Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Tod Schwarzkaiser писал(а):
придурковатыми на первый взгляд выходками, которые делают первое, второе и любое свидание необычным и незабываемым.
а если это нравится не всегда и не всем? тут же вроде решили что универсального средства нету, а рулит тока импровизация по ситуации. Впитать все советы, синтезировать и сделать по-своему.
Только вот почему-то в нужный момент в голове случается полное отсутствие мыслей сходил сегодня на свидание, подарил банальную розовую розочку, девочке она вроде бы понравилась. Посидели в кафе, поболтали - правда периодически я подвисал на её вопросах, типа расскажи ещё чегонить о себе или что ты хочешь узнать обо мне? Или что мы будем делать с ней дальше если будем. Хотя общий язык в целом нашли, и девочка интересная... но вот такие паузы и отсутствие адекватных мыслей жутко глупыми кажутся. Ну и девушка на первом же свидании решает будет ли второе? или нет
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
HotGuy писал(а):
периодически я подвисал на её вопросах, типа расскажи ещё чегонить о себе или что ты хочешь узнать обо мне? Или что мы будем делать с ней дальше если будем.
ну ты подвисал, так и вопросы не очень-то.
HotGuy писал(а):
Ну и девушка на первом же свидании решает будет ли второе? или нет
а ты?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
HotGuy
Цитата:
рулит тока импровизация по ситуации
Рулить-то рулит, вот только люди бывают не только весёлыми и находчивыми, но также унылыми и настойчивыми...
Цитата:
почему-то в нужный момент в голове случается полное отсутствие мыслей
Это моя любимая ситуация Когда нет мыслей, их место занимают эмоции. Простая отмазка типа "это долгая история" с выходом на комплимент, коротенькая игра в гляделки - и ситуация под контролем. Рассказать что-то можно и потом, если ситуация того потребует
Хе-Хемуль
Цитата:
так и вопросы не очень-то
Почему? Вполне очень-то Хорошее средство, когда больше поговорить не о чем, но хочется, а также индикатор этого печального события.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
LuftHunter писал(а):
кстати, вот у тебя есть эта самая любовь, опиши нам что это:)
А что там описывать. Безумно любишь человека, дорожишь им, всё готов отдать ему и сделать для него, хочешь чтоб он был счастлив (даже если не с тобой), не можешь без него, а когда с ним то на душе хорошо и прекрасно, счастлив с ним, заботишся о нём, даже когда переписываешся по скайпу то настроение поднимается, ревнуешь, когда поругаешся надуше хреново, спешишь к ней, для тебя все остальные представительницы противоположного пола уже не имеют никакого значения только она и т.д. и т.п. Вот все спрашивают, что это любовь? Ну как тебе сказать, чего то сверх ординарного тут нету, просто сам это должен понять и ощутить. Что вот это она, та единственная. Просто надо разобратся в своих чувствах и не спешить, понимание этого само придёт.
LuftHunter писал(а):
друг, как успехи на поприще забывания прошлой любви?
Да пока никак. Чую буду я маятся всю жизнь и не будет мне спокойствия. А у тебя как?
Последний раз редактировалось Darius13 04.10.2010 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Darius13 Во многих глаголах нет "Ь" в конце Если такие чувства, так ее любишь, то почему не взять отпуск и рвануть к ней и сказать как ты ее любишь??? Неужели лучше страдать и возможно потом жалеть, что не поехал к ней? И если человек хочет, что-то/кого-то забыть, то не стоит ему постоянно напоминать об этом Так хуже забывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1