Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 55 из 778<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Bl00dRedDragon ну ты определись, или бог создал мир и все, что нас окружает, или это произошло в результате большого взрыва и так далее, короче, как по твоему образовался человек? из обезьяны или его из глины бог создал?

Партнер

Member
Фото: 13
foxbat_a
А это тут имеет значение? Мы не о теории сотворения мира и человека спорим.
Я люблю точные науки, но никогда не верил и не верю им в плане создания мира (научное мировоззрение - все не правда, что не доказано). В Бога верю на все 100% (и поверьте, это не чисто вера так сделала...)

Просто не надо думать, что эволюция в конечном итоге это грязь, т.е. развитие мира оправданно таким снижением нравственных ценностей.
Или то, что если большинство любят жить быстро и поэтому **** всех подряд. Не надо к ним присоединятся, просто потому, что их большинство.

Жизнь сейчас быстрая. Темп бешеный. А жить мы стали меньше. Но это не значит, что надо испробовать все, что можно. Не в этом изюминка жизни.

Ну ладно, что-то я ушел от темы. Да и пора уже. Завтра еще поболтаем :-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В Бога верю на все 100%

интересно узнать,каким ты его себе представляешь? :-)

Junior
Bl00dRedDragon не путай мораль с этикой (общепринятыми нормами поведения) а мораль у каждого своя можно вести себя в определенных рамках, но представления о том, что хорошо, а что плохо у каждого свои. Для тебя может нравственные ценности имеют большое значение, но у разных людей разные ценности и это не хорошо и не плохо. А вообще, разрешено все, что не запрещено законом

Member
Фото: 13
foxbat_a
offtopic
В средние века было вполне обычным делом убить человека, прокатить его по городу, сжечь и выстрелить из пушки (Лжедмитрий вспомнился). Читал это со смехом и думал: "Как до такого извращения можно было додуматься?". Но теперь то я осознал то, что общая масса людей была намного более нравственной, чем сейчас. И во многом благодаря строгости.
Свобода все-же приводит к распущенности, по себе это знаю отлично. И мало кто потом назад может и хочет вернутся.

"Разрешено все, что не запрещено законом". Да. По мне это утопия высшей степени. Мне всегда нравилось: "Запрещено все, что разрешено законом". Людям нельзя подавать плохой пример и надо за ними следить. Может это больно, но зато моральные ценности превозносятся.

Вон какие в СССР мультики были. Такой идеал, так учат всему хорошему. Прям аж со слезами вспоминаю их, хоть и видел их мало и во времена Рф уже само собой.
А сейчас... Сауз Парк - это круто. Да уж....

Advanced member
foxbat_a писал(а):
Мономах правильно, девушек надо менять, природная задача каждого самца (и homo sapiens не является исключением) это поиметь как можно больше самок, то есть как можно больше распостранить свой генетический материал (в наш век контрацепции, ага, но с природой не поспоришь)

Скууушна. Уже на втором десятке начинает быть скушно. Как сказал один уважаемый камрад, кстати ваш земляк "Тыкать членом в живую женщину - скучнейшее и глупейшее занятие" :lol:

Member
Фото: 93
http://www.flibusta.net/b/184616/read
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... guide.docx
Очень советую книжку - мудрейшая. Отвечает на большинство вопросов данной темы. Книга называется Женщина. Учебник для мужчин. Начиная с 3 главы идет самая жесть.

Member
Мономах
Цитата:
"Тыкать членом в живую женщину - скучнейшее и глупейшее занятие"

В мертвую тыкать стало быть оно веселее? :D

Member
Bl00dRedDragon когда-то бывал таким же сентиментальным, делал то, чего сейчас уже не сделаю. Покупал мягкие игрушки (они казались мне милыми), но сейчас я понимаю, что они были нелепыми и даже страшноватыми :D
Ну и насильно мил не будешь, это я про недосогласие/недоотказ твоей желанной дамы. Это точно не последний шанс, та самая еще встретится и, вероятно, в самом странном месте и ситуации.
Если перефразировать слова foxbat_a, то он прав в том, что без секса любые отношения обречены, ровно как и отношения на расстоянии - тут к гадалке не ходи (с).

Member
bloodoff писал(а):
без секса любые отношения обречены, ровно как и отношения на расстоянии - тут к гадалке не ходи (с).
Ну то понятно, я считаю, что если девушка не дает, после того, как встречается определенное время и получает подарки от парня - то надо ее посылать сразу. Если девушка подарки не берет - значит ситуация сложнее.
Алггоритм:
Я в свое время нагулялся по полной программе, теперь хочется семейную жизнь нормальную, а с этим, понятно, проблемы. Хоть по статистике девчонок много, но только 5% достойны быть женами.

Member
Вообще, как показала практика, неплохо отношения складываются между молодыми с разницой в четверть поколения.
При возрасте Bl00dRedDragon в 17 лет ему нужно присматриваться к 12 летней :D Но помни, полицаи не дремлют :diablo:
При твоем состоянии, или "Вашем" состоянии, Bl00dRedDragon, советую направить эмоции в другое русло. Я, например, в минуты душевных терзаний очень неплохо сочинял музыку на эл. гитаре.
Ну и шишки надо набить - от просмотра чужих толку мало :crazy:

Member
foxbat_a - типа, брутальный самец (на форуме, не знаю как в жизни) - в жизни будет много разных девушек, много секса, но всегда проблемы с серьёзными отношениями.
Bl00dRedDragon - типа, романтичный паренёк (опять же на форуме, может тролль :) ) - в жизни будет мало разных девушек и секса, большинство - тупо подружки, т.к. бабы не любят тряпок, им нужны сильные мужики. Сильно много романтики - тоже отстойно, им хочется чтобы ты их и по заднице шлепнул, и за сиську учщипнул. Женится на той, которая согласится, будет жить долго и счастливо у неё под каблуком :)
Смотрите на канале овер.тв
:)

Member
bloodoff
Sinwarrior
под столом от обоих)) Спасибо, парни))

Member
Sinwarrior писал(а):
foxbat_a - типа, брутальный самец, но всегда проблемы с серьёзными отношениями.
Bl00dRedDragon - типа, романтичный паренёк Женится на той, которая согласится, будет жить долго и счастливо у неё под каблуком :)
:beer: Таки-да.
Цитата из книги на тему идеального мужчины - совпадает с моими наблюдениями.
"КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (И МОИ КОММЕНТАРИИ)

1. Тверд, не размазня. (Вожак.)
2. Физически сильный, высокий. (Я не против, но во-первых, мелкие особи жизнеспособнее, а во-вторых, если вы не гвардейских статей, то вы не настоящий мужчина, можете расслабиться и плевать на тех женщин, которым нужен настоящий. Довольствуйтесь адекватными женщинами.)
3. Отважный. (Качество, не присущее вожаку. Вожак — осторожен, думает о своих интересах и дорожит жизнью. А отважный — рангом пониже. Среднеранговый.)
4. Сам принимает решения, ответственный.. (Ответственность и способность принимать решения — качества вожака)
5. Обладает чувством юмора, не зануда. (Чувство юмора, вообще говоря, тем больше, чем больше ранг. Низкоранговому — вообще не до шуток. Чувство юмора присуще среднеранговым и вожакам. Занудой женщины называют мужчин излишне задающихся вопросом «почему?» применительно к отношениям. То есть компетентных в женской области компетенции. Следовательно, здесь имеется ввиду, что мужчина не должен понимать отношений. Это не вожак.)
6. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник" (Не вожак. Вожак любит отдыхать, ценит свое здоровье и заставлять работать других.)
7. Легок на подъем (не задумываясь и быстро выполняет любое желание женщины, не вожак).
8. Обаятелен, «понимает» женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. (Обаятелен — вожак. Далее обратите внимание, «понимает» — в кавычках, думаю, имеется ввиду, что понимает ее желания, чтобы исполнять их. Все женщины хотят, чтобы их «понимали», но никто не хочет, чтобы их раскусили. Не вожак. Чуть-чуть папа — описание покровительственной защищающей манеры вожака. Даже в одной строчке — описаны разные типажи.
9. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше (Это в явном виде мечта о монопольном владении вожаком.)
10. Знает себе цену. Горд. (Очень интересный пункт. Означает, что прежде всего, имеет некоторую цену. Но вот гордость присуща все же тем, кто в этой цене до конца не уверен. Гордость при этом — идеальный психологический рычаг для манипуляций типа: «Ты вот такой крутой, а у твоей киски брюликов в колье меньше, чем у мымры вон того лоха! Хнык! Хнык!» Не вожак. Добычливый среднеранговый.)
11. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
(Агрессию приходится применять тому, кому не подчиняются, не признают вожаком. Слабо соображает, когда обуреваем эмоциями, но при этом эмоционально контролируем женщиной. Не вожак. Манипулирует чужим страхом — вожак. Снова противоречие. Разные типажи.)
12. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. (Эмоционально неуязвимый — это явно вожак.)
13. Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше. (то же самое, вожак)
14. Настойчив, порой до легкого насилия, но «понимая» женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. (Вожак берет самку когда и сколько захочет. Но нежелания со стороны самки быть не должно. Здесь снова противоречие. Первая часть пункта относится к вожаку, вторая — к среднеранговому.)
15. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. (Вожак без вариантов.)
16. Щедр. (Добычливый среднеранговый. Вожак — расчетлив в распределении ресурсов. И активно использует экономические рычаги управления своей стаей. Щедрость — не его черта.)
17. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". (Не просто среднеранговый, но и подкаблучник.)
18. Свое нижнее белье стирает сам. (Отношение женщины к стирке нижнего белья мужчины — индикатор отношения женщины к мужчине. Если ей противно стирать, то это не любимый вожак, а нелюбимый снабженец.)
19. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах. (Вожак.)
20. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. (Либо здесь описан просто уголовник. Только они не любят говорить женщине о своей «работе». Либо нелюбимый снабженец, используемый утилитарно в качестве банкомата. Кому интересно, откуда в банкомате деньги? Лишь бы не кончались.)
21. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. (Не вожак. Вожаку это глубоко неинтересно.)
22. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. (Интересно, а чем занимается девочка, если он еще и бегает по магазинам? Не вожак. Снабженец. Вожак организует принос еды и готовку, а вовсе не берет это на себя.)
23. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. Самую малость. (Не вожак. Вожак понимает, что уважают за что-то. Его уважение нужно еще заслужить. То есть быть не дающей поводы для ревности «крошкой», а верной соратницей. Гордятся женщиной, футбольной командой и литрами выпитого пива только те мужчины, у кого проблемы с самооценкой. Которые не могут гордиться своими делами. Ревнуют — тоже они. Вожак в случае наличия повода для ревности не ревнует, а решает вопрос угрозы своей безопасности. Устраняет из своей жизни женщину, которая не способна адекватно оценить его как вожака и как мужчину. Зачем вожаку дура в собственном доме?)
24. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. (Вожак не принимает участие в общем токовище сапиенсов. Он — эксклюзивный товар и не выставляется на сексуальной бирже.)
25. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т. д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место. (Поставить на место конфетку — функция вожака. Но вот бегать для нее за сигаретами… Сомнительно.)
26. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно. (Интересно! Зачем женщине, чтобы мужчина приходил с работы «уставшим и не раздраженным»? А вот зачем. У него не должно остаться сил сопротивляться рыданиям выспавшейся за день и подготовтвшейся женщины: «мне совсем нечего одеть!» и «я так давно не была на море!». Он не должен орать раздраженно в ответ: «дура, у тебя четыре шкафа тряпок» и «Какое море, если ты все потратила на новую шубу!» Он напротив, должен пообещать и оплатить. Мне интересно, так все же, чем занята малышка целый день, пока он на работе, если он еще и продукты покупает? Еще и за рулем неадекватен, рискует своей и чужими жизнями. Определите сами, вожак ли это.)
27. Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска. (Вожак строит собственные планы и играет в свои игры. Не вожак — в чужие. См. далее в этой главе описание игр и манипуляций женщин, в которые они предлагают поиграть мужчинам. Тряпка.)
28. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми. (Не вижу препятствий. И вожак, и не вожак любят своих детей. Своих.)
29. В постели Царь и Бог. (Интересно, что только в постели)
30. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен — ведь он — настоящий мужчина. (Можно сидеть на шее и гнать, гнать, гнать… Противоречие с пунктом об уставшем пришедшем с работы.)

Проанализировав данное описание настоящего мужчины, приходим к выводу, что:
1. Настоящий мужчина — это достаточно удобный в управлении и в то же время достаточно автономный носитель комбинации полезных качеств среднерангового мужчины снабженца и сильного вожака. При этом он, по-видимому, не обладает отрицательными качествами мужчин обоих типов.
2. Преобладают качества, характерные для среднерангового мужчины снабженца. Что закономерно в условиях матриархального перекоса в межполовых отношениях. Образно говоря, это продвинутый гибрид банкомата, вибратора и автономного активного лакея с системой управления одним движением женской мысли.
3. Явные противоречия требований отдельных пунктов друг другу (например, пункт об ответственности и пункт о рискованном вождении автомобиля и т. п.) связаны с несовместимостью качеств вожака и среднерангового. Это разные мужчины с разными активными поведенческими программами.

Вывод: В природе не встречается. Искусственно выведен быть не может. Так как противоречит законам природы и здравому смыслу."

Member
Inqizitor
зачётный пример :good:

Member
Inqizitor писал(а):
Цитата из книги на тему идеального мужчины - совпадает с моими наблюдениями.

Как увидел портянку такую, думал не буду читать, но прочел с неприкрытой улыбкой :ok:

Member
В.Викторов писал(а):
[Victory] По-моему xxxdieselxxx все очень правильно и грамотно разъяснил. Наблюдаю много знакомых пар где ситуация складывается именно таким образом - жена натурально "садится на шею и ножки свешивает", гоняет на мужике как на ишаке и ни в грош его не ставит. Причем тенденция только усиливается с возрастом. Потом такие "дамы" любят жаловаться, что вот мол "не тот нынче мужик пошел...". То, что лично вы не столкнулись с этим явлением, не значит что его не существует, просто вам в какой-то мере повезло, ибо зрелище омерзительное - наглая баба гоняет мужика. :fingal:

Удручает одно - вот мы тут языки почешем, а толку?..

Member
Gunslinger77 писал(а):
Удручает одно - вот мы тут языки почешем, а толку?..

а ты находишься в описанной ситуации?
ничего, что я на "ты", надеюсь :beer:

Member
Фото: 4
какие то я стрнные рассуждения вижу, про "гоняет" и т.п. Один самец , второй подкаблучник. Ну что за бред. Что ж вас всех в крайности то бросает? Вы в жизни видите только черное и белое? А сколько есть ещё красивых цветов и оттенков скажу я вам. Женщине нужно уступать. Только делать это надо красиво. Ибо умение уступать, как и умение дарить подарки - это целая наука.
а вы тут как школьники писюнами меряетесь, кто круче...

Advanced member
AntiFreeze666
AntiFreeze666 писал(а):
второй подкаблучник.

Я бы не был столь категоричен. Вот лет в 25-30 - это уже подкаблучник, а в 17 просто влюблённый парень.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 55 из 778<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа