Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1. оооочень интересно узнать мнение кого нибудь со стороны - кто в моем маленьком семействе рулит. но это так, мысли через пальцы. 2. поеду в Саратов когда, прихвачу свободные 1500 ре 3. Хе-Хемуль у тебя дочь???????? ? сколько лет?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хе-Хемуль писал(а):
master-pro писал(а): около 20 лет столько и есть...
хехе)) угадал) Залез почитать в ветку Клана Дедов её сообщения. Она в 2007 году встречалась с мальчиком и рассказывала про него там) Вот поэтому я решил, что ей 20 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
камрады, просто таки не могу оставить без вашего внимания сей ценный факт. Выше я писал про сайт знакомств и девушку, которая не выходила на связь. Сегодня увидел что она снова в сети - решил шутки ради спросить, мол мне больше не звонить, так и задумано? ответ меня мягко сказать удивил. Толи смеяться, толи плакать из сочувствия
Цитата:
Просто я сошлась с бывшим, прости. И не нужна тебе я - поверь, потому что я плохая, пью, курю на самом деле много, а не 1-2 как говорила, а главное у меня было много много мальчиков в постели - а это уж совсем перебор. От души желаю тебе счастья!
вот такие вот, глубочайшие откровения.... хотя дальше первого предложения в принципе можно и не читать, но всё же. Интересно, это я на стока переиграл с образом хорошего и правильного? написать ей что ли о том что сбился со счёта девушек в постели? вдруг заинтересуется
Advanced member
HotGuy писал(а):
Просто я сошлась с бывшим, прости. И не нужна тебе я - поверь, потому что я плохая, пью, курю на самом деле много, а не 1-2 как говорила, а главное у меня было много много мальчиков в постели - а это уж совсем перебор. От души желаю тебе счастья!
Это бред "сивой-кобылы". Так сказать, что бы ты не думал про себя, что ты не тот, кто ей нужен. Забей, короче... Ты вообще, что ищешь на сайте знакомств? если только секс, свободные отношения и прочее (что-то несерьезное), то обрати внимание на девушек от 25+ (лет). А еще лучше от 30+ А если уж что-то серьезное ищешь, то лучше в реале знакомься) Посидев на сайте знакомств почти полгода я много понял об обитателях этой "мусорки", и имею ввиду про женский пол. В основном там сидят "просто так". Остальные ищут секс (да, да, девкам это тоже нужно ). Очень малая часть реально ищут любовь или будущего мужа.. Но надо подумать - неужели нормальная девка не может найти парня в реале?) Правильно, значит у девки проблемы с общением, головой и прочими частями У парней все проще обстоит: сидят большинство ради секса и "свободных отношений". Я про большинство говорю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
резина не панацея - жывотные и грибы переселяются только так...
тху-тху-тху, пока без этого
master-pro писал(а):
А если уж что-то серьезное ищешь, то лучше в реале знакомься)
просто так подойти и пристать на улице не могу, точнее никогда не пробовал... нужен какойто повод и тд. Тупо столкнутся хотяб) а в кругу друзей - знакомых свободных представительниц женского полу как-то нету. Надо налаживать новые связи видимо.
master-pro писал(а):
неужели нормальная девка не может найти парня в реале?)
Я кстати об этом спрашивал ту девушку с которой встречался - ответила, что типа считает себя нормальной. И тк на сайте сидит ещё куча народу - то скорее они тоже нормальные люди, как и она - и такая форма знакомства продиктована современными реалиями, течениям времени и тд. Раньше на танцах в сельском клубе знакомились - а щас виртуально и на сайтах.
master-pro писал(а):
обрати внимание на девушек от 25+ (лет). А еще лучше от 30+
есть такое, точнее такие но уже хочется чего-то больше чем секс ради секса
Advanced member
LuftHunter писал(а):
master-pro пошаговую инструкцию плиз как там найти на одну ночь девушку-женщину?
Ты думаешь, я там мачо мэн?) Нет, за несколько месяцев удалось соблазнить всего три девушки) Причем, все они старше 25. Младше этого возраста - это тупая трата сил, даже не пытайся.. С одной я встречался два месяца (с перерывами), ну эту историю Вы знаете)) С двумя другими были пару встреч, и то, только ради секса Не надо там искать что-то серьезное.. Там люди за этим не сидят, а если и сидят, то значит проблемки у них с общением имеются...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
HotGuy писал(а):
есть такое, точнее такие но уже хочется чего-то больше чем секс ради секса
Любовь, семью, детей? Нее, друг, значит учись знакомиться в реале. Это просто, самое главное быть уверенным, даже самоуверенным. Не бойся, что тебе откажут в знакомстве. Девки любят мужиков, которые знают что хотят... ВОт пример, едишь ты в транспорте. Увидел красивую девку - улыбнулся ей, посмотрел на неё. Сделай так, чтоба она увидела тебя..Толки её.. Ударь (шучу).. Ей она тебе в ответ улыбнется, или что-то скажет, то всё - можешь подходить и в прямую знакомиться.. Но лучше всего знакомиться в очередях, кафе, больницах, парках - где люди сидят, и никуда не передвигаются.. Есть время оценить девку, есть время подепить её)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2