Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Abdalla писал(а):
Не нужно пошлость свою выставлять напоказ.
странно получается... добрые дела через нас создатель делает, а пошлит через нас тогда кто? только не говори что это бес! в беса я не верю и тебе не советую.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko И напрасно. Дьявол торжествует, когда ему удается внушить человеку, что его (дьявола) нет. Тогда человек легко и просто улавливается в сети лжи и позволяет делать с собой что угодно - ведь человек уверен, что действует по своей воле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а если дьявол заставит меня делать только добро, как я пойму - что это дьявол подсуетился?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: кстати, это весьма даже в стиле дьявола - проникнуть в душу под видом бога. так что копни свою душу поглубже, вдруг там вовсе и не тот, о ком ты думаешь
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Abdalla, видишь как все просто - ты никогда не поймешь кто в твоей душе, потому что веришь и в существование бога и в существование дьявола. а я вот в бесов не верю! значит у меня всего один вариант
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
5break Если не готов, то ищи другую, которой не нужны дети, что тут думать. Когда забрюхатится (она сама этому поспособствует) поздновато будет что-то делать или сожалеть.
5break Если дорога, то женись и заводи детей. А иначе не дорога и не зачем было начинать того, что известно к чему ведет.
Если не готов стать мужем, то придется так и сказать и признать, что вел себя как последнее ничтожество (надеюсь, на это хотя бы хватит мужества). И расстаться на этом.
Последний раз редактировалось Abdalla 22.04.2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Вот только не надо, я бы посмотрел на вас в 19 лет, взяли бы на себя такую ответственность?
Вполне возможно, что взял бы. По глупости, конечно. А затем наломал бы дров. О последствиях сближения думать надо было раньше, а теперь придется признаваться в легкомысленном увлечении. Я надеюсь, тебе удастся сделать это так, чтобы как можно меньше ранить ставшего близким человека. Не о себе думать, а о ней.
И больше романов не заводить пока не станешь готов к достойному их продолжению.
Золотое правило - общайтесь, встречайтесь, проводите вместе время, НО никакой постели и того, что к ней ведет - любого варианта сожительства. Только так убережешь себя и других от беды. И унижаться не придется.
Последний раз редактировалось Abdalla 22.04.2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
5break писал(а):
Andrekick Мне 19, ей 27. Это и останавливает.
Если баб красивая да еще и дает по почему бы и нет. Главное контрацепция ну или ловкость.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Присмотрел тут одну себе девчонку, в плане общения все хорошо. Пока не предлагал нечего (погулять) посмотрю по обстоятельствам. А то я хз как у нее там ситуация с личным пространством и тд. Нужно будет спросить только пока нормального случая не было. Буду надеяться что все получится. Из вредных привычек курение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1