Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Что и все? Больше ни у кого проблем с девчонками нету? ... а жаль, так было интересно читать Лично у меня проблемы с девушками только тогда, когда денег нет а когда есть то никаких проблем
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
basta_vokin писал(а):
Лично у меня проблемы с девушками только тогда, когда денег нет
basta_vokin очень тебя жаль. mckeenko - купи себе велик, катайся на нем, а после к женщине. В чем проблема то? Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд Черт - аж интересно стало...
Баставокин - а можно небольшую градацию, вот лично тебе, если не секрет, сколько надо чтобы (я не о философии, а о фактах)
1.) Никак
2.) Терпимо
3.) Очень даже хорошо.
Можно например в $.
Или это ты не о наличной сумме, а о текущей зарплате или еще как..
basta_vokin, нет, проблемы не закончились. Хотя у меня проблема не с девушкой, а с ее бывшим парнем. Вобщем, излагаю ситуацию:
Ее бывший уже полтора года в армии. Год она ждала его, но отношения уже трещали по швам. Затем, когда он приехал в отпуск, они сильно поругались и все закончилось тем, что он сказал, что она может быть свободна. Тогда то мы и начали встречаться. До этого я знал ее где-то год. Так вот суть проблемы в том, что теперь он каждый день либо пишет ей смс с различного рода гадостями, либо звонит ей и выговаривает ей этот бред по телефону. Я уже несколько раз просил ее не брать трубку, не читать смс, не звонить ему, чтобы выяснить отношения. Она каждый раз говорит, что больше не будет, но все равно почему то не может его игнорировать. А я уже не могу видеть ее заплаканные глаза и грусть в глазах (она очень эмоциональная девушка и принимает все то что он говорит очень близко к сердцу). Я хотел позвонить ему сам и поговорить с ним, но боюсь за нее, так как ее бывшего я не знаю и не знаю на что он способен. Мало ли о чем он может попросить своих дружков. Руку на нее он уже поднимал, так что ей может быть после моего разговора будет хуже чем сейчас. Живет она в другом городе (километров 15 от моего). Провожать ее "до порога" конечно можно, но тем не менее, она же ходит по своему городу одна и я просто физически не могу быть все время рядом. Сегодня я еще раз долго убеждал ее игнорировать все его послания, звонки и т.д. Пытался объяснить, что если не обращать на него внимания, то вскоре ему это надоест и он оставит ее в покое. Вроде в этот раз удалось, но все равно я не уверен, что она опять не пойдет с ним на контакт.
Вот такие вот пироги.... Вобщем, товарищи, подскажите, что мне делать?
Разблокирован
NimnulN@ffigAtoR ой ой... ща погодите почитаю вас, а то зашел тут глянуть и на тебе
Nimnul
Nimnul писал(а):
Баставокин - а можно небольшую градацию, вот лично тебе, если не секрет, сколько надо чтобы (я не о философии, а о фактах)1.) Никак 2.) Терпимо 3.) Очень даже хорошо.
1. 500 - нет дефкам, лиш бы самому выжить 2. 1000 - фиг дефкам! лучше для компа че-нить куплю 3. 1500 - понеслось...
У меня отакой расклад получается. Мне много не надо. Я не требовательный к жизни. Беру столько, сколько незаметят
N@ffigAtoR Твоя проблема очень похожа на мою историю. Только в этой истории я являюсь как раз ее бывшим парнем.
Но в отличие от этого типа, я оставил ее раз и навсегда, причем быстро.
Даже не знаю... с армии ведь разные типы приходят. Приходят как нормальные пацаны, так и дебилы, которым не то что армия, даже длинные рукава не помогут Если ты ее любишь не оставляй. Кстати, а ты повстречайся с ним и поговори. Скажи мол, что мне это все надоело. Оставь ее в покое. Понимаешь? А если до него не дошло, то ... ммм.. то не знаю, решать тебе... я бы, например, вообще этого типа в колодце утопил бы давно, где-нить за городом, если бы так мою девушку доставали...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Повстречаться с ним не получится (в ближайшее время по крайней мере) т.к. ему еще полгода служить, а ехать к нему в часть эт много ему чести будет. Хотя х/з если он так и не уймется в ближайшее время, то придется видимо навестить. Еще какие нить идеи по поводу этой ситуации есть?
Разблокирован
N@ffigAtoR А, так он еще не отслужил что-ли? Да забей ты, это развлекуха просто солдатская. Ничего в таком случае ты не докажешь. Подожди чуток да и все. Он с армии вернется себе другую найдет это я тебе 100% обещаю.
EkoloG молодец! У девок свои бубенцы в голове.
Знаешь, лучше что-нить сам мути путевое, а помошниц, когда от работы отдохнуть хочется, приходуй
не ссы чувак. мне 20 и уменя таже проблема. иногда из за этого ваше депресняк накатывает. Чтоб решить проблему нужно её РЕШАТЬ поэтому чтобы ты не делал это лучьше чем не делать ничего. Давай делать это вместе. Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
basta_vokin писал(а):
Лично у меня проблемы с девушками только тогда, когда денег нет а когда есть то никаких проблем
Однозначно!
я раньше тоже не знал что шлюхи в москве от 1500 берут. кто знает де меньше, отпишите......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
basta_vokin писал(а):
1. 500 - нет дефкам, лиш бы самому выжить 2. 1000 - фиг дефкам! лучше для компа че-нить куплю 3. 1500 - понеслось...
basta_vokin слишком крутая градация. Зря ты... Проше бы и денег на них столько не трать. Есть! Кем приходится эта девушка тебе? (предполагаю что НИКЕМ ). Так вот - для начала соблазни ее и собой заинтересуй как следует и поверь мне - вам обоим будет очень весело читать всю ту пургу, которую он пишет читая после секса в постельке
А пока что ОН ей важнее, чем ТЫ
alfaz писал(а):
кто знает де меньше, отпишите......
- это читерство.
А меньше везде. Любая соблазненная тобою девушка даст БЕСПЛАТНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1