Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Ставрополь
Latency да бывает,тк на третьем курсе до меня дошло что все изучаемое в универе это один большой сферический конь в вакууме.Вот и нашел себе работу ближе к делу,выяснилось что нифига не знаю.Вот наверстываю упущенное
_________________ Сложная штука жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
Правда, возможно, что она щас как раз в той категории, которая меня слабо интересует.
смех смехом, а я вот думаю ,а что же было бы со мной и как бы я сейчас жил ,если бы я этого не сделал. моя жена акурат из круга "на которых я даже не глядел раньше", вот так вот задумаешься и дурно становится, всю жизнь бы во лжи собой придуманной жил бы и умер "несчастным" в постели с "нелюбимой". Так что задумайся, может я не спроста это тебе написал. приоткрой хотя бы на время завесу, если все "кто не из круга" так или иначе не подойдут, значит продолжай жить по прежнему, а так меняйся в противном случае. duncan_mclaud Ты бы с этого и начал...я на 3-м курсе фестивалил меры не знал и третий курс у меня был дважды. один фестивальный ,второй уже осознанный(меняться начал), но так или иначе(восстановился после отчисления), а серьезно думать о жизни и СО отношениях начал всего 2 года назад.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Ставрополь
sheffline та до меня самого недавно дошло втч благодаря ветке про работу админом или что то подобное.Т е что надо учиться.Ибо я летом тоже профукал теперь бегаю с хвостом второй месяц,нервы на предел надо покончить вот только все никак
_________________ Сложная штука жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А вы пропустили 5 и 6 сезон Я вам уже надоел, парни, своим бразильйским сериалом?) Да, вы правы, одно и тоже рассказывать глупо, но пишу я здесь не потому, что хочу показать какой я "крутой перец" и сплю с девушкой постарше меня, а для того, чтобы дать понять некоторым ребятам, укоторых не было именно таких отношений, что данные романы ничгео хорошего не приносят. Да, постоянный секс - это клево. Страсть, романтика, общение с опытной девушкой - тоже плюсых таких отношений. Но огромное чило минусов нельзя опустить. О них нужно помнить. Я не знал их, поэтому и обжигаюсь до сих пор. Для меня - эти отношения стали хорошим уроком на всю жизнь, я стал взрослеть на глазах, ведь будет не комильфо, если рядом со врослой девушкой находиться "ребенок". Приходилось на ходу учиться общению и поведению, ведь с "малолеткой" всё проще - в отношениях быть главным проще. А с ней у меня это наверно не получилось до конца. Я это осознаю, и понимаю, почему произшло именно так, а не по-другому. Наши отношения начинались с постели - а должно быть наоборот. Обычно люди знакомятся, общаются, появляется симпатия, чувства, и только потом - секс... А у нас нет - сначала секс, а потом он перерос в отношения. Да ище разница в возрасте подлила "масло в огонь"! Ведь 7 лет разницы (мне 19, а ей 26) нельзя не заметить. Она, как девушка старше, пыталась взять подсознательно отношения под свой контроль, а я как парень (в будущем мужик) пытался сам руководить. В итоге получилось, что мы оба "шли в атаку", но попеременно делали вид, что уступаем друг другу.. Сложно... Мне было в двойне сложно - я почти постоянно жил у нее дома. А дом - это личное пространство человека, следовательно я не мог позволить себе командовать у неё дома. Да, были косяки с моей стороны, когда она толком ничего не готовила и ленилась мыть посуду, я высказывал ей это, но в "легкой" форме. Она не обижалась, но сейчас, после очередной ссоры, она предъявила мне это. Вот, ребят, не совершайте моих ошибок) Не пытайтесь быть "царем" на чужой территории.) Я не пытаюсь вас научить жизни, сам ведь молод еще, но просто раньше я этого не знал, а сейчас просто хочу поделиться маленьким опытом. Я ей, кстати, признался в любви - сделал это не специально, а на эмоциях, причем, во время очередной ссоры. Сказал, а потом понял, что слово "люблю" - это больше, чем просто слово. А назад дороги нет: сказал - сделал! Пришлось свыкнуться с мыслью, что возможно я и люблю её, но только в какой-то иной форме. Блин, много букавок уже напечатал, а толком ничего интересного не рассказал. Знаете, я не жалею, что эти отношения у меня появились, хотя уже 3 месяца она мучает мои нервы. Но я до сих пор от неё не ушел, а значит что-то меня держит рядом с ней. А может и любовь в самом деле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
master-pro писал(а):
Я вам уже надоел, парни, своим бразильйским сериалом?
Да как можно?!
master-pro писал(а):
Наши отношения начинались с постели - а должно быть наоборот
Золотые слова! Ну вот дико огорчает нынешняя ситуация с этим. Ну где это видано чтоб девушка (женщина) практически сразу постель придлагала? Таким поведением они только отпугивают. Не, ну я понимаю если кому хочется только секаса это да, а кто ищет серьёзных и крепких отношений... master-pro Молодца, что пишеш. Другим хоть будет толк, может не допустят каких то ошибок. Хотя если действительно ударило пустым мешком по голове от любви, то трудно не наделать ошибок потому, что в основном всё на эмоциях. Хорошо если разберёшся любишь ты её или нет, а вот вопрос в том любит ли она тебя? А жить с человеком который тебя не любит не дело, жизнь тольго себе испортиш. Всеравно ты больше нашего знаеш, вот и думай. Как уже писали, если бы любила то не нужны бы были ей другие мужики.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Darius13 писал(а):
Золотые слова! Ну вот дико огорчает нынешняя ситуация с этим. Ну где это видано чтоб девушка (женщина) практически сразу постель придлагала?
Не думай, мы не на первом свидании переспали сразу) Познакомились на сайте знакомств, не скрывая друг от друга, что ей нужен молодой страстный любовник, а мне опытная девушка. А потом первое свидание, следом второе, и только после этого и была постель.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Я помню как-то познакомился с дамой на форуме, на таком что там до того момента никто и никогда не знакомился с девушками т.к считалось что это не возможно в принципе! Дело в том что форум посвящён нелегальному изготовлению огнестрельного оружия и взрывчатки. Думал пернвые пол-года знакомоств, что со мной ФСБ переписывается. 2ые пол-года что не ФСБ а просто какой-то на голову больной парень. И только последний год понял что всё-таки девушка.
К сажелению её подход к жизни меня в корне не устроил, и стало ясно что с ней лучше не связыватся. С тех пор через инет не знакомлюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
блин беда нафиг, че делать не знаю, люблю девушку и она меня но ей скоро замуж, при встрече она плачет, звонит постоянно и я не могу с собой ничего поделать отвечаю взаимностью, хотя все понимаю, надо бы остановиться и номер её постоянно удаляю, но она снова звонит и снова мы хотим встречи..забыть?? больно подумать что мы чужие, общаться дальше? больно от мысли что скоро она сменит фамилию и та кого я люблю уже не будет той девченкой, вообщем засада, бывает же такое..я в тупике..скажите что нибудь, как быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
master-pro писал(а):
Не думай, мы не на первом свидании переспали сразу
Да я не про тебя, я вообще про ситуацию (сам с этим столкнулся). LuftHunterLornV Не перегибайте палку парни, видео только лишнее. Ничего лучше фантазии нету, сами представите всё.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Garward Есть такая хорошая традиция, украсть невесту. Если всё так серьёзно, то может стоит поговорить серьёзно и понять чего вы оба хотите? Вот и решить, что вам делать.
Member
да я уже говорил ей что украду тебя, у меня и возможность есть её увезти от сюда, далеко далеко, она сначала говорила что я еще могу что то сделать, но потом сказала что купили кольца, потом уже точную дату, и вроде я не давал повод мне не верить, но она идет в том направлении и ревет, как будто ее прям тащат замуж..
Member
LornV писал(а):
Мда... может муж просто нефтяной магнат? У которого уже не фантазии, ни эрекции, а остались только деньги
фотки показывала урод какой то, че она в нем нашла, судя по тому на чем он ездит точно не магнат)) я вот думаю что все таки надо все забыть, потому что она и там хочет и меня не хочет терять, просто думаю не вестись больше на её уговоры и если правда я ей нужен то пошлет его и будет со мной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Garward как-то странно у вас все, у меня треугольник в жизни был единажды, но с двумя девушками, причем далеко не я был инициатором, меня тупо "делили", я такое добро послал к черту. Зачем она тебе?А муж ее будущий знает о твоем существовании?это вообще как так интересно?они разве не живут вместе?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline писал(а):
как-то странно у вас все, у меня треугольник в жизни был единажды, но с двумя девушками, причем далеко не я был инициатором, меня тупо "делили", я такое добро послал к черту. Зачем она тебе?А муж ее будущий знает о твоем существовании?это вообще как так интересно?они разве не живут вместе?
вот тоже думаю зачем она мне?? ну как бы любовь что ли, прото все меня в ней устраивает, её отношение к жизни, с ней лекго, она симпотная очень, и это первая девушка с которой меня не пугает мысль о браке, раньше всегда был страх какой то и отрицание сего факта, а с ней хочу, тем более что и она меня любит(если не врет) да они живут вместе, она ему обо мне рассказывает(то что можно, друзья и тд) он меня видел даже, вот именно после того как она меня ему представила он купил кольца..иногда даже мне кажется что она спецом со мной чтобы его подталкнуть на брак, как то она мне сказала типа: "знаешь как трудно парня уговорить жениться на тебе?!"
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Garward писал(а):
я вот думаю что все таки надо все забыть, потому что она и там хочет и меня не хочет терять, просто думаю не вестись больше на её уговоры и если правда я ей нужен то пошлет его и будет со мной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1