Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 560 из 671<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sras, я в 30 не согласен на компромисс. Недостаточно состарился видимо. :haha:

Партнер

Member
Myrkin
Так это было часто. :(
InSite
Так я и говорю - вляпался. Не на ровном месте же.

Member
Sras, а "забить" почему не можешь? Больше не будет вариантов? Тяжёл и долог новый поиск? Отсутствие места и времени?

Member
InSite
Я наверное слишком разборчивый. Вариантов хватает. Даже устаю. Предложения секса есть, даже с теми с кем не было, но надоело и не хочется развивать в пустую. Чисто флирт. Спокойно отношусь к расставанию. Но в этот раз жутко не по себе. Такое было 4 года назад. Человек который устраивал меня во многом. А с возрастом запросы увеличиваются.
Далеко не факт что через 4 года я встречу нечто подобное.

Member
Sras писал(а):
Далеко не факт что через 4 года я встречу нечто подобное.

Понятно. Впрочем, и мне много раз казалось, что "такого уже не будет". Действительно: не было. Было лучше. Для себя я до сих пор не решил, что выгоднее: хорошая девушка или хорошие отношения.

Advanced member
Sras писал(а):
Познакомился месяц назад по инету с разведенной девушкой

В инете нормальных девок нету. Проверено на себе.
Sras писал(а):
У не есть ребенок

Ты готов стать его отцом? Любить и воспитывать его? Если нет, то забудь её сразу.
Sras писал(а):
. Первая встреча прошла у нее в гостях и было почти без секса.

Это как? :tooth:
Sras писал(а):
Я остался у нее на 4 дня

Зря. Нельзя так сразу вторгаться в быт малознакомого человека.
Sras писал(а):
я навещал ее. Каюсь что не часто.

Для женщин очень важна поддержка и внимание в трудный момент. ВОт и твой первый косяк)
Sras писал(а):
Она меня зацепила как девушка.

и
Sras писал(а):
Давно такого не было.

Вот, мой друг, ты сам ответил на свой вопрос!!! На её месте могла оказаться любая другая девушка и ты также говорил бы. Это скорее все от того, что у тебя просто давно девушки не было...Как бы так, хотя моу ошибаться...
Sras писал(а):
Парни, что делать-то????? Добиваться ее, то как? или забить?

Девушек нужно чем-то заманить..
Попробуй ей признаться в чувствах - если они есть конечно, а потом просто перестань писать и звонить!! Если она захочет быть с тобой, то сама позвонит, т.к. ты ей сказал, что она тебе дорога.
Я так со своей 6 раз проделовал!))))

Member
InSite
Так может у тебе подворачивается "лучше" каждый месяц. По СВОЕМУ жизненному опыту скажу, что таких девушек мало: сексуальная; ходит не в какие-то австралийские валенки, а на каблуках; не смотрит на финансы мужчины; по дому делает много; не пристает с ненужными расспросами; сама не звонит т.к. считает что может помешать... для меня практически идеал.

Member
Sras писал(а):
InSite
Так может у тебе подворачивается "лучше" каждый месяц.

Я "однолюб". Меньше года не встречаюсь.
Sras писал(а):
По СВОЕМУ жизненному опыту скажу, что таких девушек мало: сексуальная; ходит не в какие-то австралийские валенки, а на каблуках; не смотрит на финансы мужчины; по дому делает много; не пристает с ненужными расспросами; сама не звонит т.к. считает что может помешать... для меня практически идеал.

Ну так объект хорош по всем параметрам, это понятно. В чём же тогда проблема? Почему кайфа нет? Вариант, что плох ты, - вычеркнем из-за бессмысленности.

Member
master-pro писал(а):
В инете нормальных девок нету. Проверено на себе.

Есть разные. они же все с улицы )))
Цитата:
Ты готов стать его отцом? Любить и воспитывать его? Если нет, то забудь её сразу.

Всякое может быть. :)
Цитата:
Это как? :tooth:

Петтинг.
Цитата:
Зря. Нельзя так сразу вторгаться в быт малознакомого человека.

Можно и даже нужно, если малознакомый человек и сам хочет этого. Это говорит о том, что я приезжал не ради пососаться и потрахаться, а еще мне важен человек.
Цитата:
Для женщин очень важна поддержка и внимание в трудный момент. ВОт и твой первый косяк)

Знаю. Сам же и признался.
Цитата:
Вот, мой друг, ты сам ответил на свой вопрос!!! На её месте могла оказаться любая другая девушка и ты также говорил бы. Это скорее все от того, что у тебя просто давно девушки не было...Как бы так, хотя моу ошибаться...

Девушки были и практически с любой мог иметь отношения, но почему-то за 4 года только от нее такой эффект.

Цитата:
Девушек нужно чем-то заманить..
Попробуй ей признаться в чувствах - если они есть конечно, а потом просто перестань писать и звонить!! Если она захочет быть с тобой, то сама позвонит, т.к. ты ей сказал, что она тебе дорога.

Не думаю, что сказать ей о своих чувствах и уйти в подполье будет эффективно, тем более мы мало общались.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
InSite писал(а):
Ну так объект хорош по всем параметрам, это понятно. В чём же тогда проблема? Почему кайфа нет? Вариант, что плох ты, - вычеркнем из-за бессмысленности.

Я признал, что был плох в отношении к ней, т.к. думал, что это "очередная". Хотя подозрения были, что не все так просто у меня к ней. После вчерашнего мои подозрения подтвердились, голова просветлела. Только поздно.

Member
Sras писал(а):
Только поздно.

Поздно что?
Ну был мини-обломчег. И что? Думаю, с косяка начинать даже более эффективно. Оно как-то честнее, что должно вызывать симпатию.

Королева бездорожья
InSite твои советы можно сильно по-разному трактовать :hitrost:

Member
Хе-Хемуль
Скажи мне, женщина, как поступить? :writer:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Цитата:
Поздно что?
Ну был мини-обломчег. И что? Думаю, с косяка начинать даже более эффективно. Оно как-то честнее, что должно вызывать симпатию.

Поздно его исправлять он-лайн. Его можно лишь загладить чем-то и как-то. Только Как и чем? :?:
Что должно вызвать симпатию? Косяк? :spy:

Королева бездорожья
Некоторая настырность может помочь, а может навредить :spy: но пассивность точно не поможет.

Member
Хе-Хемуль Буду настырным. Если я выберу этот вариант, то начать надо осторожно с отсрочкой в 2-3 дня? Или ломануться с цветами в дверь которую не откроют? Или сперва прессовать СМСками, а потом поездки с цветами?

Королева бездорожья
А почему не 4-5? Ломануться можно, не откроют - в дверь понатыкал и на вечер свободен, типа территорию пометил. смски... не, не тот случай имхо.

Member
очаруй ее ребенка, если все хочешь по серьезному. только отдавай себе отчет что это тоже живой человек, и если уж и манипулировать им - то во благо

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
безотказно

Member
master-pro писал(а):

Просто улетел подстол :lol: :weep: :lol:
master-pro писал(а):

В его случае это не поможет, а только навредит.
Sras
Не сиди на форуме, а будь настойчив, но не перегибай. Звони, пиши, приедь к ней в конце концов. Попытайся с ней вживую поговорить. Что за люди со своими смсками и звонилками :insane: Понимаю, жили бы в разных городах хотя бы... А так-то что??? Действуй короче.

Разблокирован
Sras писал(а):
Я наверное слишком разборчивый. Вариантов хватает. Даже устаю. Предложения секса есть, даже с теми с кем не было, но надоело и не хочется развивать в пустую. Чисто флирт. Спокойно отношусь к расставанию. Но в этот раз жутко не по себе. Такое было 4 года назад. Человек который устраивал меня во многом. А с возрастом запросы увеличиваются. Далеко не факт что через 4 года я встречу нечто подобное.

Ну и хрень.
Нафиг нужен флирт когда можно в живую потрахаться?

Разборчивый.. это как?

Member
Sras
невротическая любовь это не очень хорошо и когда эта девушка считает это нормой, стоит задуматься...
А зацепила, это ерунда, по моему мнению стоит жить вместе с человеком, который не считает, что ты ему что-то должен
Впрочем решать тебе.
Кстати, ты ее в работе видел, посмотри обязательно, очень много о ней полезного узнаешь!

Member
Хе-Хемуль писал(а):
А почему не 4-5? Ломануться можно, не откроют - в дверь понатыкал и на вечер свободен, типа территорию пометил. смски... не, не тот случай имхо.

Завтра днем поеду. Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
loonat писал(а):
очаруй ее ребенка, если все хочешь по серьезному. только отдавай себе отчет что это тоже живой человек, и если уж и манипулировать им - то во благо

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
безотказно

Ребенку 6 лет. На улице только с ней. Так что с очарованием сложно будет.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
basta_vokin писал(а):
Ну и хрень.
Нафиг нужен флирт когда можно в живую потрахаться?

Для поддержания самооценки :oops: Когда есть из кого выбрать, тогда действительно выбираешь, а не трахаешь всех подряд, включая пенсионерок.
Цитата:
Разборчивый.. это как?

Ответ тот же: когда есть из кого выбрать, тогда.....

Последний раз редактировалось Sras 01.11.2010 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 560 из 671<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа