Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 55 из 484<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zorik писал(а):
Похоже чел ваще не рубит о чем речь

похоже у тебя с чувством юмора что-то нето :spy:
Zorik писал(а):
Вы тут все такую хрень несете, из чего следует, что все вы салаги и не было у вас достаточно продолжительных отношений, а также достаточного их количества.

+1
Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд
БАС. писал(а):
Какой процент "иначе"? Бухих в дерьмо и динамщиц отметаем. Товарищи, у кого был опыт, подтверждающий что этот процент не стремится к нулю, поделитесь плиз

Про процент не знаю. Но у меня было один раз. И была она трезвая и не динамщица. ;)
mneprostopossat писал(а):
бросила тёлка

Возьми её фотку и затыкай её ножом до смерти;)

Партнер

Member
Zorik писал(а):
Вы тут все такую хрень несете, из чего следует, что все вы салаги и не было у вас достаточно продолжительных отношений, а также достаточного их количества. Какие могут быть правила?! К каждой девушке подход индивидуален

Знаешь как в школе - куча задачек на один и тот же закон, просто сформулированы заковыристо, чтобы труднее было формулу применить. А закон от этого не меняется ;) Кто не "зубрила", тот найдёт как применить. Тут та же фигня.
evtil писал(а):
Про процент не знаю.

Что-то подсказывает мне, что этот процент - девушки хоть с полграммовым, но мозгом :) Но не претендую на истину, ибо ещё не попадались такие.
mneprostopossat писал(а):
бросила тёлка

Значит сам виноват. Чуешь что отношения зашли в зад - бросай первым.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus писал(а):
Завтра, если будет хорошая погода, мы пойдём на день города, и там я ей обьясню, почему так себя вёл.....

Подумай над тем, что скажу! Не веди себя виновато и не будешь виноват. Если вы уже пойдете прогулсяться, не надо начинать оправдываться и извенятся! Из того что я тут читал, а прочитал я всю тему, ты ничем ее не обидел!
Ей просто возможно не понравилось твое поведение, но это совсем не значит что ты виноват! Запомни если ты начнешь извенятся, а извеняешься ты посути потому что начал с ее точки зрения как-то себя не так вести, хотя ничего не произошло плохого, то ты больше чем на дружбу расчитывать не сможешь с ней никогда! Темболее дружбы не бывает между мужчиной и женщиной, хотя они так все любят говорить это волшебное слово ДРУГ! Что мы все аж замираем! На самом деле это значит что ты уже в ее списке запасных вариантов, под определенным номером! К примеру с Димой у нее не вышло, она нервничает, надо как-то отвлечся, звонит Васе, он прибегает к ней на сведание а она просто использует его для того чтобы перевести дух, отвлечься и услышать в свой адрес комплементы, которые ее поддержат! Но, как только с Димой начинает все получатся бедный Вася будет послан, естественно корректно! Милый Васечка я сейчас так занята прости давай как нибудь потом увидемся!
Есть понятие, которое женщины уважают, хотя и пытаются его провоцировать! Понятие это МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО! Желаю тебе никогда его не терять! Это сложно, темболее когда кажется что что-то ты сделал не так, но на самом деле все впорядке и внутреннее волнение это результат засевших в тебя шаблонов! И если начнешь извенятся, начинаешь раскрывать свои карты в игре, ведь отношения это игра, флирт это игра, то считиай ты проиграл!
Просто советую тебе поступить следующим образом. Выкинь из головы и забудь то что произошло. Не начинай эту тему вообще при встрече, начнешь, испортишь сразуже свидание! А она тебя обязательно спросит что случилось, уж поверь спросит, они все такие любопытные. А ты просто скажи да это все пустяки, это во мне проблема нечего страшного сам с ней справлюсь! Она: Ну расскажи что такое. Ты : Да все впорядке чего ты все хорошо! улыбнись просто и сьедь просто типа О смотри какое мороженое хочешь? !
Оптимальный вариант, пусть сама думает и догадывается что там было и что у тебя в голове! Так ты будешь интересен для нее как личность, как сильный человек который может сам справляться со своими проблемами а не бежит и девочке все сразу рассказывает а потом переживает чего ж это он никому не нужен! Поверь девушки как правило ищут сильную личность, как впрочем и парни! Вот тебе нужна девушка которая будет постоянно жаловаться хныкать плакать и переживать? ........ А девушке нужен избранник, который переживает, нервничает и сразу все выкладывает на чистоту! Нет нет нет нет! Сила, во все времена уважалась сила! Сила принятия решений, сила настойчивости, сила выдержки! Слабых могут только жалеть пойми это! Но если человек слаб по сравнению с девушкой морально и сердечно, она с ним не будет! Потому что подсознательно девушка слабый пол и ищет сильный пол! Сильный не только физический но и духовно! Думай как поступать!
текст накатал аж самому страшно! :D
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Критикуйте меня! :beer:

Member
kabasyyya писал(а):
Критикуйте меня!

Начну первым. Мне понравилось, всё что ты сказал. Истину глаголишь ИМХО.
wantus
Представь ситуацию: в одной комнате сын (почти пай-мальчик) болтает с другом и рассказывает про свои пьянки, за счёт мамы. В этот момент в другой комнате сидит его мама слушает всё это дело. Сынишка конечно ничего не подозревает и продолжает выкладывать всё на чистоту, даже с преувеличениями. Но т.к. у сына трубка он ходит по комнате и вдруг в его голове промелькивает мысль, а что если пойти посмотреть, что там делат мама. Он тихо подходит к кухне и видит, что мама слушает это всё. В голове у мальчика начинается error. н моментом переводит тему и болтает о чем-то другом.( мама слежки не заметила). И получается так- мама знает всё о сыне и хочет его убить, сын знает, что мама занет его проступки и её намерения...
После разгора мама идёт из другой комнаты к сынишке, что бы придушить его, но вот... жалость, у неё не хватает духу, а может она просто передумывает. Она задает сыну вопрос -с кем болтал? Сын, хоть и знает зачем мама пришла, но всё же без волнения отвечает, что с дургом.... Все расходятся и буквально через неделю всё успокаивается.....
Если бы сын повёл себя иначе, то его дал бы длительные разборки и отношения с мамой были бы испорчены.

Твоя ситуация очень похожа на ту. которую я привёл. Так что не вздумай с ней серьёзно говорить, у вас лишь попортятся отношения. Да и если она так сильно обиделась, то она не даст тебе договарить, она пошлёт тебя....

Вы завтра идёт на ДГ, так? Так если она согласилась идти с тобой, то чё ты волнуешься то??? Когда на меня обижались (всего пару раз), то появлялись тишина в эфиреи гордо смотрящие в стенку глаза при встере( типо не видит).

Member
kabasyyya
Вроде всё по делу ;)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus Давай ка подумаем еще! Сколько вы знакомы и какие у вас друг для друга обязанности? Что значит ты хотел ее уберечь, она тебя просила чтоб ты ее берег?
Представь ситуацию, ты начинаешь гулять и узнавать поближе одну симпатичную особу женского пола, она тебе нравится и вроде все у вас нормально! Она тебе звонила, что-то хотела, ну это там у вас не вышло встретится и вот вы встречаетесь! Гуляете и все вроде нормально, но тут она начинает тебе говорить, что ты ей нравишься, оказывается тебе нужно беречься и она будет теперь тебя оберегать и лелеять! С той девочкой нельзя, она тебя трахнет, с этой ниходи она на тебя дурно влияет. А вот я такая хорошая, хорошо на тебя влияю и трахну тебя оккуратно! (это безусловно преувеличение, но чтобы было лучше понятна ситуация) И тут ты невольно начинаешь думать, емае, мы еще не встречаемся, и не обязаны друг другу не чем, а она тут уже мной распоряжается, откуда она знает что мне лучше, а что хуже! Вот приставучая, я ей что игрушка какая-то, я мужчина! И она становися для тебя назойливой. Что ты будешь делать, я думаю что при всей ее красоте тебе будет неприятно что она сильно, причем без повода нервничает о тебе. В лучшем случае повстречаешься с ней месяц а потом тихо разойдешься чтобы отстала со своими волнениями! В худьшем будешь остерегаться ее звонка и говорить что у тебя нет времени!
Так вот, если не хочешь казаться назойливым то не надо раздувать из ничего проблему и начинать помогать человеку, ущемляя при этом ее самостоятельность своей заботой, причем если у тебя этой помощи не просят!
Она общается с тобой, ты ей приятен, если ты начинаешь что-то мудрить, это уже какая-то преграда на пути к вашим отношениям! Проблемы надо решать тогда, когда они есть и ты видишь что девушка реально не может с ними справится, или она тебя об этом просит! А лезть и определять, на основе своих умазаключений, в состоянии она решить как ей быть или нет, помоему ненадо!
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Нужно стремится к простоте развития отношений, чем больше субьективных отношений тем тебе тяжелее правельно себя с ней вести, а ей тяжелее воспринимать тебя и проводить с тобой время! Запомни ты должен создавать такое впечатление при встрече с ней, чтобы она потом думала, как классно я с ним время провелаЮ как с ним легко и приятно! :beer:

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
привет.
никак не думал, что на ОВЕРе есть такая ветка...
Пацаны, в принципе никаких траблов нет, но... как вы считаете, разница в 6 лет - не слишком ли (мне 21, ей на 6 меньше)? Меня в отношениях почти всё устраивает (секс с этой девочкой отпадает сразу). У кого нить такие же случаи бывали? Кто что думает?

Member
niyaz007 Считаю что абсолютно никаких проблем! 6 лет это нормально. А насчет секса, физиологически в 15-16 лет женский организм полностью созревает к половым сношениям, исключение составляют в основном часные случаи! Если у вас все впорядке в отношениях то могу пожелать счасливых отношений. Секс, я думаю, при благоприятном развитии отношений очень скоро у вас будет! Мое субьективное мнение!

Member
niyaz007
Ну не знаю... ИМО она ещё мелкая совсем...

Я встречался недавно с девушкой на 7 лет старше - ничё так поколбасились, но пришла сессия :( и решил что если так дальше продолжится - вряд ли что-то сдам.

Member
wantus писал(а):
я хотел уберечь её от того, как я уже писал: быть "трахнутой" и "брошенной".

Да ты голова! Ты спасаешь её от насильника (то есть, тебя) и она кидается тебе на шею!
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд
niyaz007
когда-как. Смотря на сколько она сама развита. Ведь можно быть 16-леней девкой, а думать как 19..... - это тока для случая - девушка моложе. А в случае девушка старше - я ничего плохого не вижу....
wantus писал(а):
есть один вариант для поцелуя в губы...(

Скажи ей, чтоб ладонь сёдня ночью тернировала.... хотя..... может она будет не против...

Member
Не для лохоф! Для тех кто собирается иметь ту которую хочет. Остальные ф топку.

Шаблоны и штампы вещь хорошая и нужная - помогает проанализировать девушку. Но ими действительно надо уметь пользоваться(учиться,учиться, учиться). Не нужны они только человеку обладающему природным даром обольщения.(Таковых мало)
Тот кто отрицает штампы - должно быть большой спец, с развитой фантазией, и ему следует пропустить данные рекомендации.

Парни не позволяйте девушкам разводить вас. В конце концов апгрейд не на что делать будет. Угостить её стоит только если у вас имеется такое желание, не более.

Не забывайте следить за тембром своего голоса, работайте над развитием речи.

Ваши слова воспринимаются гораздо лучше если при этом у вас есть физический контакт. (рука на спине, руки вместе)

В мужчине главное - его Достоинство (не то что в штанах).
Если чувсвуете что один раз облажались, забудьте про неё, уже не светит.

В отношениях с девушками нужно быть смелым, но не наглым. Научитесь различать грань.

Ни в коем случае не нужно разбираться в одежде, обуви, косметике, цветах, духах и прочей лабудени. Не лезь н в своё корыто, пусть на эти темы трещит она. Будет чем заполнить разговор.

Если девушка попалась спорная, то впервую очередь следует оценить её IQ!! Если она глупая, то лучше соглашаться с ней. Если умная, то тут зависит от возраста. Чем старше - тем осотрожнее надо спорить.

Никогда не знакомься по пьяни. Мжешь выпить чуть больше чем она и не более того.

Не запрвляй майку в трусы, галстук в брюки, штаны в ботинки. Спортивные костюмы носят только в спортивном зале либо на тренировке. Просто так гулять в них не стоит.

Member
wantus ! не слушай никого все неразумные! (в том чиле и меня! =)) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НИ ПУХА НИ ПЕРА (к чёрту меня послать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)вот. потом отпишешься как всё прошло. Главное слушай сердце, а не умных оверклокеров!!! И.... не скрывай своих чувств! любой девушке приятно (пусть и в глубине душе, даже иногда очень глубоко) когда на неё смотрят влюблёнными глазами.....

Member
Невеста программиста писал(а):
когда на неё смотрят влюблёнными глазами.....

Да приятно. По моему, тут никто и не против того, что бы он выразил ей свои чувства. Я против того, чтобы он кричал. что он был лохом( по его мнению) и повёлся на наши рассуждения. Если бы мне кто-то такое сказал, у меня бы сложилось плохое мнение об этом челе, т.к. лохами рождаются и лохами умирают.
wantus
Ты не лох, так что не надо кричать ей, мол что я - лох, который дейвствал по советам пих...й.

Member
evtil думать надо в любом случае своей головой.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
kabasyyya писал(а):
физиологически в 15-16 лет женский организм полностью созревает к половым сношениям

вот тут я с тобой полностью согласен. Видели бы вы, пацаны, ее...
Yakko писал(а):
Не забывайте следить за тембром своего голоса, работайте над развитием речи.

что ты имеешь ввиду? Разрабатывать голос обольстителя, от которого у девушке приятная дрожь появляется, так что ли?
Yakko писал(а):
Если чувсвуете что один раз облажались, забудьте про неё, уже не светит.

согласен, но не совсем. Если я раньше не знал как Винду ставил и она у меня слетала 3 раза в день, то по твоим словам получается что и к компам мне дорога закрыта. Так же и с девушкой, имхо. Облажался - ставишь в голове галочку, и потом обходишь эти подводные камни. Не согласен?
Yakko писал(а):
Чем старше - тем осотрожнее надо спорить

тоже спорный момент. На своём опыте рассказываю. С взрослой девушкой спорить можно и нужно (не заходя очень далеко, конечно). А чем девочка младше, тем она слова воспринимает ближе к сердцу, чуть что не то - и всё, обиды,ничего и объяснить нельзя, истерика и т.д.

Member
kabasyyya писал(а):
Потому что подсознательно девушка слабый пол и ищет сильный пол!

Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому! :wink: А вообще вроде по-делу написал! :up:
Yakko писал(а):
Чем старше - тем осотрожнее надо спорить.
Это зависит не от возроста, а от интеллекта!
Поясняю: с умной можно и поспорить - порассуждать - подискутировать... и никаких косяков не будет, а а если не очень умная, :D то и спорить бесполезно... проверено!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 55 из 484<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа