Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
master-pro писал(а):
sheffline Ты прав - жизнь коротка!) Но вдруг, она действительно моя "судьба"....
нет, это бы проявилось намного раньше, она тупо тебе голову морочит или друг другу. не важно в общем, это явно не судьба. иначе бы сериалов не было. еслиб я думал про себя "если..." я бы до сих пор ничего бы не добился. всегда двигайся вперед относись к ней как к опыту из прошлого, не более того. а для этого перестань отвечать на все ее позывы, даже "винду поставить".
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
exodi
exodi писал(а):
Ты хоть женился на ней?
Конечно нет! Мне же ещё только 21 год стукнуло тогда.
exodi писал(а):
Или зря, бедолага, с тобой мучилась?
Ой-ой-ой.
master-pro
master-pro писал(а):
Но вдруг, она действительно моя "судьба"....
Она твой неплохой секс и... головная боль! Ты определись, чего тебе надо, и скажи ей. Всё. Если тебя всё устраивает, то не нужно тут писать в духе "ох, опять, мне надоело уже". А если не устраивает, то скажи ей всё, что думаешь по этому поводу. Да, возможно ты потеряешь сексуального партнёра, зато обретёшь чувство свободы. Это моё мнение.
sheffline
sheffline писал(а):
если б я думал про себя "если..." я бы до сих пор ничего бы не добился.
Кстати да. Нужно говорить не "если", а "когда". Так подсознательно сразу настраиваешься на результат.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
master-pro писал(а):
а может привычка?
Часто люди живут друг с другом из-за того, что привыкли... если хочешь узнать любит она или нет - испытай ее, сделай пару каких-нить выкидонов... если любит, то простит А если просто привычка, то стоит ли оно того.... хотя жизнь такая штука - не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
master-pro, знаешь болел я как то (нет, это не сопливая история) долго: то температурка, то насморк, то голоса нет; в общем вялотекущая простуда, ненавижу такие. И мне отец сказал - раз огранизму не хватает этих симптопов чтоб активироватся в борьбе, надо обострить болезнь. Поперся в дождь гулять, переболел за 2 дня и все. PS: читай между строк
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2