ваша тропа это ваша тропа.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 29.08.2012 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Bl00dRedDragon
Ну когда все в свои руки начнешь брать и лепить из этого то, что тебе надо.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Опять же не оправдание. Говорю же - парни такие-же и их не меньше. Писал, просто так почему получается.

Ну так сделайте скидку на то, что она Ваша ЛЮБИМАЯ. Вы прямо как Великий Инквизитор.
Bl00dRedDragon писал(а):
Да, когда это такое писал? Вернутся? И что мне, умолять её? Скажем она примет, согласится. Но она не любит. Даже если, черт подери, поженится, завести семью - ОНА НЕ ЛЮБИТ меня и НИКОГДА не полюбит.

Вы писали, что она часто меняет мнение, незрелая личность. Почему Вы уверены, что у нее к Вам НИКОГДА не будет чувств? Она человек, а не статуя.
Bl00dRedDragon писал(а):
В таком смысле, что реп, бухло и секс - это современные атрибуты. Говорит о том, как ты кому-то пихнул - это есть невероятная крутость и то, что ты молодец. Не все, но опять же - таких ОЧЕНЬ много.

Вы, наверно, в специфических социальных слоях обращаетесь.
Bl00dRedDragon писал(а):
Кроме хочется, есть мозг, который, если работает, знает, что это просто бред.И что, в 27 все старухи и уроды? Уж не надо тут заливать...

А мозг должен подсказывать, что все молодые- дуры? Просто они дольше молодыми останутся, чем 27-летние.
basta_vokin писал(а):
А что в этом плохого?

А что в этом хорошего? Удовольствия от этого получить нельзя.

Разблокирован
FatTroll писал(а):
Удовольствия от этого получить нельзя.

Канеш, если паленую водку пить какое тут удовльствие ))

Member
basta_vokin писал(а):
это будут мои атрибуты отдыха

Оргий- если все называть своими словами.
basta_vokin писал(а):
Прикинь, когда я отписывал на этом форуме ты под стол пешком ходил ахаха.. так прикольно

А когда девок пялил, Дракон еще не родился. Так?

Member
FatTroll писал(а):
Ну так сделайте скидку на то, что она Ваша ЛЮБИМАЯ. Вы прямо как Великий Инквизитор.

Так это уже пройдено давно =) Не помогло ни чем. Любимая да, другое совсем отношение - да, все другое. Но от этого только больший самообман в конце вышел :P Да, наступать на эти грабли буду всегда, ибо иначе никак просто. Но в данном случаи уже все ясно и понятно.

FatTroll писал(а):
Вы писали, что она часто меняет мнение, незрелая личность. Почему Вы уверены, что у нее к Вам НИКОГДА не будет чувств? Она человек, а не статуя.

Потому что решения она принимает раз и навсегда.
Да и нет меня рядом с ней больше, мне больше не стоит выражать к ней чувства и что-то подобное. Все вполне очевидно. Ей это будет не приятно очень.

FatTroll писал(а):
Вы, наверно, в специфических социальных слоях обращаетесь.

Как раз, в них то и не общаюсь, просто знаю. А иногда, ну да, приходилось пару раз.

FatTroll писал(а):
А мозг должен подсказывать, что все молодые- дуры? Просто они дольше молодыми останутся, чем 27-летние.

Причем тут дуры они? По мне в 27 лет тянуться к 17 летней, ну не знаю....

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 29.08.2012 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
basta_vokin писал(а):
Канеш, если паленую водку пить какое тут удовльствие ))

Даже если пить лучшие виски, текилы и потреблять лучших стриптизерш и негритянок- все равно ''удовольствия'' от этих шабашей меньше, чем от общения с любимым человеком.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 535 из 778<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа