Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 553 из 671<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Cr@zY подобная ситуация. все время пытаюсь встретиться с одной девушкой, она все вермя пишет что хочет встретиться - когда подходит намеченное время - ее нет, на звонки не отвечает - потом оправдывается разными способами. не понимаю.... :fingal:

Партнер

Member
Фото: 5
Да это они так любят издеваться парни.
Тут уж как кто решит как поступить. :spy:
Я тоже опаздываю, а девушка этого очень не любит (были ссоры из-за этого, о чём я очень жалею).

Member
DarkRaven999Ну 2 часа я бы точно не протерпел, если вот так же без предупреждений и причин =)
ШурикаНу у тебя вообще серьезно, я б такого не выдержал наверно, хотя кто знает...
Похоже да, они все такие. Вчера у знакомой спросил её мнение, она сказала что мы все девки такие. Кароче походу надо перестать обращать на это внимание и опаздывать на её опоздание ещё на час :tooth:
У меня кстати с ней же и ее подругами тоже интересный случай был. Они опаздывали, минут 15 уже прошло ( мы с другом их ждали). Решили посмотреть как они будут действовать в такой ситуации, если нас не будет. Отъезжаю к соседнему дому на неосвещаемый участок, так чтобы машину не было видно и весь подъезд просматривался. Только глушу машину,выходят... Несколько раз осматривают двор, нас не видят. Достает телефон, звонит мне.
-Вы где.
-Минут через 10 буду
-Давайте быстрее мы уже 10 минут стоим мерзнем (была зима на улице)
Тут я не выдержал, заржал, завожу машину, включаю фары, и они понимают что лоханулись очень сильно :tooth: Но походу особо стыдно им не было :insane:

Member
Cr@zY писал(а):
опаздывать на её опоздание ещё на час

неплохая мысль!!

неплохая история. молоток!! :beer:

Advanced member
Cr@zY
Лично моё мнение - ты поступил глупо!
Возможно, девушка действительно не могла с тобой связаться, да и полчаса ожидания прекрасной дамы это не так уж много, тем более ты был машине, а значит не холодно и не скучно так...
Не надо показывать свой характер никому, да и учить кого-то тоже глупо. Ты сам не мать-тереза.....

Member
Фото: 25
Лично я был знаком с одной несколько глупой дамой, так над её действиями приходилось продумываь наперёд- что очень сильно напрягало. В итоге стало ясно что с ней лучше не связыватся. Я кстати на другом форуме выкладывал расказ с подробностями- там вышло аж 22 страницы

Member
master-pro, а я считаю, что Cr@zY поступил правильно! А девушка еще сама не понимает, насколько ей повезло, что такой зануда как Cr@zY не стал (и не хочет в дальнейшем) с ней встречаться.

Member
master-proДа, согласен, я не мать-тереза, но все же. Я могу многое понять, но когда это происходит постоянно (вот не могу вспомнить ни одного случая, когда бы она не опоздала, хотя таких может и было несколько, но на фоне всех опозданий они не заметны)
А вот по поводу характера, это верно, мне мама тоже говорит, никогда не показывай свой характер (а у меня это не особо получается как-то, он всегда рвется наружу :insane:
Посмотрим, что будет при след. встрече(если она состоится). Может хотя бы к другим не будет опаздывать... (хотя, насколько я знаю, они (она и 3 ее подруги) всегда везде опаздывают)
Хотя, честно говоря, я немного жалею о своем поступке, наверное все таки погарячился :oops:

Member
Cr@zY одна моя хорошая подруга сказала однажды, что девушка должна опаздывать ровно настолько, чтобы парень уже начал скучать/переживать за нее, но еще не успел утомиться от ожидания - таким образом встреча становиться долгожданнее и желаннее. не могу с ней не согласиться. а вот в твоем случае это уже перебор...

Member
Cr@zY
Тебя она явно обманывает разговаривала она как минимум с подругой, а не мамой. О чем можно полчаса с мамой говорить? (перед встречей). Раз она так себя ведет, значит подруга (мама, брат, другой мужик) ей ценнее, чем ты. Говорить можно что угодно, а поступки говорят сами за себя.

Мое мнение, ты немного не дожал, или возможно опустил. Не хватает одной фразы, что такое в последний раз и т.д.

Member
Фото: 25
Когда нибудь очередное опоздание сыграет с ней злую шутку- я в этом более чем уверен. Может на поезд опаздает, или на работу за что её от туда выгонят. Я бы не стал ни за какие коврижки связыватся с человеком который систематически опаздывает

Advanced member
Каждый может думать всё, что угодно, но нельзя позволять кому бы то ни было опаздывать. Более, чем на 15 минут - точно.
Тем более беспричинно и не предупреждая. :hitrost:
На самом деле не последнюю роль вот в таком поведении играют мобильники. Раньше было проще всё таки.

Я вот с одной девочкой договаривался как-то встретиться. В первый раз прождал её минут 15, во второй раз минут 40, а в третий раз сам опоздал (на самом деле просто решил приехать на полчаса позже) - приехал на место, а её нет. Позвонил на трубку узнать где она едет. Сказала, что только выходит из дома. А я ей ответил, что может не выходить уже, что я уехал тусить один.
Вначале пыталась обидеться, потом наезжать - но мне было всё равно (на самом деле нет - но вид я сделал именно такой).
Через неделю примерно сама позвонила и предложила встретиться. Пообещала не опаздывать. Согласился - опоздала всего на 5 минут и придя очень сильно извинялась. С тех пор не опаздывала ни разу. ;)

Member
MycuQ писал(а):
Я вот с одной девочкой договаривался как-то встретиться. В первый раз прождал её минут 15, во второй раз минут 40, а в третий раз сам опоздал (на самом деле просто решил приехать на полчаса позже) - приехал на место, а её нет. Позвонил на трубку узнать где она едет. Сказала, что только выходит из дома. А я ей ответил, что может не выходить уже, что я уехал тусить один.
Вначале пыталась обидеться, потом наезжать - но мне было всё равно (на самом деле нет - но вид я сделал именно такой).
Через неделю примерно сама позвонила и предложила встретиться. Пообещала не опаздывать. Согласился - опоздала всего на 5 минут и придя очень сильно извинялась. С тех пор не опаздывала ни разу. ;)

Ты хоть женился на ней? :haha: Или зря, бедолага, с тобой мучилась? :lol:

Member

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Что будет если с такой :lol: подойти

Member
Фото: 5
F@tality
За трансвестита примут. :haha: :lol:

Advanced member
чеееррттттттт....опять мозги она начинает крутить.
:?: :oops: :(

Добавлено спустя 30 секунд:
555 страница) :beer:

Member
Фото: 15
master-pro писал(а):

Эт какая уже серия санта-барбары? :tooth:

Advanced member
kirik171 писал(а):
Эт какая уже серия санта-барбары?

последняя серия четвертого сезона)
пятый сезон еще под вопросом :tooth:
пока контракт с актерами главных ролей не подписан.... :-)

Member
master-pro писал(а):

завязывай "сниматся в сериалах" ,мне помнится трех сезонов "Дома-2" хватило чтоб на четвертый сказать ,пошла... подальше и укатить нафиг ,перестать отвечать на любые ее звонки, смс-ки ,просьбы о встрече(под предлогами помощи даже) ,в общем забил и забыл ,что и тебе советую ибо до добра не доведет, не теряй зря времени ,жизнь итак скоротечна, давно ли мне было 16...а уже за 25 перевалило. Зато я нашел свое счастье. А не послал бы хз сколько бы еще сезонов этот бред продлился :D На роль 5-го сезона даже приглашали, минуя 4-й, проигнорил :D А после общения с женою девочка видимо потеряла всякую надежду на 6 сезон, даже крохотную :haha: Наша тема футбол, хоккей, бокс ,гонки... ,а не сериалы :beer:

Advanced member
sheffline
Ты прав - жизнь коротка!)
Но вдруг, она действительно моя "судьба"....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 553 из 671<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа