Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
И правда где найти полевые цветочки? Я всегда дарю одну розу, ну очень редко какую-нить хризантемку для разнообразия. Ни разу полевых цветов в продаже у нас не видел...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
на свиданки меня сейчас никто не зовет - куда мне престарелой да еще и занятой, а вот гости с тортиками бывают регулярно. И думается - ну хоть бы ты рыбки копченой лучше принес, а не эту вафлю шоколадную!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Darius13 Ну... Не совсем горький Можно сказать, совсем не горький Короткий, правда. Но это лишь сделало его более приятным, ибо объективные причины не дали ему продлиться до того момента, когда в нём могла бы появиться горчинка
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: И вот ещё что. Для любителей веников в который раз повторю, что безобидные глупости гораздо кавайнее любых цветуёчков. Стандартная "типа романтика" даже рядом не валялась по сравнению с придурковатыми на первый взгляд выходками, которые делают первое, второе и любое свидание необычным и незабываемым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2