Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 550 из 671<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
exodi Ещё один... И лишить меня паствы? :haha: :weep:
Меня и так там сейчас нет, практически. И тут меня нет, практически. Не понимаю, как эта тема в беседку попала...

p.s. А если рвота идёт - лечиться надо. это не на аниме рвота идёт, если что ;)

Posted спустя 5 минут 34 секунды:
Tod Schwarzkaiser Неформалы, короче. Ну ясно.

Партнер

Member
KrAzY писал(а):
И тут меня нет, практически. Не понимаю, как эта тема в беседку попала...

Тебя "практически" нет, а тема в беседку попала? И впрямь, чудовищно! :)

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
рвота идёт - лечиться надо
вот представь, ты ешь суп (читаешь про проблемы с девушками) и вдруг видишь в нем крысиную лапу (очередную нятину). Тебе следует лечиться или проще поблевать?

Member
Хе-Хемуль А мне вот очень слово "мамба" не нравится. Мои представления о мамбе ну никак не допускают мысли, что там, оказывается, знакомства есть. (жувачка мамба и т.п. школолошные ассоциации возникают).
блевать - не хотеть. ;)
Хе-Хемуль ладно, до меня вроде дошло, что тебе это очень неприятно, какие либо отголоски нятины... форум большой :-)

Member
KrAzY
Цитата:
Неформалы, короче.
Ня-формалы :tooth:
А неформалы... Оставь это определение для какой-нибудь бухой обрыганной толкачихи ("с общением, головой и прочими частями"), мы же тут про куда более утончённых существ говорим, приятно пахнущих, ухоженных, местами даже милых и очаровательных :roll:

Member
Tod Schwarzkaiser Вот ты загнул.
Очевидно, у нас либо разное восприятие, либо территориальные отличия имеются.

Posted спустя 2 минуты 20 секунд:
Во, у меня идея появилась, как сгладить проблему с девушкой :D

Member
KrAzY писал(а):
Во, у меня идея появилась, как сгладить проблему с девушкой

пойти к хирургу и ликвидировать "источник проблем с девушками"??? :haha: :lol:

Member
sheffline хи-хи, нет к хирургу с топором рано ещё.
да не про то. тут собственно не проблема, и не совсем чтобы с девушкой. проехали в общем

Member
Если нет девушки, то всегда есть рука под рукой :D.

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
А мне вот очень слово "мамба" не нравится
мне оно тоже не нравится, ввиду затасканности рекламой, в частности. Но оно упоминается реже и без желания кому-то напакостить. Поэтому не обращаю внимания.

Member
Крутилятор писал(а):
Если нет девушки, то всегда есть рука под рукой

это далеко не замена девушки, то же что и безалкогольное пиво или презики, кайф где? :D

Member
KrAzY
Наверное, всё-таки, территориальные отличия, потому что мне докладывают о наличии вонючих быдлоанимешниц в разных районах нашей большой деревни, но ни среди моих экс-учениц, ни среди повстречавшихся в ближайших местах скопления ня-формалов, таких вообще не было :shock:

Member
Tod Schwarzkaiser
подозреваю, что это мои братья и сёстры попадают в лапы бухих гопников (и прочих неадекватов из семейства "убей анимешника"), и те блюют на них. Отчего, понятное дело, станешь вонючим. :(
Беспредел, ёптить! И вот тут на оверах заблевать пытаются. Рвотные рефлексы, понимаешь! :mad2:
почти пошутил :oops:

Последний раз редактировалось KrAzY 10.10.2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
А вообще, мне люди увлечённые, творческие или просто с чересчур развитым воображением не нравятся категорически, рядом с ними жизни нет, ибо двинутые они и мозги сильно сношают... И анимешницы не нравятся по той же причине :roll: И меня нормальные люди за это же сильно не любят, даже самые терпеливые :oops:

KrAzY
Почти смешно. Тебе бы в КД это запостить, там бы за шутку прокатило...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А вообще, мне люди увлечённые, творческие или просто с чересчур развитым воображением не нравятся категорически, рядом с ними жизни нет

Правильно: держись от таких подальше. И им следует держаться подальше от таких, как ты.

Member
Tod Schwarzkaiser ШУ, КД... как сложен современный русский...
А ничего. если нездоровое любопытство - под спойлер лезть, и при этом лечиться не хочется, и чувство юмора иногда отказывает, то пусть читают серьёзно.

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
Беспредел, ёптить! И вот тут на оверах заблевать пытаются. Рвотные рефлексы, понимаешь!
а вдруг-таки дело не в окружающих? Вот так как Шварцкайзер подает практически ту же нятематику - отторжения не вызывает. Ибо не нудит и не достает.

Member
Цитата:
всегда есть рука под рукой

Уже про мутантов начали :D

Advanced member
Блин.. Сегодня вёл себя как идиот) :tooth:
В универе с утра стоял болтал с девушкой из потока, знакомы уже больше года, но вне универа толком и не общались. Она мне сразу понравилась, я даже не стал это скрывать.. Но она намекнула - что не стоит пока пытаться ухаживать, потому что у неё есть парень.. Ну я и потерял немноо интерес к ней. Ну а сегодня увидились вновь и смогли пообщаться после летних каникул. Блин, при виде её меня аж в дрожь бросило...знаете, в такую легкую приятную дрожь.. Не мог оторвать глаз от неё..Она что-то спрашивала меня, а я молча стоял, и любовался ею)) :-P Блин, она просто восхитительна) Потом отошел от эйфории и начал беседу.. Разговор был относительно долгим..Поговорили обо всём - а под конец диалога я ей в очередной раз сказал, что она очень нравиться мне.. Она улыбнулась и произнесла фразу типа, не надо останавливаться на достигнутом, добивайся до конца) Формулировка естественно была другой, но смысл всё тот же :-)
P.S. Вот теперь думаю, опять я попался на удочку, или она действительно мне так сильно нравиться :oops: :-)

Member
Фото: 0
master-pro
вперёд, добивайся! зелёный свет)) а разводка это или нет - узнаем в следующей серии твоего 2го сезона *охоты на ведьм*. )))))))) ой немогу :lol: :haha:

не ссы, приятель, у тебя ещё всё офигенно. меня вот тоже на учебке от одной просто колбасит и руки аж дрожат, как вижу её, так я подошёл и от переволнения накосячил... эх..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 550 из 671<  1 ... 547  548  549  550  551  552  553 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа