Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Cider писал(а):
склонен ко всяким авантюрам
ооо, брат, я не забуду свои поездки в Питер и Москву, когда на утро просыпаешся и больной головой соображаешь "Где я?" где только не таскало, сорватся с места и поехать/пойти было как на раз два. Это сейчас, семья, ребенок, возраст, уже оседлым стал. Согласен, авантюры в молодости хорошо...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Cider писал(а):
А вот моя МарЫна...
симпатичная барышня. Самоуверенная и авантюры любит, да? (лицо "широкое" и скулы выдающиеся) А также, возможно, легкий, немного "ветренный", легкомысленный характер и некоторая склонность к творчеству; решительность в действиях - "сначала сделает, потом подумает", но сделает без сомнений. Что-нибудь угадал?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2