Баян, такой девайс на моей памяти в разных вариациях изобретали уже по меньшей мере два раза Правда, те версии были менее гуманны, и осуществляли травматическую ампутацию органа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
а меня проживание с дочкой вымораживает.
Отдай её кому-нибудь... Может быть, в теме одним человеком больше станет... А потом, конечно же, выяснится, что конь на тему мести вовсе не гнал, ибо опытный шибко
Цитата:
Перманентно на кухне (в лучшем случае на кухне!) гора засратой посуды
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
подарит тебе парочку орущщих внучат
вот это я как раз потерплю, ибо.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Отдай её кому-нибудь...
да уже отдавала - я то какбэ теща, то не теща... возвращается, как бумеранг!
ибо опытный шибко
теорэтик опытный
И чего в этом такого? Жрать захочет - помоет
знаешь, у нас старый фонд, и лет 5-7 тараканов не было... начали появляться. Не хотелось бы их культивировать. Плюс я сама себя изнасиловала в голову, чтоб заставить мыть хотя бы то что пачкаю при готовке. И тут такая провокация...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Дык посудомойку поставить... весьма удобное изобретение - поставил засранную посуду, кинул полтаблеточки, включил и все Даже лентяи приспособятся мыть посуду за собой
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Кастрюли с застывшим крахмалом и подгоревшие сковороды это устройство вроде как не берет, поэтому не выход. Да и некуда - есть одно место, так морозильная камера планируется. Выход - домохозяйку нанимать, но нормальная денег стоит.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1