Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
хм..сегодня дал девушке прикурить Девушка незнакомая..вообще...на год или два старше меня.Хорошая фигурка..рост около 168-169 Когда стал подносить ей зажигалку,подвинулся ближе чтоб от ветра закрыть,она меня поцеловала...я ответил. Вообщем утро кончилось отжигом в туалете магдака..опаздал в автошколу на 30 минут ...не телефон не имени не знаю. ...а вообще день шикарно начинался..жаль не оч кончился) А ведь я все думаю о бывшей..эх.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
матацыкал!
матацыкал может дать только адреналин, а велик надо крутить ногами! а именно после физически-приятной нагрузки и хочется женщину!
и уж никак - после избытка адреналина... вот только после женщины на лесапед соооовсем не хочется... почему так?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Совращение - "достаем из широких штанин" и можно считать, дама готова, потому что по опыту последнего года жизни - так оно и есть.
Полностью разочарован в девушках. Встречаются или ботанички или цучки. Нормальных совсем нет. Или я просто не успеваю их найти, потому что в России бываю крайне короткое время.
Как это сделать? Я давно очень люблю одну девушку и уверен, что сам ей не безразличен. У неё недавно закончились отношения, которые длились три года с очень нехорошим человеком, а через две недели, мы начали встречаться... Прошёл месяц, всё было хорошо... а потом она сказала, что ещё не готова к новым отношениям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1