Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 555 из 671<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый вечер,друзья-оверклокеры!Tяжелый он у меня сегодня психологически и вообще..Нужно кому-нибудь "присесть науши" высказаться а некому как назло.В общем часто бывает так в жизни.Поэтому я пришел на оверклокерс ибо больше не знаю где излить душу.
Суть вопроса полностью отражена в названии темы.
Есть девушка в москве,знакомы мы 5 лет учились в школе вместе последние 2 года.Потом любили, встречались год ,потом пытались дружить- не получилось,сдружились через пол года вроде все нормально, все таки хорошо друг друга знаем ,близкие люди все дела.Летом позажигали и опять жахнуло у меня в душе но блин настроение у нее это писец.Сегодня погладит, завтра покусает,причем покусает больно.То увидимся ,то нет как увидимся два три дня у нее нежно доброе настроение и все прекрасно.Потом опять начинается то не погуляем то настроения нет причем так напрямую и говорила.Теперь она уехала обратно в мск.Так и общались каждый день как последние 4 года ну с перерывами болтали вечерами и пр.куча риятных друг другу слов про то какой я родной дорогой и близкий,что больше ни с кем нельзя так откровенно и искренне поговорить о том что в душе.Но тут неделю назад ее заклинило и она сказала типа нету смысла в ее жизни, потому что не с кем почувствовать нескем переживать и ей нафик никто не нужен. Я и разозлился сказал ненавижу тебя **ка(да не накажут меня модеры) и все, потом она писала что это не обо мне было и пр ,но я уже твердо решил забить на нее ,не выходит едрена капуста.Есть такая поговорка: "есть женщины с которыми плохо,но без них еще хуже" как рас тот случай..В общем обидился я конкретно и неделю не писал. А я такой что обидился надо чуть повнимательнее быть посюсюкать и я отхожу но она всю неделю молчала.Вчера вроде перекинулись парой слов а сегодня у меня башню сорвало и я вылил ей на почту гневное письмо на 4 страницы печатного текста.Вроде бы полегчало но знаю что не смогу на нее забить..Не знаю что ей надо от меня рас она так себя ведет,чувствую себя каким то лошарой просто) Помогите советом братья и сестры!Не дайте камраду уйти в железо)

Последний раз редактировалось duncan_mclaud 24.10.2010 8:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
duncan_mclaud Мне кажется зря ты написал ей свое послание на мыло, тем более сам знаешь, что без нее не сможешь. А вообще надо все таки решиться, либо вместе, либо нет, нафиг таким образом друг другу мозг выносить? И расставь знаки препинания, с труом прочитал твой текст

Member
Фото: 1
duncan_mclaud
гневное письмо похоже внатуре было лишним, но если совсем не рассоритесь из-за него, то можно было бы намекнуть, что то, как он использует метод привлечения внимания путем приближения и отталкивания слишком суров. надо-бы помягче, объясни что ты тоже чувствительная натура, не лаптем щи хлебаешь и если хочет замечательных здоровых отношений то пусть обращается с тобой аккуратно и не перегибает палку - и тогда ты будешь белым и пушистым!

мне кажется должна расстаять и все понять. если нет.... гони в шею и напейся.... или как вариант можно поприставать к какой-нибудь ее подруге, поплакаться в жилетку - чтоб ревновать начала

Advanced member
duncan_mclaud
Научись для начала грамотно писать! Тяжел было читать твоё сообщение.
По теме: похожая ситуация и у меня: сначала говорит что любит и жить без меня не может, потом проходит неделя, и она расстается со мной! И так было 4 (!) раза!)))))

Member
master-pro
Цитата:
Сериалы рано ли поздно должны закончаться))) даже санта-барбара больше не снимается)
Сериалы снимаются до тех пор, пока у них зрители не кончатся и рейтинги не попадают.

Member
master-pro писал(а):
Научись для начала грамотно писать! Тяжел было читать твоё сообщение.

Пардон!писал на пике возмущения и негодования,поэтому вышло как вышло,извините!)
Бросить то можно.Но это как бросить курить-понимаешь что вредно и надо бросать,неделю держишься а потом бах и все сначала.И так уже два года
Шурика писал(а):
гневное письмо похоже внатуре было лишним

Да!Прочитав сегодня ее ответ я понял,что оно было лишним)Но если я хочу что то сказать то скажу.Тут уже ничего не поделать.

Member
Фото: 0
duncan_mclaud писал(а):
Но если я хочу что то сказать то скажу.Тут уже ничего не поделать.

Угу, скажешь своему начальнегу, что он пи***рас, с парой невыплаченных кредитов в банке? ;)
Да Вы просто эгоист.

Member
Leonator, да есть такое дело.Ну не смог я терпеть больше ее перемены настроения и решил высказаться!
Leonator писал(а):
Угу, скажешь своему начальнегу, что он пи***рас, с парой невыплаченных кредитов в банке?

Я не всем говорю то что думаю о них.Считаю что отношения с девушкой,тем более затянувшиеся,не тот случай когда надо молчать в тряпочку

Шурика писал(а):
объясни что ты тоже чувствительная натура, не лаптем щи хлебаешь и если хочет замечательных здоровых отношений то пусть обращается с тобой аккуратно и не перегибает палку - и тогда ты будешь белым и пушистым!

Объяснял.Позиция примерно такая:"Да я изменилась и уже не та что 2 года назад.Но я такая какая есть.Не нравится-не ешь.
Мыши плакали,кололись но продолжали есть кактусы)

Member
duncan_mclaud писал(а):
Но я такая какая есть.

duncan_mclaud писал(а):
поэтому вышло как вышло

Чуешь, где собака порылась?

Member
duncan_mclaud

А тебе самому такое нравится? Может потому и не можешь с ней расстаться, что где то глубоко внутри тебе нужно именно это. Чтобы тебя оттолкнули, а потом погладили? Как ты на это смотришь?

Member
exodi чую)но не верится мне что она на самом деле такая с пулей в голове.Раньше нормальная была.
Latency Мне нравится когда у нее хорошее настроение.Тогда все отлично.Но эти перепады меня бесят и иногда это выливается в выяснения отношений.Пробовал у себя в городе девушку найти последние года полтора..Шесть их было но как то дольше месяца ничего не длилось и моя московская подруга никак не хотела покидать мою буйную голову

Member
И что ты готов сделать, чтобы у нее было хорошее настроение? И все-таки на вопрос ты не ответил, подумай, может потому она тебе и нравится и с ней ты можешь иметь долгие отношения, раз она тебя все время в напряге держит.
Кстати, у нее, кроме тебя есть кто-нить?

Member
Latency раньше небыло напрягов,когда была любовь и все дела.А потом мы не общались пол года,закончили плохо-месяц грызни и выяснения отношений.Черехз пол года опять началось по моей инициативе чуть по чуть, но она уже не та стала,не та белая и пушистая кавайная няка,погрубела как то и начались проблемы.Потепления посветления чернобелые полосы и пр.Я не пойму почему.Меня то устраивает, но иногда накипает и я срываюсь говорю много глупостей и нам обоим фигово.Вот вчера первый раз было за пол года ,а так я держался,думал может из за моих изливаний ее и штормит но оказалось что нет.
Постоянно нет никого,я общаюсь с местными но до серьезных отношений не доходит.Максимум месяц потом надоедает мне когда я понимаю что не цепляет за душу,не дает радости что ли.Простите если мысль слишком запутляла)

Member
duncan_mclaud писал(а):
exodi чую)но не верится мне что она на самом деле такая с пулей в голове.Раньше нормальная была.

При чем тут пуля? Чувства - штука такая: сегодня пылают, а назавтра внезапно потухли, причем намертво.
Но, вообще-то, я намекал на то, что вы оба хороши: ты ведь тоже не готов бесконечно подстраиваться под нее.

Member
duncan_mclaud

Она стала не та, может просто ничего к тебе не чувствует, вот тебе и кажется, что грубо, а на самом деле просто равнодушно. Так понимаю, она не очень стремится с тобой сойтись снова...
Судя по тому, как ты пишешь колбасит тебя очень сильно. Предлагаю недельку ни общаться с ней, успокоится, потом перечитать, что ты тут написал и принять решение: нужна она тебе или нет, если нужна то, скорее всего придется все заново начинать, так как Вы оба уже другие... Может у нее прямо спросишь, что она думает, хочет она продолжать отношения или нет, если да, то будет очень нелегкий труд....

Member
duncan_mclaud Тема ни о чем. Если общаешься онлайн к этому привыкаешь. А потом. когда она приедет к тебе, ты скажешь: "Да ну в онлайне ты лучше, а в жизни от тебя одни проблемы"
Она с тобой как с другом общается. Остальное ты все придумал.

Member
Евгений_Столица это не интернет роман)как рас таки наоборот.В жизни все окей.Но когда она уезжает ее начинает штормить меня вместе с ней.Ничего я не придума,я не настолько глуп
Latency может и не чувствует но зачем то сегодня захотела помириться,долго объяснялась)оказалось я виноват хД

Member
Добрый вечер duncan_mclaud

Может так оно и есть, а может и нет. Надо послушать, что она и как говорит и в ответ на что, тогда можно что-то сказать. Самое интересное, что для нее действительно виноват ты, в этом я абсолютно уверен.

Если Вас начинает штормить, когда Вы расстаетесь тогда все просто, ей и тебе кстати то же не хватает элементарного секса, да-да именно его и Вы друг другу устраиваете этакий сурогат - скандал. Не важно кто из Вас начинает, вполне это может быть ты, а может и она. Мое мнение, вам просто надо жить вместе, а кто с кем - неважно.

Advanced member
Latency писал(а):
просто надо жить вместе, а кто с кем - неважно.
Интересная фраза получается. ;)

Member
Latency и Вам доброго вечера)Жить вместе было бы прекрасно,но мне еще год учиться да и ей.Плюс мне не очень нравится в Москве да и возможности переехать туда у меня пока что нет.А так я бы с радостью.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 555 из 671<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа