Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Я со своей вроде бы окончательно расстался
Цитата:
Илья. я не могу изменица. не держи на меня зла. я попыталась - я не могу. и ты прав - мне просто всё равно что ты чувствуешь. и все мои звонки - просто чувство одиночества - дело не в тебе. на этом месте мог бы оказаца кто угодно другой.
ты просил отпустить? - отпускаю. не пиши, я удаляю твой контакт. телефон я тоже брать не буду. пожалуйста, больше никогда меня не тревож. мне это не нужно. друзьями мы никогда не будем. и мои чувства к тебе - наверное это враньё. мне всё равно. ты прав - сказать - не значит чувствовать.
прости, если можешь. и не думай, не все женщины такие как я. прощай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хе-Хемуль писал(а):
Иногда это последняя серия, но зрители надеются на сопли в сахаре
Первое расставание я переживал довольно тяжко - вы это помните. Второе расставание для меня не было уже шоком. Ну а третье - я к нему уже был готов. И вчера я сам хотел бросить её, но она попросила прощения и опять начала сказки рассказывать, что изменится обязательно, что она любит меня, что готова на всё ради меня. Я слушал вчера это и прекрасно понимал, что это чушь. И сегодня это подтвердилось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
А проблемы с девушками всё продолжаются Ежедневно подрастает новое поколение проблемных товарисчей )
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Darius13 писал(а):
Обидно, что им так легко такое говорить, а нам нет.
А говорить не мешки ворочать оно всегда легко!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: В этой жизни главное знать чего хочешь от человека. И кто в в отношениях главный, природой возложена эта роль на мужчину, но в наше время человеки далеко ушли от природы, так что в отношениях уже проявляется у кого ЯЙЦЫ, тот и командует.
Добавлено спустя 42 минуты 48 секунд: Добавлю, любят человека не за что-то, а просто любят
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2