Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 552 из 671<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
http://semiurg.ru/2010/10/07/mezhegende ... ilologiya/ взрослый человек однако пишет...

Партнер

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
взрослый человек однако пишет...
Ну, у него опыт отличается от твоего. ;)
Я вот в зависимости от ситуации и компании меня своё мнение насчёт межполовой дружбы. :roll:

Королева бездорожья
http://semiurg.livejournal.com/451400.html он же. Вторую ссылку сама еще не читала :spy:

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
он же. Вторую ссылку сама еще не читала
Прочитал раньше. :)
Вот, у человека изменилось мнение. Или просто предложил тему для обсуждения - рейтинг поднимает. :)

Королева бездорожья
MycuQ ну в любом случае - межполая дружба это не бог, чтоб в нее верить или не верить :writer:

Member
Фото: 1
межполая дружба есть!!!! но блин всегда недолго..... :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
Правда походу только ты на это и обратил внимание...

да у меня Осенью/Зимой обострение сексуальное ,я не как все(у всех весной/летом) :D Жена вешается :lol: потому и обратил внимание на эту двойственность.
MycuQ писал(а):
Блин, я тут неделю мотался по делам, так даже и не заметил, как неделя пролетела! А ведь думал, что инте очень круто "сжигает" время.
Фигня! Время "сжигает" занятость.

Посностью согласен.
Шурика писал(а):
межполая дружба есть!!!! но блин всегда недолго.....

Аналогично с предыдущим :beer:

А вообще у меня сейчас с девушками иная проблема ,ввиду большой любви и не желания гулять налево от жены(а смысл?) приходится иногда исхищрятся и объяснять некоторым девушкам что у нас ничего не может быть, кроме работы или дружбы(ну это скорее тупо знакомства), не люблю обижать людей, поэтому всегда приходится изловчатся чтоб объяснить. На работе есть одна, кокетничает и по сей день ,но у нас сугубо деловые отношения(чертежи, макеты, проеты) и тп. Не то что часто такое возникает ,но в год раза 3/4. Вот это тоже проблема, только к ней подход индивидуальный у всех. Я сохраняя приятное расположение к себе(зачем ссорится?) даю понять что я ЗАНЯТ.

Member
sheffline писал(а):
приходится иногда исхищрятся и объяснять некоторым девушкам что у нас ничего не может быть, кроме работы или дружбы(ну это скорее тупо знакомства), не люблю обижать людей, поэтому всегда приходится изловчатся чтоб объяснить

хм... у меня жены нету - поэтому исхищряюсь по-другому - всем говорю что все получиться и потом выбираю :D

Member
Фото: 5
Шурика
:gun: Ах ты проказник! :haha:

Member
Darius13
какой есть :oops: а еще я могу подружиться почти с любой девушкой за 10 минут :D

Member
Шурика писал(а):
а еще я могу подружиться почти с любой девушкой за 10 минут

Это хорошо, молодец. :beer:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
http://semiurg.ru/2010/10/07/mezhegendernaya-filologiya/ взрослый человек однако пишет...

Постскриптум порадовал...

Member
Фото: 7
Шурика писал(а):
а еще я могу подружиться почти с любой девушкой за 10 минут

а девушка? девушка-то будет об этом знать? :D
ну, то что ты с ней уже подружился... :roll:

Member
mckeenko
Она даже подозревать не будет. :haha:

Member
ну коняка вредный ты тип :D нет, она будет думать что это ОНА со мной подружилась :-P

Advanced member
Если такими темпами пойдут дела, то запутаюсь.
Встречаюсь с одной, как бы "любит". Вроде бы чувствую, что это правда. Но её серьезные намерения пугают меня, причём, очень сильно. Да и другая девочка нравиться, которая занятая к тому же... :oops:
Надо срочно ставить приоритеты, но чувствую, что если начну всё расставлять по полочкам, то одна уйдет от меня, а другая..................всё равно она со мной не будет.......

Member
master-pro
взрослеешь ты, слова не мужчины, но немальчика
Цитата:
Надо срочно ставить приоритеты

Member
Фото: 0
а я наоборот, по меркам этой ветки, деградирую... пустился в плавание, куча новых знакомств, не успеваю с одной погулять как уже встреча с другой... и ваще на всё накласть, нафиг что то серьёзное

Member
Привет всем . Сегодня произошла следующая ситуация.
Девушку знаю примерно 3 года. Учились в одном институте. Она сама из Узбекистана (у нее в семье все русские, просто в свое время туда уехали), поэтому мы с ней не виделись все лето. И оба очень горели желанием увидеться, пообщаться. Сегодня я наконец-то смог выбраться и съездить в этот город, по своим делам и заодно с ней увидаться. Договорились, что примерно за час до нашей встречи я ей позвоню, она соберется и пойдем. В 13.15 я ей пишу смс, что в 15.00 буду свободен. Освобождаюсь чуть раньше звоню...
- я все, сколько тебе времени надо чтобы собраться?
- 40 минут (это нормально :), я, в принципе, на это рассчитывал.
- Хорошо, в 15.30 я буду у подъезда
За 5 минут до назначенного времени, я подъезжаю и шлю смс, что я уже внизу жду. Ответного смс не приходит.
Проходит 5 минут, 10 минут, ее нету (я смотрю на часы и думаю, если до 16.00 не придет, я разворачиваюсь и еду домой)
16.00 её нет, я завожу и начинаю потихоньку отъезжать, попутно набирая её номер. Берет трубку, говорит я уже спускаюсь, и кладет ее. Я звоню снова, возникает примерно следующий диалог.
-Можешь не выходить, я уже поехал домой
-Как, ты чего, я уже вот почти на улице ( в этот момент она и правда выходит на улицу(я слышал через телефон как открылась дверь в подъезде) ) я вижу твою машину, остановись...
-Ты не ценишь свое время, и не ценишь мое время, я ждал тебя пол часа (за эти пол часа не было, ни ответа, ни привета), с меня достаточно. (двор достаточно большой, и от подъезда весь просматривается, я ехал по нему минуту примерно)
-Я тебе могла бы все объяснить, я разговаривала с мамой по телефону
Никакого желания останавливаться у меня не было.
Потом приходит смс, я от тебя такого не ожидала.
Я звоню, спрашиваю, что такое и тут она начинает оправдываться. Я ей сказал что если бы ты хотела, то нашла способ мне сообщить, что так-то, так-то я задерживаюсь ( у нее на 90% была рядом подруга и с ее телефона могла бы кинуть смс)
В итоге она кидает трубку. Через минут 10 звонит и опять начинает что-то говорить.
- Я сейчас в центре города, в ТЦ, если ты, правда, очень хотела увидеться, то бери такси и приезжай, я тебе его оплачу.
- Я встретилась с другой подружкой и могу приехать с ней
- Я хотел увидеться с тобой, а не твоими подругами (накануне вечером она хотела взять с собой другую подругу, но я сказал, что не надо, пойдем вдвоем).
В общем разговор завершился нормально и возможно, встретимся в другие выходные ( но что-то мне подсказывает что нет :tooth: )
Потом она ещё прислала смс что правда хотела очень встретиться.
Никаких особых целей я не преследовал, хотел просто приятно провести время, в итоге получилась вот такая санта барбара :insane:
Итак, как на ваш взгляд, правильно ли я поступил, или все таки перегнул палку? :oops: (просто все предыдущие 2 года, когда гуляли в одной компании, они вечно опаздывали на 10-25 минут, самое маленькое опоздание, 5 минут :)
ПС: Предыдущие разы я их пытался немного научить не опаздывать (всегда мягко) но это никак не действовало. И она прекрасно знает, что я не люблю когда опаздывают, при чем постоянно (ладно иногда, у всех бывает)

Добавлено спустя 44 секунды:
Эх как много букв получилось :insane: Правда Санта-барбара :haha:

Member
помоему перегнул немного, могбы подождать))
я вон подругу 2 часа ждал)))пишу ей ты где,
а она я тока и подъезда вышла))
я готов был прибить её прям в метро XD :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 552 из 671<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа