Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
имею ввиду про женский пол. В основном там сидят "просто так". Остальные ищут секс (да, да, девкам это тоже нужно ). Очень малая часть реально ищут любовь или будущего мужа.. Но надо подумать - неужели нормальная девка не может найти парня в реале?) Правильно, значит у девки проблемы с общением, головой и прочими частями У парней все проще обстоит: сидят большинство ради секса и "свободных отношений". Я про большинство говорю...
чо-та разницы не вкурила
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
HotGuy писал(а):
пока без этого
ключевое слово "пока". Не сглазь.
master-pro писал(а):
за несколько месяцев удалось соблазнить всего три девушки) Причем, все они старше 25
геронтофил и что, они правда были девушками?
master-pro писал(а):
Толки её.. Ударь (шучу).. Ей она тебе в ответ улыбнется, или что-то скажет, то всё - можешь подходить и в прямую знакомиться..
я тебя дуру лопатою в шутку огрел по спине вскрикнувши чорт полосатый ты улыбнулася мне
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Цитата:
Доpогие девушки, чтобы избавиться от назойливого пpиставания на улице, на вопpос: "Вы что сегодня делаете вечеpом?" - смело отвечайте: -Мне к тpем к венеpологу, а потом я свободна!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
HotGuy писал(а):
это да, но я в таких местах просто так редко бываю, надо перестраивать график видимо.
да и не заморачивайся, в таких местах 90% старперов обитает. есть одно хорошее высказывание и я смысл его понял по прошествии многих лет "хочешь счастья?не ищи его..."(с) ,вот попробуй оценить глубочайший смысл казалось бы простой фразы
Darius13 писал(а):
А ты уверен, что это реальные фото?
да, помнится мне основная масса знакомых девушек приходила с флешками и просили их отфотожопить, видимо тоже выкладывали куда-то фотки, а я их делал краше ,чтобы потом кто-то сомтрел на них и думал "вау...."
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Королева бездорожья
sheffline писал(а):
есть одно хорошее высказывание и я смысл его понял по прошествии многих лет "хочешь счастья? не ищи его..."(с) ,вот попробуй оценить глубочайший смысл казалось бы простой фразы
ну правильно, до осознания этой фигни надо дожить не суетясь
В основном там сидят "просто так". Остальные ищут секс (да, да, девкам это тоже нужно ). Очень малая часть реально ищут любовь или будущего мужа.. Но надо подумать - неужели нормальная девка не может найти парня в реале?) Правильно, значит у девки проблемы с общением, головой и прочими частями
Круто. Значит мне нужно там чего-нибудь (тьфу ты! кого-нибудь) поискать. Спасибо. Если, конечно, руки дойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
KrAzY
Цитата:
Круто. Значит мне нужно там чего-нибудь (тьфу ты! кого-нибудь) поискать.
Да ну, фигня! У меня в двадцати минутах езды анимешный магазинчик есть - вот там реально отмороженные девки. Особенно те, которые любительницы косплея ... Фансервис ИРЛ
Tod Schwarzkaiser Я хз... На СОС (иначе - анимешный капустник сибирского уровня) всё больше какие-то лоли понаехали. Хоть хвостами порадовали ^_^ Вроде на местном форуме есть одна-две лет по 25. Но они, как ты говоришь, отмороженая. И одна точно косплейщица. Мине страшно же! Если анимешниц касаться, то есть одна "нормальная", но ей 20 - ещё жить да жить Блин, как Тод про аниме начинает говорить, меня паранойя одолевает сразу Tod Schwarzkaiser Не понял. Отмороженные - в каком смысле? Ты уверен, что мне отмороженная нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
KrAzY
Цитата:
Отмороженные - в каком смысле?
Очень своеобразные. Целиком. От каблучков до кончиков неко-мими Про поведение можно даже не упоминать
Цитата:
Ты уверен, что мне отмороженная нужна?
Если тебе нужны девки, имеющие "проблемы с общением, головой и прочими частями", то это самое то. Если, конечно, учесть тот факт, что прочие части - это чаще всего сиськи и черты лица БТВ, всё остальное - последствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3