Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 56 из 778<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bloodoff писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Удручает одно - вот мы тут языки почешем, а толку?..

а ты находишься в описанной ситуации?
ничего, что я на "ты", надеюсь :beer:

Нет, не нахожусь. На "ты" - это правильно :beer:
Но вопрос интересует - а иначе зачем бы писАл? Вообще это очевидно - как и то, что человек, написавший в тему имеет вопросы, связанные с названием темы. Не?..
ЗЫ Если бы находился - наверно, радовался бы жизни. Я тут как-то приводил ссылки на "содержанок". Основная "прболема" в том, что это становится нормой жизни - лично я считаю это аморальным не очень, так сказать, правильным. А вообще все эти "содержанки" и "свесив ножки" делаются по обоюдному согласию. Никто с пистолетом же у головы не стоИт

Партнер

Member
Фото: 4
Мономах
Это не относилось лично к кому то. Это про рассуждения ,которые присутствуют тут. Где все делятся на 2 части. Что в корне неверно.

Member
Фото: 13
Ну вы и загнули, ребята.
Почему вам кажется, что я прогнулся там под нее или как-то так? Просто видно вам специфика не видна. Имхо все идет более чем хорошо. Погулять 1 на 1 в парке уже договорились, про кино тоже спросил, сходим, про каток уже договорились. Все как надо.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Погулять 1 на 1 в парке уже договорились, про кино тоже спросил, сходим, про каток уже договорились.

не слишком ли пунктуален и расчетлив? :-) ...шутя: а про свадьбу и детишек не договорились?

Member
bloodoff
Не в коем случаи. Просто употребил неудачно. Я спросил, мол будешь свободна на след. недельке, может сходим погулять вместе. Она сказала, что конечно сможет.

Вообще мне тут уже конечно помощь не нужна нигде. Да и была ли нужна? :-)

И я не расчетлив и не пунктуален. По крайне мере чересчур уж точно!
Просто даю ей знать, что она мне нужна :-) Особенно жду прогулки, ибо это будет самое лучшее время поближе узнать друг друга.

P.S. Уже думаю, что ей подарить на НГ и на 8 марта. Конечно пока символически, но все-же. :-) Потихоньку собираю.
И друг тоже мой молодца. Говорит, если все хорошо пойдет, то вот магазиньчик, там мишка за 777 руб около метра в высоту. :D Еще шкатулка есть хорошая, но мне денег никак не хватит (она около 2500 руб).

Member
Bl00dRedDragon, ты там поосторожнее). Девушки от обилия таких слов и такого внимания имеют тенденцию превращаться из обаятельных милашек в стервозных сук, понукающими такими романтиками.
Если она заинтересована в тебе, то немного пофигизма не помешает.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
мишка за 777 руб около метра в высоту. Еще шкатулка есть хорошая, но мне денег никак не хватит (она около 2500 руб).

Если мишка еще и прокатит (странно, что не за 666р :diablo: ), то (!!!)ахтунг(!!!), шкатулку точно не надо, ровно как и духи/украшения (если только она тебе ненароком ссылочку на то, что ей надо, не скинула :oops: )
Может к ней сходить и комп подразогнать?

Member
Фото: 0
AntiFreeze666 писал(а):
какие то я стрнные рассуждения вижу, про "гоняет" и т.п. Один самец , второй подкаблучник.
Никаких крайностей, все в пределах нормы. Просто автор книги ("Женщина. Учебник для мужчин") из которой приводилась цитата намеренно "сгущает краски" рассматривая наиболее мрачные, предельные случаи, которые, в свою очередь, имеют место быть и в реальной жизни. Разумеется, в отношениях много оттенков, и нельзя все свести к бинарному виду "я начальник, ты - дурак я самец, ты - самка, подчиняйся, не то хуже будет", но, тем не менее, не стоит "вестись" на явные провокации девушек, в духе "сгоняй за клубникой в 12 ночи за 3/9 земель..." выполняя которые, ты своими действиями разбалуешь девчонку до полной невозможности, отчего потом сам же и будешь страдать.

Member
bloodoff ну не знаю, почему за 777 руб =) Это вопрос уже к владельцу магазина.

raulr рано пофигизм проявлять. Очень рано. Да и этого добра у меня достаточно. Поэтому я как раз полностью противоположное стараюсь проявлять.
Да и знаю я ее в этом плане прекрасно.
Она скатится в худшую сторону? :lol: Скорее мир умрет и Солнце погаснет, чем это случится. Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО она правильная. Нет, конечно тоже не идеал (слава Богу). Но по сравнению со мной.. Да я тут в аду уже давно горю... (вернее горел) :D И можете не говорить мне, что только мне так и кажется, нет, друзья мои, так на самом деле.

Сейчас очень занялся своим переобучением. От пофигизма тяжеловато пока отойти (не сильная степень, но тоже не хорошо все-же.). В целом потихоньку иду по белой тропе :-)

Junior
уф, только с армейских сборов вернулся
так вот, Bl00dRedDragon-а самка тупо использует, приче не только в финансовом плане, но и в плане ментальном. Welcome to friendzone, ты ей уже вылизал все пятки, и она тебя воспринимает как тряпку, которая годится только для того, чтобы ей вытираться, это как раз тот случай, когда цель не оправдывает средства, направить отношения в нужное русло ты уже не сможешь, какая женщина захочет быть с тряпкой? Ищи другую, и не повторяй ошибок, только для начала признай, что ты совершал ошибки
вот, хоть на женских блогах мало чего разумного пишут, но это точное описание нашего пациента
http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?u ... ct=readcom

Member
foxbat_a
=) Я с ней еще даже не начал можно сказать. Никто меня не использует. Если уж на то пошло, то я сам инициатор всего этого. Моя ошибка пока только в том, что слишком резко ей отписался. Но это уже прошло и все окай.

Может у вас это и ошибки. У меня пока это лютый win. Вы же сами говорили - у вас цель, извините, в****** и бросить, либо первое действие тоже самое, а дальше как получится. При этом она перед вами должна на коленях ползать, за любое ваше действие.

У меня все иначе. Прекрасно вижу, как все идет. И меня это вполне устраивает.
А сила и тд, не в этом проявляется. Как только, так сразу...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Что у вас за ссылки? Через каждое слово мат. Я конечно не ангел в данном плане, но и такого "сапожничества" не одобряю.
Тем более там такой бред прописан... :lol:

Лучше я вон Ромео и Джульетту почитаю, или Мастера и Маргариту (чем кстати и занимаюсь в данный момент).

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.12.2011 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
почему же сразу бросить? Я не против отношений, даже серьезных отношений (только без штампа, пожалуйста) но как без фундамента не построишь дом, так без секса не построишь отношений. секс это как искра свечи зажигания, которая воспламеняет горючую смесь в цилиндре бензинового двигателя
И постарайся абстрагироваться от мата, вникнись в смысл статьи, а не в форму изложения

Member
foxbat_a какой бред, честное слово. Если это у вас на первом месте, то это воспитывает в первую очередь разврат и как-бы дальше оно не пошло, знайте - все это уже построено на данной гнили. Горючая смесь совсем в ином. И не поддерживаю ваше мнение в плане того, что все должно быть так резко и очевидно. Это-же ерунда.

Тяжело вникнуть в суть, когда каждое второе слово мат. Ну честно слово, не на войне. А в плане отношений мат употреблять это уже совсем офигеть.

Junior
Bl00dRedDragon что по-твоему разврат, и что в нем плохого?

Member
foxbat_a
Резко начать с секса и затем вести отношения - вот это разврат. Почему? Да потому что ты окунаешься в самую тьму. Такие мимолетные отношения точно так-же быстро и разлетятся при любой проблеме. Конечно, мне кажется, что это даже не чуть не больно будет.
Но с таким подходом свою половинку никогда не найдешь. Таким подходом только в стрипклубе дам снимать можно.
Это как раз соблюдает ВСЕ ваши требования: любовь есть (в плохом и узком смысле), полностью окупает вложенные средства, все быстро и никаких проблем.

Нет уж, спасибо... Это не то, что моей текущей просто омерзительно было бы, это любой другой нормальной не понравилось бы жутко.

Junior
Bl00dRedDragon а зачем мне "половинка"? я не считаю себя неполноценным без "половинки" и даже без нее же прекрасно себя чувствую.
и вообще, моя биологическая задача это засунуть, подвигать туда-сюда, кончить и высунуть. все! Так что я делаю девушкам офигенно большое одолжение, что помимо этого, уделяю им внимание, трачу на них свое время, деньги и прочие ресурсы

Member
foxbat_a ну у нас в вами совсем разные цели и понятия в жизни. Я в перспективе хочу семью, здоровою, радостную. Пусть не буду миллиардером, а она не будет моделью. Просто хочу быть с ней и что-бы у нас все было хорошо. Вот это для меня достойная жизнь, как в физическом так и в моральном плане.

Member
Кто-то переходил на курсы пикаперства или шовинист офигеть :lol:
foxbat_a писал(а):
и вообще, моя биологическая задача это засунуть, подвигать туда-сюда, кончить и высунуть. все! Так что я делаю девушкам офигенно большое одолжение, что помимо этого, уделяю им внимание, трачу на них свое время, деньги и прочие ресурсы

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сразу в комедию можно записывать строчку. :haha:

Junior
кто за девушку платит, тот ее и "гуляет"
а насчет того, что секс сначала, а все остальное потом приведу пример, из своей жизни
Я уже второй месяц ищу автомобиль; права сдал, деньги накопил, на новый, конечно, не хватит, у нас цены на все огромные, а на машины так вообще заоблачные, поэтому ищу поддержанный, так вот, когда я осматриваю автомобиль (естественно, я беру его на тест-драйв) я в первую очередь обращаю внимание на двигатель и коробку передач (в меру своих познаний в механике), так как это критически важные узлы автомобиля, и если скажем, двигатель в плохом состоянии, то не стоит брать машину, можно закрыть глаза на то, что, например, не работает лампочка поворотника, или, скажем, есть царапины или потертости на корпусе, так как это во-первых относительно дешево починить, а во-вторых, это не так критично
так же и с девушкой, я сразу спрашиваю, будет ли она спать со мной, потому что это критично, и у меня возникает вопрос о целесообразности вкладывания в нее своих ресурсов, а стоит ли вообще заморачиваться с этой девушкой/машиной, ведь и у тех и у других есть достаточно обширный рынок
а ты купишь машину с неработающим двигателем %username%, в надежде его починить?

Последний раз редактировалось foxbat_a 13.12.2011 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
foxbat_a не познать вам слово "любовь" уважаемый...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 56 из 778<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа