Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Darius13 как по мне так два пути: 1 не видеть её,не слышать, ни фотки старые, вообще никак не напоминать и со временем (от полу года до пары лет) пройдёт 2 случайно встретить ещё красивей,ещё лучше девушку, познакомиться и влюбиться в неё
хотя, лично мне первый способ пока на половину лишь помог, а прошёл год.. а второй.. второй кажется таким нереальным, ну вот идёшь по улице,смотришь на красавиц и нету что б в сердце ёкнуло,что типо та самая..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
loonat Встречался. Именно люблю, а не влюблённость. LuftHunter Расстались год назад, но остались друзьями (общаемся). Не видел уже больше полу года (уехала на заработки). Пробовал не общатся, серавно никак.
LuftHunter писал(а):
второй кажется таким нереальным, ну вот идёшь по улице,смотришь на красавиц и нету что б в сердце ёкнуло,что типо та самая..
Вот именно, да ещё стрёмные времена (много "офёр" и деревенских).
Member
Darius13 зачем остались друзьями и общаетесь, не лучше ли абсолютно все контакты обрубить и забыть, что б не мучало? если б я со своей остался друзьями, давно б слёг с "синдромом разбитого сердца". первое время пытался её вернуть, каждый раз как видел её - это такой адреналинище был шо ппц. решил не рисковать здоровьем
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
LuftHunter Да не знаю, посмотрю к чему приведёт. Просто хотел услышать, что посоветуют (может что дельного и услышал бы). Просто не знаю, что делать. Чуства есть, а новых кандидаток нету.
Member
я б посоветовал или влоб ломиться к ней и добиваться, или забить\забыть\стереть отовсюду и не мучаться, время вылечит. висеть в прострации как то не айс, имхо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Внимание, баян! Парни, на просторах инета нашел офигительную тему: ржачную, но в тоже время очень познавательную! Кто дочитает до конца, тому респект О чём женщины молчат в постели. В конце уже идут комментарии мужиков
Последний раз редактировалось master-pro 02.10.2010 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
в стотыщьраз банальную вещь спросить можно? лень искать на первое свидание, дарить цветочек или нет? одна розочка там например? с учётом того что идём в ресторанчике посидеть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
loonat писал(а):
HotGuy смотря чего ждешь от свидания, и, если все же будешь что то дарить из веников - обрати внимание на полевые. они милые, ИМХО
+1024 Добавлю - если хочешь порадовать девушку, значит рассчитываешь на серьезные отношения, поэтому обязательно надо дарить веник. Я всегда его дарю почти на всех свиданиях. Любой девушке приятно внимание. Да и полевые цветы круче в сто раз, чем обычная роза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1