exodi Ещё один... И лишить меня паствы? Меня и так там сейчас нет, практически. И тут меня нет, практически. Не понимаю, как эта тема в беседку попала...
p.s. А если рвота идёт - лечиться надо. это не на аниме рвота идёт, если что
Posted спустя 5 минут 34 секунды: Tod Schwarzkaiser Неформалы, короче. Ну ясно.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
рвота идёт - лечиться надо
вот представь, ты ешь суп (читаешь про проблемы с девушками) и вдруг видишь в нем крысиную лапу (очередную нятину). Тебе следует лечиться или проще поблевать?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль А мне вот очень слово "мамба" не нравится. Мои представления о мамбе ну никак не допускают мысли, что там, оказывается, знакомства есть. (жувачка мамба и т.п. школолошные ассоциации возникают). блевать - не хотеть. Хе-Хемуль ладно, до меня вроде дошло, что тебе это очень неприятно, какие либо отголоски нятины... форум большой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
KrAzY
Цитата:
Неформалы, короче.
Ня-формалы А неформалы... Оставь это определение для какой-нибудь бухой обрыганной толкачихи ("с общением, головой и прочими частями"), мы же тут про куда более утончённых существ говорим, приятно пахнущих, ухоженных, местами даже милых и очаровательных
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
А мне вот очень слово "мамба" не нравится
мне оно тоже не нравится, ввиду затасканности рекламой, в частности. Но оно упоминается реже и без желания кому-то напакостить. Поэтому не обращаю внимания.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
KrAzY Наверное, всё-таки, территориальные отличия, потому что мне докладывают о наличии вонючих быдлоанимешниц в разных районах нашей большой деревни, но ни среди моих экс-учениц, ни среди повстречавшихся в ближайших местах скопления ня-формалов, таких вообще не было
подозреваю, что это мои братья и сёстры попадают в лапы бухих гопников (и прочих неадекватов из семейства "убей анимешника"), и те блюют на них. Отчего, понятное дело, станешь вонючим. Беспредел, ёптить! И вот тут на оверах заблевать пытаются. Рвотные рефлексы, понимаешь! почти пошутил
Последний раз редактировалось KrAzY 10.10.2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
А вообще, мне люди увлечённые, творческие или просто с чересчур развитым воображением не нравятся категорически, рядом с ними жизни нет, ибо двинутые они и мозги сильно сношают... И анимешницы не нравятся по той же причине И меня нормальные люди за это же сильно не любят, даже самые терпеливые
KrAzY Почти смешно. Тебе бы в КД это запостить, там бы за шутку прокатило...
Tod Schwarzkaiser ШУ, КД... как сложен современный русский... А ничего. если нездоровое любопытство - под спойлер лезть, и при этом лечиться не хочется, и чувство юмора иногда отказывает, то пусть читают серьёзно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Блин.. Сегодня вёл себя как идиот) В универе с утра стоял болтал с девушкой из потока, знакомы уже больше года, но вне универа толком и не общались. Она мне сразу понравилась, я даже не стал это скрывать.. Но она намекнула - что не стоит пока пытаться ухаживать, потому что у неё есть парень.. Ну я и потерял немноо интерес к ней. Ну а сегодня увидились вновь и смогли пообщаться после летних каникул. Блин, при виде её меня аж в дрожь бросило...знаете, в такую легкую приятную дрожь.. Не мог оторвать глаз от неё..Она что-то спрашивала меня, а я молча стоял, и любовался ею)) Блин, она просто восхитительна) Потом отошел от эйфории и начал беседу.. Разговор был относительно долгим..Поговорили обо всём - а под конец диалога я ей в очередной раз сказал, что она очень нравиться мне.. Она улыбнулась и произнесла фразу типа, не надо останавливаться на достигнутом, добивайся до конца) Формулировка естественно была другой, но смысл всё тот же P.S. Вот теперь думаю, опять я попался на удочку, или она действительно мне так сильно нравиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
master-pro вперёд, добивайся! зелёный свет)) а разводка это или нет - узнаем в следующей серии твоего 2го сезона *охоты на ведьм*. )))))))) ой немогу
не ссы, приятель, у тебя ещё всё офигенно. меня вот тоже на учебке от одной просто колбасит и руки аж дрожат, как вижу её, так я подошёл и от переволнения накосячил... эх..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1