Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
Правда походу только ты на это и обратил внимание...
да у меня Осенью/Зимой обострение сексуальное ,я не как все(у всех весной/летом) Жена вешается потому и обратил внимание на эту двойственность.
MycuQ писал(а):
Блин, я тут неделю мотался по делам, так даже и не заметил, как неделя пролетела! А ведь думал, что инте очень круто "сжигает" время. Фигня! Время "сжигает" занятость.
Посностью согласен.
Шурика писал(а):
межполая дружба есть!!!! но блин всегда недолго.....
Аналогично с предыдущим
А вообще у меня сейчас с девушками иная проблема ,ввиду большой любви и не желания гулять налево от жены(а смысл?) приходится иногда исхищрятся и объяснять некоторым девушкам что у нас ничего не может быть, кроме работы или дружбы(ну это скорее тупо знакомства), не люблю обижать людей, поэтому всегда приходится изловчатся чтоб объяснить. На работе есть одна, кокетничает и по сей день ,но у нас сугубо деловые отношения(чертежи, макеты, проеты) и тп. Не то что часто такое возникает ,но в год раза 3/4. Вот это тоже проблема, только к ней подход индивидуальный у всех. Я сохраняя приятное расположение к себе(зачем ссорится?) даю понять что я ЗАНЯТ.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
sheffline писал(а):
приходится иногда исхищрятся и объяснять некоторым девушкам что у нас ничего не может быть, кроме работы или дружбы(ну это скорее тупо знакомства), не люблю обижать людей, поэтому всегда приходится изловчатся чтоб объяснить
хм... у меня жены нету - поэтому исхищряюсь по-другому - всем говорю что все получиться и потом выбираю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Если такими темпами пойдут дела, то запутаюсь. Встречаюсь с одной, как бы "любит". Вроде бы чувствую, что это правда. Но её серьезные намерения пугают меня, причём, очень сильно. Да и другая девочка нравиться, которая занятая к тому же... Надо срочно ставить приоритеты, но чувствую, что если начну всё расставлять по полочкам, то одна уйдет от меня, а другая..................всё равно она со мной не будет.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
а я наоборот, по меркам этой ветки, деградирую... пустился в плавание, куча новых знакомств, не успеваю с одной погулять как уже встреча с другой... и ваще на всё накласть, нафиг что то серьёзное
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Привет всем . Сегодня произошла следующая ситуация. Девушку знаю примерно 3 года. Учились в одном институте. Она сама из Узбекистана (у нее в семье все русские, просто в свое время туда уехали), поэтому мы с ней не виделись все лето. И оба очень горели желанием увидеться, пообщаться. Сегодня я наконец-то смог выбраться и съездить в этот город, по своим делам и заодно с ней увидаться. Договорились, что примерно за час до нашей встречи я ей позвоню, она соберется и пойдем. В 13.15 я ей пишу смс, что в 15.00 буду свободен. Освобождаюсь чуть раньше звоню... - я все, сколько тебе времени надо чтобы собраться? - 40 минут (это нормально , я, в принципе, на это рассчитывал. - Хорошо, в 15.30 я буду у подъезда За 5 минут до назначенного времени, я подъезжаю и шлю смс, что я уже внизу жду. Ответного смс не приходит. Проходит 5 минут, 10 минут, ее нету (я смотрю на часы и думаю, если до 16.00 не придет, я разворачиваюсь и еду домой) 16.00 её нет, я завожу и начинаю потихоньку отъезжать, попутно набирая её номер. Берет трубку, говорит я уже спускаюсь, и кладет ее. Я звоню снова, возникает примерно следующий диалог. -Можешь не выходить, я уже поехал домой -Как, ты чего, я уже вот почти на улице ( в этот момент она и правда выходит на улицу(я слышал через телефон как открылась дверь в подъезде) ) я вижу твою машину, остановись... -Ты не ценишь свое время, и не ценишь мое время, я ждал тебя пол часа (за эти пол часа не было, ни ответа, ни привета), с меня достаточно. (двор достаточно большой, и от подъезда весь просматривается, я ехал по нему минуту примерно) -Я тебе могла бы все объяснить, я разговаривала с мамой по телефону Никакого желания останавливаться у меня не было. Потом приходит смс, я от тебя такого не ожидала. Я звоню, спрашиваю, что такое и тут она начинает оправдываться. Я ей сказал что если бы ты хотела, то нашла способ мне сообщить, что так-то, так-то я задерживаюсь ( у нее на 90% была рядом подруга и с ее телефона могла бы кинуть смс) В итоге она кидает трубку. Через минут 10 звонит и опять начинает что-то говорить. - Я сейчас в центре города, в ТЦ, если ты, правда, очень хотела увидеться, то бери такси и приезжай, я тебе его оплачу. - Я встретилась с другой подружкой и могу приехать с ней - Я хотел увидеться с тобой, а не твоими подругами (накануне вечером она хотела взять с собой другую подругу, но я сказал, что не надо, пойдем вдвоем). В общем разговор завершился нормально и возможно, встретимся в другие выходные ( но что-то мне подсказывает что нет ) Потом она ещё прислала смс что правда хотела очень встретиться. Никаких особых целей я не преследовал, хотел просто приятно провести время, в итоге получилась вот такая санта барбара Итак, как на ваш взгляд, правильно ли я поступил, или все таки перегнул палку? (просто все предыдущие 2 года, когда гуляли в одной компании, они вечно опаздывали на 10-25 минут, самое маленькое опоздание, 5 минут ПС: Предыдущие разы я их пытался немного научить не опаздывать (всегда мягко) но это никак не действовало. И она прекрасно знает, что я не люблю когда опаздывают, при чем постоянно (ладно иногда, у всех бывает)
Добавлено спустя 44 секунды: Эх как много букв получилось Правда Санта-барбара
помоему перегнул немного, могбы подождать)) я вон подругу 2 часа ждал)))пишу ей ты где, а она я тока и подъезда вышла)) я готов был прибить её прям в метро XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1