Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
sheffline писал(а):
А муж ее будущий знает о твоем существовании?это вообще как так интересно?они разве не живут вместе?
Это уже давно не является проблемой для них, жить с одним и встречаться с другим.
Garward писал(а):
потому что она и там хочет и меня не хочет терять
Вот так всегда. Она сама не знает чего хочет, хочет (как и они все) быть в шеколаде. Я думаю стоит поговорить и поставить перед выбором или хотябы узнать чего она хочет (ей по любому придётся делать выбор).
_nic писал(а):
А у меня после длительных неудач интерес к девушкам заменился интересом на огнестрельное оружие
Вот и у меня к ним интерес что-то пропал.
Garward писал(а):
кстати подскажи чтобы купить осу и подобное оружие что для этого нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Garward
Darius13 писал(а):
Вот так всегда. Она сама не знает чего хочет, хочет (как и они все) быть в шеколаде. Я думаю стоит поговорить и поставить перед выбором или хотябы узнать чего она хочет (ей по любому придётся делать выбор).
Согласен с Дарюсом. Надо встретиться с ней один раз(и сказать, что этот раз наверное последний), поговорить с ней серьезно... пусть делает выбор - либо он, либо ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Darius13 писал(а):
Я думаю стоит поговорить и поставить перед выбором или хотябы узнать чего она хочет (ей по любому придётся делать выбор).
да вот говорю я с ней об этом утверждает что она изменить ничего уже не может но и со мной не хочет расставаться, плачет, мне её жалко, и сам я понимаю что если "уйду от неё" то уже не увижу её, она меня не отталкивает, наоборот даже, вот и кажется вроде радоваться хотя бы тому что есть, кто любил поймет что добровольно так вот попрощаться очень трудно, раз же сказал ей все прощай и ппц, голова лопнула бы наверно от перенапряжения, но как обрадовался когда она позвонила и опять все по новой, вообщем тупик но склоняюсь все таки закончить эти отношения, как бы трудно не было...единственное что жду когда она скажет что его бросила, надеюсь очень, но видимо не услышать мне этого уже никогда...
Добавлено спустя 52 секунды:
LornV писал(а):
Согласен с Дарюсом. Надо встретиться с ней один раз(и сказать, что этот раз наверное последний), поговорить с ней серьезно... пусть делает выбор - либо он, либо ты.
так и сделаю...спасибо...
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Darius13 писал(а):
Это уже давно не является проблемой для них, жить с одним и встречаться с другим.
когда с ней знакомился сказала что у неё нет никого, если не считать одного поклонника от которого вообще ни каких действий, а со временем, когда уже привык к ней, уже видел какие у них отношения, тоже мне поклонник))
А у меня после длительных неудач интерес к девушкам заменился интересом на огнестрельное оружие
кстати подскажи чтобы купить осу и подобное оружие что для этого нужно?
С травматиком надо снайпером быть,что б в глаз ложить Лутчше Сайгу 20К купи,с ней моно будет массовое побоище устроить Ах да чуть не забыл 1.Справка что нет судимости 2.Справка что не псих(как на водиловские права) 3.От участкового что есть где хранить 4.Что прошол курсы по обращению 5.И возможно(как у вас в России точно я хз) охотничий билет Где разрешительный орган конкретно находится, узнать можно в райотдел.Если заяву на разрешение отклонили при нормальных бумажках.Нада требовать отказ в письменной форме и грозится жалобой в прокуратуру.
Последний раз редактировалось _nic 30.10.2010 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Если эта девушка прям таки, ах, как нужна, то махач выход. Я например за свою горой бы встал против любого противника/соперника. А так помоему проще забыть/забить, иначе она и его, Garward, обманывать так же будет.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
у меня проблемы с отдыхом - не умею я.... в выхи тупо дома сижу: отсыпаюсь после рабочей недели до обеда, поем, в Инете потуплю, на этой почве с Ann бываю конфликты. Она, как и все девушки хотет развлекатся, катки там всякие, клубы. Я путешествовать люблю, но блин на самое маленькое надо неделю. А тут еще фотки у знакомой посмотрел Вконтакте, вообще и зависть и тоска о том что жизнь как то мимо проходит за самые яйца берет. Не скажу что моя меня не поддерживает, но вот скоро длинные выходные и я хотел поехать в область с палаткой. не согласилась...получается что общиет точки соприкосновения в бытовом плане нашлись, а в самом приятном - отдыхе нет. кто как отдыхает кароче??
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
loonat Летом на природу, рыбалочка, шашлычёк, к морю (рядом, люблю в любое время года к нему прогуляться), ещё по городу погулять люблю, а так тоже домосед (по нету полазить, фильм поглядеть, почитать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
loonat писал(а):
кто как отдыхает кароче??
Прогулки втроем по городу(третий фотокорреспондент по сути ) А так сам люблю путешествовать, на НГ например либо к Родителям моим в Ярик, либо к Бабушке жены на море махнем. Не важно как вы отдыхаете, важно чтоб отдых удовлетворял обоих, поговорите, найдется общий принцип 100 %
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Хм... я люблю ломануться куда-нить на авто. Иногда ночью. По весне обросла всякими палатками/лодками/спальниками - однако супруг участвует во всем этом на грани. Не знаю, честна говоря, как это фиксить. Замену не предлагать
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1