Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 556 из 671<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Latency писал(а):
тебе кстати то же не хватает элементарного секса, да-да именно его

+1
Latency писал(а):
виноват ты, в этом я абсолютно уверен.

Мужик всегда виноват! :D

Партнер

Member
Andrekick, MycuQ

))), хорошо хоть в цитатах несколько существительных оставили, уже хорошо.
Да и еще, раз уж написали, что значит "+1", объясните, я не понимаю

duncan_mclaud

А ей наверное не очень нравится в Питере ?

Member
Latency писал(а):
Да и еще, раз уж написали, что значит "+1", объясните, я не понимаю

Значит то,что я согласен. По собственному опыту знаю.

Member
Теперь понял, спасибо. )

Member
Latency из Ставрополя я.Да,сюда она не хочет.В принципе я с ней согласен.Унылый город и делать тут нечего
зы штормить начинает не из за недостатка секса а из за недоверия

Member
duncan_mclaud

duncan_mclaud писал(а):
В принципе я с ней согласен.Унылый город и делать тут нечего
зы штормить начинает не из за недостатка секса а из за недоверия

Если ты так говоришь, оно наверное, так и есть. Тогда в чем же тебе нужна помощь? Ты знаешь в чем корень проблемы, так что все в твоих руках.

Member
Latency писал(а):
Тогда в чем же тебе нужна помощь? Ты знаешь в чем корень проблемы

Нужно было высказаться и послушать мнение со стороны,без личных помешательст так сказать.
Вчера говорили долго выяснилось что
Andrekick писал(а):
Мужик всегда виноват!

оказывается)Посмотрим что дальше будет.Вроде разобрались что и как.
Всем спасибо за психологическую помощь)

Member
))), очень жаль, что только это Вам было нужно, ((

Member
"что вам нужно от меня?-что вам нужно для самого себя?"(с)Из фильма "Последний самурай"
Latency
увы в себе я так и не разобрался.Наверное надо переезжать и посмотреть что из этого выйдет
Latency писал(а):
очень жаль, что только это Вам было нужно, ((

А по Вашему что должно быть нужно еще?

Member
Фото: 5
duncan_mclaud
Они хотели ещё одного сериала. :haha:

Member
duncan_mclaud

duncan_mclaud писал(а):
А по Вашему что должно быть нужно еще?

По моему личному мнению, нужно не в желетку плакаться, а выход из ситуации искать и решать бросать ли (побалит и перестанет) или жить вместе или что-то третье, но вот так, каждый раз ссорится, потом мирится,, да еще и друг друга при этом не видеть, мазохизм какой-то. Хотя в последняя ваша мысль может быть и неправильная, зато хоть что-то изменится, если осуществите, а значит будет какое-то движение, а не застой.
Кроме того, друг друга допустим Вы простили, а осадочек то остался. Теперь у каждого сидит мысль: "Вот она себя вот так может вести..." ну или что-то в этом духе.

Member
Latency писал(а):
Кроме того, друг друга допустим Вы простили, а осадочек то остался. Теперь у каждого сидит мысль: "Вот она себя вот так может вести..." ну или что-то в этом духе.

да мы уже привыкли что иногда штормит..мало ли,у всех бывают конфликты!Бросать по-моему уже нельзя. У меня в голове прочно заселы мысль что 5 потраченных лет должны во что то вылиться)Мазохизм присуствует,не спорю..что поделать,c'est la vie!Зато не как у всех.Помню в универе изучали кривую Лоренца для пары трения,так вот там есть 3 периода-короткий период притирки,наиболее продолжительный период стабильной работы и короткий период необратимого разрушения.Я вот не могу по такой схеме строить отношения с девушками.У меня либо разрушение сразу после притирки либо уже надо идти до конца чтобы что то из этого получить кроме "приятно потраченного времени".Можно сказать что мы уже смирились с недостатками друг друга и достоинства давно узнали.Будем жить) :beer:

Member
Самое главное, чтобы ваше "мы" было взаимным.

Advanced member
Блин! Ну вот почему мне нравятся не те девушки (не тот тип девушек), которым нравлюсь я?! :(
Как бы мне тогда было бы проще жить....

Это был скорее риторический вопрос, ибо ответ я знаю: "Такова жизнь, детка!" :D

Member
MycuQ а может стоит пересмотреть свой взгляд на "мне такие нравятся, а такие нет..."???хотя не факт, но тогда сразу
MycuQ писал(а):
было бы проще жить....

duncan_mclaud
Не осилил последнюю страницу :slobber:
А не слишком ли ты мягко с ней себя ведешь?возможно ей нужен "МУЖИК", "СИЛА", а ты наверняка с ней при личных встречах сюскаешся. Ругаться и скандалить не надо, это женская тема.
Сделай так, "пришел, трахнул, ушел" и повторять до той поры пока она не задумается "а что вообще происходит..." и начнет склонять тебя к СО. Вот тут думай, надо ли... Девушки такие, что не любят когда их "используют", а сами любят использовать, так поверни ситуацию в свое русло тогда ,стань на некоторое время "девушкой".
и забудь слово "обиделся", мужчины огорчаются ,как это по гоповски не звучит ,но это так.
А вообще я не знаю, у меня таких ситуаций не было. у меня принцип был до этого всегда "ушло=не мое=возвращать не надо".
Да так и проще жить.
Скажите я жесткий и бессердечный?нет. я наоборот мягкий ,но девушкам иногда нужны встряски, можно даже их из взбучки перевести в разряд шутки с элементами эротики и тд...типа ролевых игр ,прокатывает на все 100%.

Member
sheffline писал(а):
Не осилил последнюю страницу

ну извините)
sheffline писал(а):
А не слишком ли ты мягко с ней себя ведешь?

Какой есть!люди вообще разные бывают,там где надо проявлять силу я ее проявляю.Но это не тот случай
sheffline писал(а):
"пришел, трахнул, ушел"

Девушки для меня не есть исключительно средство удовлетворения сексуальных потребностей,если бы это было так я бы не носился с ней такое количество времени и не терпел бы всякие выходки.Да и она бы не терпела.Не всем подходи Ваша схема
sheffline писал(а):
начнет склонять тебя к СО

Мы уже 5 лет вместе..так что кто кого начнет склонять к СО(ну сватьба пусть будет) это бооольшоой вопрос)Как бы страшно это незвучало)))
sheffline писал(а):
"обиделся", мужчины огорчаются

ну те же яйца только в профиль,по -моему не меняется ничего от того как называть это ощущени когда "задолбало настолько что хочется взять черенок от лопаты ии..)"
sheffline писал(а):
Скажите я жесткий и бессердечный?

Да нет,просто люди разные опять же

Member
раз так долго длятся ваши "отношения" ,то пора уже определится, что будет дальше. или женится и заводить детишек, или разбегатся навечно. так до 40 лет можно "друг друга насиловать морально" ,а толку "0". Ты сам то что хочешь?

Member
sheffline я бы женился но как то живя в другом городе и с незаконченным высшим образованием сие решение мягко говоря будет безответственным.Я себя обеспечиваю с трудом,куда уж тут до жены и детишек

Member
duncan_mclaud писал(а):
Я себя обеспечиваю с трудом,куда уж тут до жены и детишек

так, а что мешает его закончить?тем более ты думаешь с образованием легко найти хорошую работу?
А тогда смысл отношений с тем ,кто живет в другом городе если они в итоге ни к чему не приведут?время не жалко?наша жизнь скоротечна очень.
Я вот например бросил карьеру и вкусное место и переехал в другой город, который сейчас видишь у меня в подписи...или страшно неизвестность и неизведанное?Я это сделал ради того, кого люблю.

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
а может стоит пересмотреть свой взгляд на "мне такие нравятся, а такие нет..."???хотя не факт, но тогда сразу
MycuQ писал(а): было бы проще жить....

Шеф, ну неееет. :)
Так не интересно как минимум. А как максимум... Меняться я буду только для "той единственной". Правда, возможно, что она щас как раз в той категории, которая меня слабо интересует. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 556 из 671<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа