Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
LuftHunter писал(а):
если внатуре развел, ну молодец чел, если врёт - ну его дело, мне как то ровно.
да не, мне то тоже violet, но когда рассказываю стежно а, оооо, вчера истерика была, мужик спросил у нас дословно "мужики, что такое ванилингус" именно с в
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
master-pro правильно делаешь! не доверяй существу, коророе истекает кровью каждые 25 дней и не УМИРАЕТ!!! sheffline а что делать с дробными числами при такой арифметике любовниц??
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
При том, что ты писал: "крутые мужики" - только в курилке, а стоит выйти - и сразу попадаете во власть "вселенского женского" (кошмарное чудище, должно быть). Нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
kirik171 Наверно скорей всего второй вариант. Не могу её никак забыть и разлюбить. Как влюбился по самые уши, так меня и не отпускает (всё колбасит и колбасит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1