Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Ставрополь
Latency из Ставрополя я.Да,сюда она не хочет.В принципе я с ней согласен.Унылый город и делать тут нечего зы штормить начинает не из за недостатка секса а из за недоверия
_________________ Сложная штука жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь
Member
"что вам нужно от меня?-что вам нужно для самого себя?"(с)Из фильма "Последний самурай" Latency увы в себе я так и не разобрался.Наверное надо переезжать и посмотреть что из этого выйдет
Latency писал(а):
очень жаль, что только это Вам было нужно, ((
А по Вашему что должно быть нужно еще?
_________________ Сложная штука жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: из Бобруйска!!!
duncan_mclaud
duncan_mclaud писал(а):
А по Вашему что должно быть нужно еще?
По моему личному мнению, нужно не в желетку плакаться, а выход из ситуации искать и решать бросать ли (побалит и перестанет) или жить вместе или что-то третье, но вот так, каждый раз ссорится, потом мирится,, да еще и друг друга при этом не видеть, мазохизм какой-то. Хотя в последняя ваша мысль может быть и неправильная, зато хоть что-то изменится, если осуществите, а значит будет какое-то движение, а не застой. Кроме того, друг друга допустим Вы простили, а осадочек то остался. Теперь у каждого сидит мысль: "Вот она себя вот так может вести..." ну или что-то в этом духе.
Member
Latency писал(а):
Кроме того, друг друга допустим Вы простили, а осадочек то остался. Теперь у каждого сидит мысль: "Вот она себя вот так может вести..." ну или что-то в этом духе.
да мы уже привыкли что иногда штормит..мало ли,у всех бывают конфликты!Бросать по-моему уже нельзя. У меня в голове прочно заселы мысль что 5 потраченных лет должны во что то вылиться)Мазохизм присуствует,не спорю..что поделать,c'est la vie!Зато не как у всех.Помню в универе изучали кривую Лоренца для пары трения,так вот там есть 3 периода-короткий период притирки,наиболее продолжительный период стабильной работы и короткий период необратимого разрушения.Я вот не могу по такой схеме строить отношения с девушками.У меня либо разрушение сразу после притирки либо уже надо идти до конца чтобы что то из этого получить кроме "приятно потраченного времени".Можно сказать что мы уже смирились с недостатками друг друга и достоинства давно узнали.Будем жить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ а может стоит пересмотреть свой взгляд на "мне такие нравятся, а такие нет..."???хотя не факт, но тогда сразу
MycuQ писал(а):
было бы проще жить....
duncan_mclaud Не осилил последнюю страницу А не слишком ли ты мягко с ней себя ведешь?возможно ей нужен "МУЖИК", "СИЛА", а ты наверняка с ней при личных встречах сюскаешся. Ругаться и скандалить не надо, это женская тема. Сделай так, "пришел, трахнул, ушел" и повторять до той поры пока она не задумается "а что вообще происходит..." и начнет склонять тебя к СО. Вот тут думай, надо ли... Девушки такие, что не любят когда их "используют", а сами любят использовать, так поверни ситуацию в свое русло тогда ,стань на некоторое время "девушкой". и забудь слово "обиделся", мужчины огорчаются ,как это по гоповски не звучит ,но это так. А вообще я не знаю, у меня таких ситуаций не было. у меня принцип был до этого всегда "ушло=не мое=возвращать не надо". Да так и проще жить. Скажите я жесткий и бессердечный?нет. я наоборот мягкий ,но девушкам иногда нужны встряски, можно даже их из взбучки перевести в разряд шутки с элементами эротики и тд...типа ролевых игр ,прокатывает на все 100%.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline писал(а):
Не осилил последнюю страницу
ну извините)
sheffline писал(а):
А не слишком ли ты мягко с ней себя ведешь?
Какой есть!люди вообще разные бывают,там где надо проявлять силу я ее проявляю.Но это не тот случай
sheffline писал(а):
"пришел, трахнул, ушел"
Девушки для меня не есть исключительно средство удовлетворения сексуальных потребностей,если бы это было так я бы не носился с ней такое количество времени и не терпел бы всякие выходки.Да и она бы не терпела.Не всем подходи Ваша схема
sheffline писал(а):
начнет склонять тебя к СО
Мы уже 5 лет вместе..так что кто кого начнет склонять к СО(ну сватьба пусть будет) это бооольшоой вопрос)Как бы страшно это незвучало)))
sheffline писал(а):
"обиделся", мужчины огорчаются
ну те же яйца только в профиль,по -моему не меняется ничего от того как называть это ощущени когда "задолбало настолько что хочется взять черенок от лопаты ии..)"
sheffline писал(а):
Скажите я жесткий и бессердечный?
Да нет,просто люди разные опять же
Member
раз так долго длятся ваши "отношения" ,то пора уже определится, что будет дальше. или женится и заводить детишек, или разбегатся навечно. так до 40 лет можно "друг друга насиловать морально" ,а толку "0". Ты сам то что хочешь?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline я бы женился но как то живя в другом городе и с незаконченным высшим образованием сие решение мягко говоря будет безответственным.Я себя обеспечиваю с трудом,куда уж тут до жены и детишек
Member
duncan_mclaud писал(а):
Я себя обеспечиваю с трудом,куда уж тут до жены и детишек
так, а что мешает его закончить?тем более ты думаешь с образованием легко найти хорошую работу? А тогда смысл отношений с тем ,кто живет в другом городе если они в итоге ни к чему не приведут?время не жалко?наша жизнь скоротечна очень. Я вот например бросил карьеру и вкусное место и переехал в другой город, который сейчас видишь у меня в подписи...или страшно неизвестность и неизведанное?Я это сделал ради того, кого люблю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sheffline
sheffline писал(а):
а может стоит пересмотреть свой взгляд на "мне такие нравятся, а такие нет..."???хотя не факт, но тогда сразу MycuQ писал(а): было бы проще жить....
Шеф, ну неееет. Так не интересно как минимум. А как максимум... Меняться я буду только для "той единственной". Правда, возможно, что она щас как раз в той категории, которая меня слабо интересует.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2