Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 559 из 671<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Хе-Хемуль писал(а):
Не знаю, честна говоря, как это фиксить

Мотивацию увеличивать. ;) :haha:

Партнер

Member
Хе-Хемуль скажи, что после этого он получит даташит на какой-нить ноутбук)))

Королева бездорожья
Darius13 писал(а):
Мотивацию увеличивать
каг?
Bad Fox писал(а):
получит даташит на какой-нить ноутбук)))
........... почти без каментариев :spy: для этого как раз надо дома сидеть...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
каг?

Догадайся... :-P :haha:

Королева бездорожья
Не, не палучица :-P

Разблокирован
Darius13 писал(а):
Это с какого перепугу они малоэфективны? Ты в помешение закинь осколочную и увидиш какая она малоэфективная.

Куда закинуть? Себе в голову? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
loonat писал(а):
у меня проблемы с отдыхом - не умею я....

зарабатывать деньги?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Не, не палучица

А ты постарайся, прояви фантазию. ;) :haha:

Member
basta_vokin
нет, с этим все впорядке. или ты к тому почему я тогда не куплю путевку в Турцию?? как то не хочется видеть обожравшихся халявным конём соотечественников - а рядом чинных немцев...не люблю такого вида контрасты. надо машину ЕЙ купить и мот СЕБЕ. а потом вспоминать всю зиму... :dance: :dance: :dance:

Advanced member
master-pro
master-pro писал(а):
Мне было в двойне сложно - я почти постоянно жил у нее дома. А дом - это личное пространство человека, следовательно я не мог позволить себе командовать у неё дома. Да, были косяки с моей стороны, когда она толком ничего не готовила и ленилась мыть посуду, я высказывал ей это, но в "легкой" форме. Она не обижалась, но сейчас, после очередной ссоры, она предъявила мне это. Вот, ребят, не совершайте моих ошибок) Не пытайтесь быть "царем" на чужой территории.)
Года 2-3 назад решил для себя, что НИКОГДА не перееду в квартиру девушки. Либо своя, либо наша. Причём для меня первое было бы более желанным. Правда с деньгами тогда встаёт вопрос очень остро. Нужно ЗП не менее 50к иметь.
Вообще, у женщины и так возможностей рулить больше, чем у мужчины. Если сюда ещё и её территорию приплюсовать...
Короче, либо своя хата, либо жить альфонсом! :D

Garward
Garward писал(а):
люблю девушку и она меня но ей скоро замуж, при встрече она плачет, звонит постоянно и я не могу с собой ничего поделать отвечаю взаимностью, хотя все понимаю, надо бы остановиться
Хм... Если всё серьёзно, почему бы не обсудить это по-нормальному?
Garward писал(а):
фотки показывала урод какой то, че она в нем нашла
"Самые лучшие (с нашей точки зрения) женщины всегда выбирают самых поганых (с нашей же точки зрения) мужиков. Этому нет объяснимых причин, так устроен мир." ;)
Garward писал(а):
вот тоже думаю зачем она мне??
На мой взгляд, если всё так, то стоит прямо щас сказать ей, что хочешь только её и тащить в ЗАГС! Если нет - не морочить голову себе и бедной девушке. ;)

loonat
loonat писал(а):
у меня проблемы с отдыхом - не умею я....
У меня ситуация примерно такая же. Ну, то есть с 7 утра до 8 вечера меня дома практически не бывает. Если вдруг ещё помимо работы и универа какие-то дела - то вообще могу только к часу ночи домой попасть. Отдых выпадает на выходные. Я стараюсь чередовать - первые выхи в клуб, вторые на природу, третьи - куда-нить в ближайшую Европу (Финка, Швеция, Латвия, Литва, Эстония...), четвёртые - спаааать. Когда отпуск - полная смена обстановки. Первое правило - никаких (минимум) русских контактов на отдыхе. Ну, кроме любимой или друга. Но ехать 100% маленькой компанией (не более 4-х человек) или вообще одному.

Member
Фото: 10
loonat писал(а):
нет, с этим все впорядке. или ты к тому почему я тогда не куплю путевку в Турцию?? как то не хочется видеть обожравшихся халявным конём соотечественников - а рядом чинных немцев...не люблю такого вида контрасты. надо машину ЕЙ купить и мот СЕБЕ. а потом вспоминать всю зиму..

правильно мыслишь камрад, вообще путёвки - убогий отдых. Надо ехать без долбанных экскурсий, туда где русских поменьше. А лучше где их вообще не было. Арендовать машинку, и самому ездить где и как хочешь. Вот только девушки предпочитают пляжно-алкогольный отдых. А побродить - ножки болят, устала, загорать хочу. Ну и так далее. Тоска.

Лучше отель ИМХО в центре города, чтобы колоритом проникнуться, чем резервация с пляжем.
MycuQ

как я тебя понимаю, только меня не бывает дома с 7 до 10, это в лучшем случае, и часто как раз к часу только приползаю.

Личной жизни ваще никакой(

Advanced member
Myrkin
Myrkin писал(а):
меня не бывает дома с 7 до 10, это в лучшем случае, и часто как раз к часу только приползаю.
У меня так было, когда была постоянная зазноба.
Myrkin писал(а):
Личной жизни ваще никакой(
Хм, а у меня с этим всё в порядке. Хотя, кто-то может и не согласиться.
Друзья у меня есть, подруги - тоже. Поэтому ни проблем с отсутствием общения, ни проблем с отсутствием секса у меня нет. :)
Нет постоянной девушки - ещё месяца 2 назад я считал, что это почти проблема. А щас решил, что нет - и нет. То есть это и ни плохо, и ни хорошо. Как есть, так и есть...
Хотя нет, вру. Последний месяц я всячески стараюсь избегать слишком тесных контактов, в плане завязывания отношений.
Уже двум девушкам отказал. А чтобы не обидеть, пришлось прикинуться пнём. :D

Member
MycuQ писал(а):
У меня так было, когда была постоянная зазноба.

c 7 по 10, это только чисто работа. Плюс спортзал три раза в неделю, тогда я гарантировано к часу приползаю. Времени вообще ни на что не остаётся.

Advanced member
Myrkin
Ну, это тоже наверное неправильно. :)
Лучше быть толстым, но при деве, чем стройным, но одному. :tooth:

Королева бездорожья
Myrkin писал(а):
Вот только девушки предпочитают пляжно-алкогольный отдых. А побродить - ножки болят, устала, загорать хочу. Ну и так далее. Тоска.
хм. Честно говоря, я бы точно много не находила бы, тем более по жаре. И сидение в воде для меня было спасением - впрочем, это ооочень давно было последний раз. Думаю, в том месте никаких крабов на дне уже не осталось :(

Member
Перцы!! Помогите (можно деньгами что бы напиться и забыться)!! Встрял как сопляк. :weep:
Познакомился месяц назад по инету с разведенной девушкой. У не есть ребенок. Живет с ним. Первая встреча прошла у нее в гостях и было почти без секса. Я остался у нее на 4 дня. Потом она легла в больницу с ребенком на 3.5 недели и я навещал ее. Каюсь что не часто. Потом выписалась и мы созванивались но не встречались т.к. у меня не получалось. Через 4 дня после выписывания она спрашивает почему я на ночь не приезжаю, а я ответил, что не могу сам напрашиваться. Приехал вечером. Все было нормально. Уехал днем и собирался приехать к вечеру, но задержался и не доехал. На следующий день в пятницу к ее сестре гости приехали (парень с другом) и должны были жить у моей. В пятницу еще как-то созванивались, а в субботу полный игнор. Вечером ответила сестра и сказала что моя забыла у нее вечером телефон и что бы не я загонялся и возможно она забыла перезвонит (при 30 звонках и 5 смс за 9 часов). А вчера я поехал к своей, а там гости. Сестра сказала, что моя не хочет больше общаться и сама удивлена. Они с ней очень близкие подруги и мне кажется что сестра все знала и возможно не хотела говорить по какой-то причине. Обещала вчера поговорить с моей и рассказать. Вина моя в том что не уделял внимание какое мог уделить, т.к. отвык от таких отношений.
Она меня зацепила как девушка. Давно такого не было. Ночью погано спал. Постоянно снилась моя: как только засыпаю, сразу мысли о ней. А если спал, то снилась она.
Мне дали совет забить на нее. Я забить не могу. Написал пару СМС что она мне нужна.
Парни, что делать-то????? Добиваться ее, то как? или забить?
З.Ы. мне 32 а ей 33. Так что на детство не списывайте.

Последний раз редактировалось Sras 01.11.2010 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хе-Хемуль

А для меня пляж - место которое я прохожу к воде, чтобы искупаться. Никогда не было ни капли желан я на нем задерживаться.

Ехать в другую страну, чтобы на пляже валятся - бред ИМХО.

Я вот жару не очень хорошо переношу, но при 35 градусах хоть сейчас километров 100 на веле отмахаю. Только воды побольше

Лучше быть варенным бодрячком, чем жареной шоколадкой))

MycuQ
лучше быть здоровым)))

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Sras

Думай головой земляк. Даже одно то, что она сама неспособна тебе сказать все прямо, уже должно давать тебе понимание, что смысла в этом ноль. Да и неужели есть желание связывать свою жизнь с таким человеком?

Member
Myrkin писал(а):
Думай головой земляк. Даже одно то, что она сама неспособна тебе сказать все прямо, уже должно давать тебе понимание, что смысла в этом ноль. Да и неужели есть желание связывать свою жизнь с таким человеком?

А может не сказала сама, т.к. ей трудно (тешу себя этой надеждой, хотя наверное Myrkin прав). Сестра сказала, что моя некоторое время думала по поводу наших отношений. В четверг вечером хотела моего приезда но я не приехал. Было несколько раз высказывание, что если я не хочу приезжать к ней, то меня никто не тянет. Сестра спросила, действительно ли она дорога мне, и я ответил ДА. Я подозреваю, что основной причиной была мая слабая инициатива.

Member
Sras

А какая должна быть инициатива? 100500 смс и звонков? Встречи каждый день? Это тоже минус, ну добьешься ты ее, и будет тебе хорошо месяц, может два. А дальше? Недостаточно внимания в ее понимании уделил, и привет истерикам и ссорам.

Воспринимай ситуацию проще, ей настолькофиолетово на тебя, что даже сама не удосужилась тебе позвонить. А придуманные ей оправдания, что ей больно и тяжело это лишь придуманные тобой оправдания.

Member
Myrkin писал(а):
Sras

А какая должна быть инициатива? 100500 смс и звонков? Встречи каждый день? Это тоже минус, ну добьешься ты ее, и будет тебе хорошо месяц, может два. А дальше? Недостаточно внимания в ее понимании уделил, и привет истерикам и ссорам.

Ну я просто говорил что приеду и не приезжал.

Цитата:
Воспринимай ситуацию проще, ей настолькофиолетово на тебя, что даже сама не удосужилась тебе позвонить. А придуманные ей оправдания, что ей больно и тяжело это лишь придуманные тобой оправдания.

У нее такой стиль расставания. Я не первый.

Member
Sras

Не смог приехать значит скотина? Млин, взрослые люди, а думаете не головой а другими местами. Без обид.

И это не стиль, это показательное поведение.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 559 из 671<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа