Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
FTW_260 вопрос из темы "как вашего ничего?" Да нормально, оправляюсь потихоньку.
Кстати попросил у друга номер одной девушки, 1 раз всего на олимпиаде с ней были. Красивая, веселая =) И понравилось то, что в пк играет - есть о чем поболтать помимо привычных тем. Тогда то бывшая была, поэтому у этой особы номер попросить как-то не смог. А теперь... Почему бы и нет? Хотя бы подруга прикольная будет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Bl00dRedDragon писал(а):
Так это уже пройдено давно
Если пройдено, значит, влюбленность или ошибка с Вашей стороны.
Bl00dRedDragon писал(а):
Потому что решения она принимает раз и навсегда.Да и нет меня рядом с ней больше, мне больше не стоит выражать к ней чувства и что-то подобное. Все вполне очевидно. Ей это будет не приятно очень.
По Вашим рассказам этого не скажешь. Чувства можно и не выражать, а вот бежать от нее не надо.
Bl00dRedDragon писал(а):
Как раз, в них то и не общаюсь, просто знаю. А иногда, ну да, приходилось пару раз.
Получается, все Ваше окружение порочно?
Bl00dRedDragon писал(а):
Причем тут дуры они? По мне в 27 лет тянуться к 17 летней, ну не знаю....
Считается, что молодые- незрелые, поэтому с ними лучше связываться. А какой разрыв в возрасте для Вас приемлим?
basta_vokin писал(а):
С любимым человеком тоже надо общаться, как же иначе?
Когда? Между, во время или вместо оргий? Ах, да, у тебя нет Любимого человека.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Если пройдено, значит, влюбленность или ошибка с Вашей стороны.
Не влюбленность, точно. И никакой ошибки нет. Есть попытка.
FatTroll писал(а):
По Вашим рассказам этого не скажешь. Чувства можно и не выражать, а вот бежать от нее не надо.
Никуда не бегу и не убегал. Но вижу, ей это в какой-то степени даже противно, неловко видеть меня рядом или слышать что-то о чувствах. А сейчас уже тем более все на этом, крест =)
FatTroll писал(а):
Получается, все Ваше окружение порочно?
Что значит порочно? Мое окружение? А такое есть? я же forever alone :P Есть только пара друзей. У этой пары друзей, есть свои друзья, которых так же знаю я и знаю, что мне с ними не приятно именно по данным причинам. :P
FatTroll писал(а):
Считается, что молодые- незрелые, поэтому с ними лучше связываться. А какой разрыв в dозрасте для Вас приемлим?
Лет 10 наверное где-то. Но это при условии, что скажем девушке 22 года, а парню 32. А вот 11 и 21 это же идиотизм.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
FTW_260 писал(а):
вот это правильное занятие, смотри, френдзона - твой главный враг.
Ну пока нет каких либо чувств к другим девушкам, поэтому более чем роли друга не могу заслуживать. Это если уж так повернется, там будем строить.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
А потому что найти адекватных сверстников - адовый ад. У самого ровно два с половиной друга. Точнее, судя по последним пяти минутам лога в чате - уже полтора.
Member
бла-бла-бла
FatTroll писал(а):
Попыток всегда одна. Как у сапера, без сейва/лоада.
Вашу точку зрения понял и нет смысла, каждый раз это писать мне. Влюбиться и полюбить можно всегда. И не один раз. Главное все понимать и доводить до конца.
FatTroll писал(а):
Не думали почему?
Обо всем думал. И знаю почему - она знает, что у нее нет никаких чувств ко мне и что не может ответить мне взаимностью. И ей больно говорить обо всем этом. Возможно, думает, что мне хотелось бы оправдания с её стороны, мол почему так, и знает, что не ответит на это, ибо отвечать не чего, когда одна неопределенность.
FatTroll писал(а):
А что Вы тогда рассуждаете о порочности молодежи?
Потому что мне противно видеть, как парни в моем возрасте, и даже раньше, полные уроды, которые потом в тюрьмах будут сидеть или под забором валяться.
FatTroll писал(а):
На Вас это не влияет
Да, потому что с этим всем решил раз и навсегда.
FatTroll писал(а):
а девушку нормальную можно найти.
Это тут причем? Само собой!
FatTroll писал(а):
А почему всего пара друзей?
Потому что все остальные - приятели.
FatTroll писал(а):
Как раз 28-18 легче ужиться, чем 32-22.
Не могу не чего про это написать, не знаю. Но имхо таково, что это дело случая.
FatTroll писал(а):
В каком смысле?
В таком смысле, что если кто-то полюбит меня, но я не полюблю и не смогу полюбить - мозги парить не буду. Ну и без любви девушку никогда не поцелую никакую. Ибо зачем это нужно?
Member
FTW_260 писал(а):
У самого ровно два с половиной друга. Точнее, судя по последним пяти минутам лога в чате - уже полтора.
Вы диверсифицируйте риски, надо несколько друзей и в реале иметь.
Bl00dRedDragon писал(а):
Влюбиться и полюбить можно всегда. И не один раз.
Влюбиться и внушить себе можно многое, но не настоящую Любовь.
Bl00dRedDragon писал(а):
И знаю почему - она знает, что у нее нет никаких чувств ко мне и что не может ответить мне взаимностью. И ей больно говорить обо всем этом.
А теперь Вы выставляете ее жертвой, а не злодейкой.
Bl00dRedDragon писал(а):
Потому что мне противно видеть, как парни в моем возрасте, и даже раньше, полные уроды, которые потом в тюрьмах будут сидеть или под забором валяться.
А как это может повлиять на поиски Любви?
Bl00dRedDragon писал(а):
Это тут причем? Само собой!
Нормальную, с которой будет комфортно, но не Любовь.
Bl00dRedDragon писал(а):
В таком смысле, что если кто-то полюбит меня, но я не полюблю и не смогу полюбить - мозги парить не буду. Ну и без любви девушку никогда не поцелую никакую. Ибо зачем это нужно?
А Вы уверены, что сможете сразу разобраться в своих чувствах, чтобы принять быстрое и правильное решение?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
---
FatTroll писал(а):
У Вас самовнушение.
Нет.
FatTroll писал(а):
А она разве Вам вешала лапшу?
Мне надоело вам писать одно и то-же. Вторая строка в подписи - её слова кстати.
FatTroll писал(а):
она именно полюбит Вас
FatTroll писал(а):
У Вас самовнушение.
Вы совсем уже? То есть я не полюблю, но она полюбит. Ваша логика шедевриальна.
FatTroll писал(а):
Вас под дулом пистолета заставили от нее отказаться?
С ножом в сердце. А по факту - игнор на 3 месяца сначала был. Вот числа 26 кинула в блокировку, телефон тоже 0.
FatTroll писал(а):
То, что она Вас не любит, не отменяет того факта, что Вы любите ее. Подумайте над этим.
Вы думаете что что-то еще есть необдуманное? Мне 3 месяцев хватило, все уже понять, каждый день. Да, люблю. Но и что мне с этим делать? Это заставило меня очень многое понять и определится, сделало живым. Но теперь пора ждать этого снова, к другой, сначала влюбленность, а там посмотрим.
Member
---
FatTroll писал(а):
у Вас маниакальное желание дать быстрее захомутать себя.
Никто не говорит про скорее. А в остальном - не верно, но сойдет, ваше суждение засчитано, хоть и написано в извращенном виде =D
FatTroll писал(а):
Важны контекст и обстановка, в которых эти слова были сказаны.
Не важны. Важно то, как это было сказано. На всю жизнь это запомнил =) С такой робостью в теле, но с таким серьезным взглядом.
Ну ежели так хотите - мы шли с волейбола, с тренировки, было начало марта, снега до фига, темно. Она хотела поехать на очередную экскурсию в другой город с классом, я сказал, что не очень хочу. Тогда она и сказала это. Меня очень сильно тронуло. Но было по ней видно - она сама не осознала того, что сказала.
FatTroll писал(а):
А на русский можно с молодежного?
Это интернетовский, а не молодежный. Личным встречам она всегда почему-то предпочитала ВК, чему не давал быть и настаивал в этом плане на разговоре в живую. После отношений там тишина. Не интересовалась ни день, как и что там. В шоке был. Прошло 3 месяца этого игнора, тут написала то, что написала... Ну ответил все так-же, как обычно, без преукрас и вранья. Видимо, её это не понравилось, и получил её грустное фото и блокировку, в друзьях у неё в вк меня теперь нету и писать лс ей не могу. As you wish... Её желание - закон.
FatTroll писал(а):
А Вы разве ее уже разлюбили?
Нет. Нельзя разлюбить. Можно полюбить другую. Вот и все.
FatTroll писал(а):
Не забывайте про ее тайную любовь. Там действительно все серьезно?
Серьезно для неё. Для него - даже не знает, что такая есть. Но она явно её очень пытается забыть, уже 2 раза значит Но при этом всегда помнит о своей любви и поэтому другие получают рано или поздно от ворот поворот. Это и есть самая главная вещь, в которой она запуталась.
FatTroll писал(а):
Жить с этим светлым чувством.
Для меня теперь наступила тьма. Пройдет, с появлением света.
FatTroll писал(а):
А вот это неверный подход. Простой перебор.
Это мой подход. Неверных тут не бывает. Кто-то любит шлюх, кто-то любит так, как вы. У меня своё путь, своей мнение.
Member
Дракону
Bl00dRedDragon писал(а):
Никто не говорит про скорее.
Вы сами говорили, что уже пора. Может Вам компенсировать потребность в чувствах общением без излишеств?
Bl00dRedDragon писал(а):
с таким серьезным взглядом. ...было...темно. Она хотела поехать на очередную экскурсию в другой город с классом, я сказал, что не очень хочу. Тогда она и сказала это.
Как Вы смогли точно увидеть ее взгляд, ведь было темно? Может, она сказала это в порыве запальчивости, что Вы ее не поддержали.
Bl00dRedDragon писал(а):
она всегда почему-то предпочитала ВК...Прошло 3 месяца этого игнора, тут написала то, что написала... Ну ответил все так-же, как обычно, без преукрас и вранья.
Тут Вы оба виноваты. Сидели в интернетах и дулись друг на друга. Почему Вы первый не сделали шан навстречу? А Вы не могли повести себя более мудро и деликатно в отношении своей Любимой? Надо было сделать скидку на ее характер.
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет. Нельзя разлюбить. Можно полюбить другую.
Поделитесь, пожалуйста, таким уникальным опытом. А что с первой Любовью делается, куда она девается?
Bl00dRedDragon писал(а):
Серьезно для неё.
Почему сразу от нее не отступились, как узнали об этом факте?
Bl00dRedDragon писал(а):
Для меня теперь наступила тьма. Пройдет, с появлением света.
Сейчас у Вас не тьма, а Любовь. А так желаемый Вами свет- приближающийся поезд, потому что Вы пытаетесь убежать от настоящей Любви. Только поезд все равно догонит Вас.
Bl00dRedDragon писал(а):
Это мой подход. Неверных тут не бывает. Кто-то любит шлюх, кто-то любит так, как вы. У меня своей путь, своей мнение.
А не сложно Вам быть белой вороной с таким подходом?
Member
---
FatTroll писал(а):
Вы сами говорили, что уже пора. Может Вам компенсировать потребность в чувствах общением без излишеств?
Уже пора идти дальше, на поиски, а не ОЛОЛО Я ЛЮБЛЮ. И там - как выйдет. И так и написал, как вы сказали, за исключением слова "компенсировать".
FatTroll писал(а):
Как Вы смогли точно увидеть ее взгляд, ведь было темно?
Было темно, но не настолько, и свет отражался от снега. Очень любил смотреть в её глаза, знаю все оттенки при любом освещении. Там не было порыва. Это было очень строго, очень взвешенно. Но, знал все цену словам уже, поэтому знал, что верить целиком нельзя.
FatTroll писал(а):
Тут Вы оба виноваты. Сидели в интернетах и дулись друг на друга. Почему Вы первый не сделали шан навстречу? А Вы не могли повести себя более мудро и деликатно в отношении своей Любимой? Надо было сделать скидку на ее характер.
Мы встречались пару раз, выпускной и тд. Какой шаг? На выпускном был всегда с ней, ходил с ней. Ей было все-равно.... Держал её за руку в последний раз тогда. Она не обронила не слова. Я сначала попытался, но понял - ей уже все-равно на меня. Она не говорила о чем либо. Ей не было не больно, не грустно. Все было, как до меня...
FatTroll писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, таким уникальным опытом. А что с первой Любовью делается, куда она девается?
Воспоминания, грусть - вот это и остается. Не боль, просто грусть. Это не мой опыт, не могу утверждать, но это личный опыт близких и не очень близких людей.
FatTroll писал(а):
Почему сразу от нее не отступились, как узнали об этом факте?
Она не сказала мне "Нет." Говорил - не нужен, не любишь - скажи, я уйду. Она сказала, что ей нужна моя любовь, нужен я. Сам же, сказал уже ей к этому времени, что не брошу, не оставлю одну. Мои слова не мог отменить не я сам, не бог, никто, кроме неё. И вот, в мае она написала в вк - "отпустишь?". Мы встретились (это было нужно мне, видеть её, какая она), но ей уже тогда было все-равно - она все решила. Так мы и разошлись.
Ей не хватило веры и желания. Она явно не верила моим словам. И явно решила и сказала мне, что её любовь важнее, она её не бросит. Все могло бы быть...
FatTroll писал(а):
Сейчас у Вас не тьма, а Любовь. А так желаемый Вами свет- приближающийся поезд, потому что Вы пытаетесь убежать от настоящей Любви. Только поезд все равно догонит Вас.
Вам этого никогда не понять =) Ей этого никогда не понять. Это мое и только мое. Описывал ей все это, ей было приятно знать. Никогда не умел рисовать.... Для неё нарисовал, старался, подарил. Хотел сделать и второй самодельный подарок - но не успел уже... она ушла раньше.
FatTroll писал(а):
А не сложно Вам быть белой вороной с таким подходом?
"Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог." (Аристотель.) Не зверь и не Бог, боюсь остаться без любимой, но не собираюсь быть другим. Буду самим собой. На остальное - как сложится, посмотрим. Мне не сложно быть самим собой, мне невозможно быть кем-то другим.
З.Ы. В некоторые дни она была как лед, непонятно почему. Иногда вдруг наоборот прижималась ко мне, нравилось очень быть со мной. Хрен таких девушек поймешь.... Особенно, если они не позволяют этого.
Стих тут этот нашел, после того, как расстались, меня очень трогает. Ибо прямо в точку.
стих
Ах, давно ли гулял я с тобой! Так отрадно шумели леса! И глядел я с любовью немой Всё в твои голубые глаза.
И душа ликовала моя... Разгоралась потухшая кровь, И цвела, расцветала земля, И цвела, расцветала любовь.
День весенний, пленительный день! Так приветно журчали ручьи, А в лесу, в полусветлую тень Так светло западали лучи!
Как роскошно струилась река! Как легко трепетали листы! Как блаженно неслись облака! Как светло улыбалася ты!
Как я всё, всё другое забыл! Как я был и задумчив и тих! Как таинственно тронут я был! Как я слез не стыдился моих! —
А теперь этот день нам смешон, И порывы любовной тоски Нам смешны, как несбывшийся сон, Как пустые, плохие стишки.
Member
Дракону
Bl00dRedDragon писал(а):
Уже пора идти дальше, на поиски, а не ОЛОЛО Я ЛЮБЛЮ. И там - как выйдет.И так и написал, как вы сказали, за исключением слова "компенсировать".
Вы прямо по расписанию действуете, куда кривая выведет.
Bl00dRedDragon писал(а):
свет отражался от снега
Он Вас и обманул.
Bl00dRedDragon писал(а):
знал, что верить целиком нельзя.
Так почему Вы считаете, что это взвешенное ее решение?
Bl00dRedDragon писал(а):
Ей было все-равно....Она не обронила не слова.ей уже все-равно на меня.Она не говорила о чем либо. Ей не было не больно, не грустно.
Вы так описываете ее как неадекватную, сгущаете краски. А с окружающими она себя так же ведет?
Bl00dRedDragon писал(а):
Воспоминания, грусть - вот это и остается. Не боль, просто грусть.
Грусть, на самом деле уныние- проявление Любви, загнанной глубоко, но не умершей, так как она бессмертна.
Bl00dRedDragon писал(а):
она написала - "отпустишь?"
Самое страшное, что Вы внутренне смирились с этим.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ей не хватило веры и желания. Она явно не верила моим словам.
Она не Вашим словам не верила, а не испытывала к Вам чувств. Любовь не рождается от самопожертвования.
Bl00dRedDragon писал(а):
Вам этого никогда не понять =) Ей этого никогда не понять.
Почему не понять? Мне намного тяжелей, чем Вам. Если одна не согласится, Вы всегда можете себе найти другую. А я однолюб по натуре. А она как вообще к Любви относится? Что есть сие чувство для нее?
Bl00dRedDragon писал(а):
боюсь остаться без любимой
Если это не внушение, то как могло сформироваться такое настроение у современного московского 18-летнего парня?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Стих тут этот нашел, после того, как расстались, меня очень трогает. Ибо прямо в точку.
Сплошной декаданс, а от нее не отворачивайтесь, мало ли что она говорит.
Последний раз редактировалось MycuQ 30.08.2012 8:51, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. Правил 3.8, 3.9. ЖК на 2 недели. Охота общаться подробно с одним человеком - используйте ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1