Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 540 из 778<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В.Викторов писал(а):
Серьезно!?

без базару, я здесь ниразу за 3 года на хамство, грубость или еще что от женского пола не нарвался. Ярославль, 8 утра, троллейбус, столько нового о себе узнаешь :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :D
Тут в целом и люди подобрее...

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Я вот тоже уезжать собирался, но в Германию визу не дали (типа эмиграционные намерения, уклонение от армии и тд), а потом и "прицеп" появился... Но т.к. много где побывать и пожить успел, скажу - где родился там и пригодился!
А хороших дивчин везде хватает, главное искать!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
TIMBERWOLF Да, абдула походу второй Онотоле

Member
Фото: 1
В.Викторов, расскажи пожалуйста про нее( можно и про меня))) по этим фото [URL DELETED]

Забанен
Johni Not Found

Member
Johni вы как брат и сестра, очень похожи, кстати. Обычно говорят в таких парах всегда мир и спокойствие...

Member
TIMBERWOLF вторую ссылку поправил, неудобно с телефона загружать было))

Member
Johni Красивая пара!!!

Member
LEV. только мы пока еще не пара...но надеюсь через пару недель ей станем))))

Member
В.Викторов а про эту что скажешь?

Member
KissKaa а ей 18 то есть?))) блондинка натуральная?) моя бывшая тоже блонда была, ох и намучался я с ней за год, жуть...

Member
Johni 20 будет 3его сентября. Блонда натуральная )

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Johni Мои поздравления- четкая мадама!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
KissKaa а лучница тоже королева. Она не косплеит? Хорошая была бы эльфиечка!

Member
Cider писал(а):
о, да. Бесценный опыт!
И к чему привел вас этот опыт? Уже забыли?

Member
Abdalla писал(а):
И к чему привел вас этот опыт? Уже забыли?

не пей, не кури, баб не имей, кОдилом не размахивай, не ешь, грешно дети мои, покаимся все дружно и убьемся об нирвану :dance: :lol:
Это по крайней мере весело и забавно. приключения, чем сидеть и заниматся пустотроллингм в сети...
Спросят тебя внуки в старости и что ответить?
Сколько ты ЖК на форумах получал?
KissKaa писал(а):
Блонда натуральная )

Тема 8-) жена тоже блонди натуральная

Member
sheffline
Нет ничего плохого в том, чтобы не пить, не курить, не блудить и не обжираться. И внуки за это скажут спасибо, не сомневайтесь.

Member
Abdalla писал(а):
И внуки за это скажут спасибо, не сомневайтесь.

Abdalla писал(а):
Нет ничего плохого в том, чтобы не пить, не курить, не блудить и не обжираться

"и умереть здоровым"...

Licence to Kill
TIMBERWOLF писал(а):
прям даже не знаю как реагировать...
это ж как баб надо не любить чтобы такое образование иметь...если правда конечно.

Ты сморозил просто дикую тупость. Я очень люблю женщин, но вот такое вот образование не отказался бы иметь, только, в своей области, конечно же. Внимание, так как ты упорот мальца и все воспринимаешь гипетрофированно, обращаю внимание, что я не разделяю его взглядов про секс после свадьбы и прочее. Я только про образование.
Заметил, что сегодня общество делится на три части. Первая: считают, что образование нужно, упарываются дико с ним, обкладываются красными дипломами, и работают потом за тысячу баксов всю жизнь. Таких мало. Вторая: считают, что образование нафиг не уперлось вообще, ибо "приятель мамы друга моего брата и так отлично живет" и попивают всякое дерьмо типа пива за 50р, рассуждая на чем мир стоит и какие же все тупые уроды вокруг них. К сожалению, таких большинство. Третья: Считают, что образование нужно только в определенной мере в необходимой для них области. Крайне негативно относят к изучению того, чем они не занимаются и что им не потребуется. Считают, что развиваться личностно нужно не штудированием учебников, а делая свою жизнь более насыщенной, думая куда шире чем "как бы пивка дернуть и бабу завалить". Таких мало, сосредоточены зачастую в крупных городах, ибо есть возможности.

Как ни крути, но если бы у меня была возможность остаться собой и получить такое обрахование, я бы не отказался. Но все мои очень умные знакомые, с кучей корочек разных инстов, очень скучные люди, которые уже зациклены на одном и том же. Они не умеют веселиться, они не сильно пользуются спросом у других людей и т.д. Поэтому, я лучше останусь собой и буду всеми силами стараться относиться к третей группе.

Member
если потом внуки будут...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Gabe Logan верно сказано. я вот инженер механик( пищевое производство), пробовал себя в этом, работа интересная, но платят мало...ушел в продажи, перешел в другую компанию, знаний хватает, думаю нафига пять лет учился вообще...так, для развития...но все равно не жалею, хоть по сути занимаюсь маркетингом. а раньше считал маркетологов людьми, зря едящих свой хлеб...сори за оффтоп.

Member
Johni писал(а):
если потом внуки будут...

я думаю у толстого и абдалы они врядли появятся, в форточку разве что надует :D
Для этого надо как минимум оторвать зад и найти девушку, как максимум не вынести ей мозг околесицей первоклашки на первом свидании... :D

Member
sheffline
Я не сомневаюсь, что вы сами предпочли бы умереть здоровым, естественным путем, от старости, чем больным, с перекошенным от страданий лицом.

Gabe Logan
Образование ради образования и "корочек" - глупость. Но когда цель - в получении в первую очередь эффективного мышления (способного к постановке, формулированию, решению задач широкого профиля), а во вторую - знаний и навыков, в том числе общего характера, то образование - великое благо. Оно, как ничто другое, расширяет кругозор человека, его самостоятельность, объективность, творческие возможности и просто разумный подход к жизни.

В пользу множества дипломов можно упомянуть развитие разносторонности человека, его способности видеть общее в разном (лес за деревьями, если угодно), не пребывая все время в какой-то одной специальной области, оперировать более широким спектром средств и методов. Это, опять же, полезно для жизни, как бы она не сложилась. Так же это способствует социализации человека, его общей культуре, способности позитивно общаться с людьми и сосуществовать с ними. И, в конечном итоге, жить более полноценно.

Johni
Внуков иметь - дело не хитрое. Весь вопрос в том, кем они вырастут.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 540 из 778<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа