Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 551 из 671<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
master-pro
master-pro писал(а):
Вот теперь думаю, опять я попался на удочку, или она действительно мне так сильно нравиться
Ты главное не думай. ;)
Какая разница как обстоит дело, если для тебя результат один - она тебя зацепила?..

А у меня типа горе. :D
Я тута писал когда-то про то, что общаюсь общался с 3-мя барышнями одновременно.
Так вот, сегодня решил эту ситуацию разрулить. Но похоже таки просчитался. :haha:
Короче, с одной объяснился - тихо-мирно расстались.
Вторая сама сказала, что устала от недостказанностей (типа бросила меня - ну, нормально).
А третья устроила скандал с истерикой. Соответственно тоже мимо кассы.
В итоге остался я один одинёшенек! :spy:
Хорошо хоть сегодня с симпатичной барменшей затусил. Может даже продолжение будет... :roll:

LuftHunter[sptest=]
LuftHunter писал(а):
я подошёл и от переволнения накосячил... эх..
Пардон, поллюции мучают? ;)[/sptest]

Партнер

Member
Как вы так и с одной и с другой ? )) Мне 21 год , я даже не знаю как познакомиться , на учебе девушек нет ( программист и компутерщик я ) ! Даже знакомых девушек нет )) ... Может по инету есть резон познакомиться ( никогда не пробовал ) ?

Advanced member
Fate-X писал(а):
Как вы так и с одной и с другой ? ))
Дык, уже никак. :)
На самом деле с одной давно был знаком, а после лета как-то само получилось.
Вторая- знакомая хорошей подруги, а с третьей познакомились в клубе - просто скучно было (как оказалось обоим).
Fate-X писал(а):
на учебе девушек нет ( программист и компутерщик я ) ! Даже знакомых девушек нет ))
Я тоже технарь, но зато подруг у меня очень много. Надо просто не сидеть сиднем, а ходить туда, сюда, опять туда, снова сюда...
Ну, и не бояться заговаривать. ;)
Если девушка заранее не настроена "на отказ", то тебе и карты в руки. Главное не тупить!
Думать тогда, когда это требуется и не думать (а действовать), когда ситуация располагает.

Member
Fate-X писал(а):
Может по инету есть резон познакомиться ( никогда не пробовал ) ?
Гы, пробелы до и после скобок! Стиль "АНазваниеПеременнойПишемПолностьюЧтобыВсегдаБылоПонятноЧтоОбозначаетЭтаПеременная" детектед!
;) (хотя могу и ошибаться насчёт стиля :oops: )

Чуть выше писали, что по интернету знакомятся люди с психическими отклонениями разной степени тяжести. Естественно, лёгкая степень не исключается. А если учесть, что практически все люди в легкой степени больны - то всё нормалёк! :D
Кстати, попробуй. Угробишь несколько десятков часов, но будешь иметь представление, каково это.
Если есть затруднения с разговором, на что намекает "я даже не знаю как познакомиться", и изредка ночью всякой фигнёй страдаешь, можно в местных чатиках каких-нибудь маленько повиснуть, с девчонками поразговаривать. В принципе, реально там же и подружиться. Или просто завести виртуальную подружку. По всякому может быть.
По крайней мере найти компаньонку для интересного времяпровождения (тебе самому интересного) вполне реально. Главное, чтобы самому нравилось мероприятие. И в случае, если не пойдёт общение с девушкой, то время не пропало бы зря (ведь проводишь время интересно. потому не важно, идёт общение с компаньонкой или просто дежурными фразами обмениваетесь).
А просто назначать "свидания" погулять по улице - не лучший вариант для начала знакомства.

Гм... Народ... Что думаете насчет чатиков? Вроде как на них поживее идёт общение, по сравнению с сайтами знакомств? (надеюсь, не сказал глупость. я в этом не особо разбираюсь)

Posted спустя 10 минут 26 секунд:
MycuQ писал(а):
Ну, и не бояться заговаривать. ;)
Как это сделать? Мне, например, не то чтобы боязно заговаривать, а... как бы это сказать... брезгую, что-ли... редко попадаются люди, с которыми есть желание заговорить

Advanced member
KrAzY писал(а):
брезгую, что-ли... редко попадаются люди, с которыми есть желание заговорить
Ну, тогда проблема на все 100% в тебе. Думай, в чём может быть причина. ;)
Лично я чуть ли не к каждой второй девушке хочу подойти и познакомиться. :roll:
Но не подхожу, конечно же - а то времени никакого не хватит.
Проще надо быть! :beer:

Member
Фото: 0
MycuQ
не мучают)) а оно связанно? переволновался не от токсикоза, а от того что по-настоящему запал на девушку.. :oops:

KrAzY
да ну эти чаты, там сплошной поток флудилова обычно. там и тебя не заметят и ты не будешь успевать читать. я б лучше на сайте знакомств позависал,спокойненько пообщался с дев-женщ :-)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
InSite писал(а):
Так, почитываю чуть о великих и обращаю внимание на их отношения с жёнами/женщинами. Забавно.
наполеон и жозефина тоже забавно? что можешь про них сказать?

Не все примеры годны. :) Есть извращения: как приведённый выше, так и тот же Дали с Галой. Я против эротических маний.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
MycuQ писал(а):
InSite писал(а):
Смешно же, когда у мужчины ценности - семейные. :haha:
Зато не смешно, когда слышишь изо дня в день, как тётки обсуждают, что готовы спать и жить с любым, лишь бы были у него бабки, ага. Не так должно быть.

Не понял такого перехода. Самка занимается сексом за еду. Когда это отменили-то? Тебе же решать: кормить её за секс или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
KrAzY писал(а):
Fate-X писал(а):
Гы, пробелы до и после скобок! Стиль "АНазваниеПеременнойПишемПолностьюЧтобыВсегдаБылоПонятноЧтоОбозначаетЭтаПеременная" детектед!
;) (хотя могу и ошибаться насчёт стиля :oops: )

ИнтеллиСенс в действии! :tooth:

Member
Фото: 5
InSite писал(а):
Самка занимается сексом за еду

Не за еду, а именно за бабки. ;) :haha:

Member
Darius13 писал(а):
InSite писал(а):
Самка занимается сексом за еду

Не за еду, а именно за бабки. ;) :haha:

Бабки тратит на еду.

Member
LuftHunter
Цитата:
меня вот тоже на учебке от одной просто колбасит и руки аж дрожат, как вижу её, так я подошёл и от переволнения накосячил...
Школоло :haha: Настоящий джедай даже дрожащие руки использует с пользой для себя.

Учитесь, йуные поддаваны. 255+1=0, подыграть слегка себе достаточно - и в спектакль волнение превращается.

KrAzY
Цитата:
А просто назначать "свидания" погулять по улице - не лучший вариант для начала знакомства.
Замени одно слово - получишь лучший :roll: Впрочем, этот тоже весьма неплох, если подумать :oops:
Цитата:
Что думаете насчет чатиков?
То же самое, что и про аську :roll: Живьём гораздо лучше.

Member
MycuQ писал(а):
В итоге остался я один одинёшенек!

А ведь я когда-то описал похожую историю :D писал, что останешься один, если не завяжешь с любовницами :D вот оно и случилось :D
Возможно девушки случайно встретились и поговорили по душам...

Member
Tod Schwarzkaiser
эх, я бы рад быть школоло, верните время назад :oops:

Advanced member
Сантабарбара
Сезон 4, серия 1 :tooth:

Она не продержалась даже неделю!)))
Опять в гости зовет.....
Жесть...
:D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я так понимаю, здесь пошло тупо желание секса :-)

Member
master-pro
ну дк дерзай :D купил пачку резинок 12 штук и на пару дней к ней :tooth:
жаль на ютюбе ваш сериал не транслируется онлайн :oops: :haha:

Advanced member
Смех смехом, но я понимаю, что мы оба ненормальные :tooth:

Member
Just do it...

Member
Фото: 5
InSite писал(а):
Бабки тратит на еду.

Больше на побрекушки, косметику и шмотки.
master-pro писал(а):
СантабарбараСезон 4, серия 1 Она не продержалась даже неделю!)))

Значит ты мачо!!!!! :haha: :beer:
master-pro писал(а):
Смех смехом, но я понимаю, что мы оба ненормальные

Как раз нормальные. ;)

Advanced member
LornV писал(а):
писал, что останешься один, если не завяжешь с любовницами
О, точно. А я всё пытался вспомнить ник, чтобы лично доложить о проделанной работе. :D
LornV писал(а):
вот оно и случилось
Ну, вообще-то инициатором выступил я, поэтому не слишком огорчён и удивлён. Всё равно мне это надоело. Я вообще моногамное существо. :tooth:
master-pro писал(а):
Смех смехом, но я понимаю, что мы оба ненормальные
Если тебя всё устраивает - то всё в порядке. :beer:

Member
MycuQзаглянул под спойлер, лучше бы я этого не делал, жесть :haha:
Fate-X писал(а):

да что же не пробовали, в старое доброе время целый год на Билайне были бесплатные СМС, когда мне было 17 ,я в то время имел сексуальный опыт с одной девушкой только, часто баловались "знакомствами вслепую", только там 10/90% нормальные/вообще п....ц :insane:
советую все же перебороть свой страх и подойти хотя бы к одной. Главное не стоит сразу планку себе(красавица ,секс потрясный и тд...) ставить, начни с того, что попроще
Господи, надеюсь это жена не прочитает :D :oops:

Я вот свое отгулял, нашел девушку, что устраивала во всем(секс ,красота, характер, умение домохозяйские) и живу себе моногамно.
MycuQ писал(а):
Я тоже технарь, но зато подруг у меня очень много.

вот кстати, чтобы научится знакомится с девушками, выучить кучу ключиков к их "сердцу" надо завести хотя бы одну подружку(я о подруге=друг, не более того).
MycuQ писал(а):
... туда, сюда, опять туда, снова сюда...

это уже нечто иное :lol:
KrAzY писал(а):
по сравнению с сайтами знакомств?

я тут решил раз за пол года зайти на одноклассники, офигел, добавилась в друзья моя первая детская любовь ,пару часиков пообщались, фан конечно нереальный, вспомнить так многое и поприкалыватся, а прошло уже, уууууу, 15 лет. поэтому иногда полезно по инету шеркатся, но главное не увлекатся, есть реальная жизнь.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
даже дрожащие руки использует с пользой для себя.

правильно, можно соль или перец без усилий покрапить :D

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
заглянул под спойлер, лучше бы я этого не делал
Хы-хы, ну дык! :D
sheffline писал(а):
MycuQ писал(а): ... туда, сюда, опять туда, снова сюда...
это уже нечто иное :lol:
Ты знал! ;)
Я на самом деле продумал такую "двойственность", когда писал пост. Правда походу только ты на это и обратил внимание... :roll:
sheffline писал(а):
иногда полезно по инету шеркатся, но главное не увлекатся, есть реальная жизнь.
Блин, я тут неделю мотался по делам, так даже и не заметил, как неделя пролетела! А ведь думал, что инте очень круто "сжигает" время.
Фигня! Время "сжигает" занятость. :spy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 551 из 671<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа