Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Шурика Фигня эти ваши процентики, батенька. Важно понимать, на что ты идёшь ради любимого человека и чего в этой жизни стоишь. А подкаблучник ты, или нет - дело десятое.
Из меня может быть и получился бы неплохой подкаблучник... если бы не мой дерьмовый характер и амбиции.
Darius13 Вот и я о том же. Есть у меня друг, который бьёт себя пяткой в грудь и при каждом удобном (и не удобном) случае кричит, что тётки - пол слабый, и должны нам (настоящим мужикам) подчиняться. А на деле сам подкаблучник - дальше некуда. И ничего. В смысле, что либо он лицемерит, либо сам не замечает, как им рулят. Он щас даже свой досуг толком не планирует... Умная барышня попалась.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ писал(а):
А мужики-то и не знают!
Знают, но не признаются. Темы типа "Бросила жена - как дальше жить" - показатель. И обсуждение в ней - показатель качества сегодняшних "мужичков". Добавлено спустя 33 секунды:
master-pro писал(а):
По себе людей не судят
Я таким не занимаюсь. Так, почитываю чуть о великих и обращаю внимание на их отношения с жёнами/женщинами. Забавно.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 08.10.2010 13:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Подкаблучникам (не пятидесяти и более процентным - им уже поздно, а до) советую прочесть "Хрустальный горизонт" Райнхольда Месснера. Книга, конечно, не о женщинах - о Джомолунгме, но есть интересные моменты как раз-таки о женщинах.
Добавлено спустя 59 секунд:
Darius13 писал(а):
InSite Ну вот прямо все вокруг под штампами живут.
Ты даже не подозреваешь.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2