Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
wantus не понти.
у всех бывало.
Даже меня 1 раз жестоко бросила.
2 недели было тяжко, потом прошло и забылось.
Теперь вспоминаю её с улыбкой, негатива нет.
Умная девушка такую ситуацию может поддерживать бесконечно...
хм....... а я оказывается о всему прочему ещё и дура....
kabasyyya писал(а):
Эта ситуация очень выгодна для девушки, лучше просто не придумаешь! Тут тебе и защитник и помошник и носовой платочек чтоб пожаловаться на Петю Казановича можно было! Но как только парень начнет пытаться приблизится к девушке после всего того что он для нее зделал! Тут же получит упрек "Как ты можешь так низко, я думала ты мне настоящий друга ты!"
это правда, но разве никто никогда не рассматривал такую ситуацию, когда парень дейсвительно очень дорог девушке, она его действительно любит... но он просто друг! А когда самый близкий друг (а чаще этот парень, т.к. с девушками труднее) вдруг говорит "я люблю тебя" "я хочу быть с тобой" "ты мне нужна (как девушка)" никто не думал, что это морально воспринимается как удар ножом в спину??! Твоя подушка, твой самый любимый друг говорит тебе такое... Блин, я не знаю как обьяснить, что начинаешь чувствовать при этом так, чтобы вы поняли.... Ведь на такого парня девушки смотрят как на бесполое существо! Без обид, они ведь (девушки) ни в коем разе не хотят обидеть парня! Они его любят...... но как подругу..... И обычно после этого сразу следует "да она дура" и т.д..... А вот о девушке кто-нить подумал? как её теперь, когда главная поддержка её жизни вдруг отвернулась?! (вот пишу и думаю....... может я одна такая дура?... я просто 3 раза наступила на такие грабли..... 1 раз было очень больно, потом не так... ав его глазах и глазах остальных парней я была/есть ...... (весьма не лестное слово/слова))..... Вот.... в своём обращении попыталась донести до вас хоть что-то.. не знаю получилось ли.......
wantus мне жаль.... ну ничего, всё ещё будет хорошо! Согласно с Angor .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Невеста программиста ты его расцениваешь, как друга, а он тебя, как сексуальный объект... в этом твоя проблема - либо не заводи себе парней-друзей(которые таковыми стпновятся только из-за любви к тебе(в большинстве случаев)), либо говори сразу, что он только друг и на большее не претендует...
Angor ой не могу! и тут тоже все такие умные!!! а дружить мне с кем??? да все мои подруги шарахаются от тем моих разговоров! ну не от всех, но от половины так точно! яркий пример, далеко ходить не будем, мой сегодняшний разговор с подругой:
- ой привет! 100 лет тебя не видела! слушай, у меня новость! я с Гогой встречаюсь!
- с кем?!
- ну с Гогой! из параллели!
- эээ......... ну твоё дело! а я сегодня папу раскрутила на веник 160 гиговый!!!!!! у меня счастья!!!! а ещё на клавиатуру и мышку!!!! и кста, а я те говорила, что я сайт делаю?
- э.......... а как понять делаешь?
- ну.. пишу.........
- ой, ланн, побежала я.....
И ТАК ВСЕГДА! да и спарнями проще! ну по крайней мере мне... я с ними себя комфортней чувствую, они могут рассказать много интересного....... а с девушками я себя не в той тарелке чувствую иногда......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Невеста программиста Исходя из всего выше сказанного вами девушка возникает совершенно определенный вопрос:
А у вас был парень с которым вы встречались в тот момент, когда дружили таким образом с другим парнем?
Если был парень, то возникает второй вопрос:
А был ли он вам не только любовником но и другом?
Ведь как извесно любимый человек это не только обьект полового влечения, это прежде всего хороший друг,товарищ и помошник!
Я прекрассно понимаю как вам было больно (хотя всеж не особо понимаю) когда друг, парень которого вы воспринимали как друга признался что хочет быть вашим любимым! Интерессный удар ножом в спину, тоесть вы, когда узнали что парень, с которым вам так хорошо и прекрассно, что вы можете доверить ему все свои тайны и мечты, хочет стать вам близким человеком, вас это просто возмутило, вам стало больно?! А вы не задумывались от чего вам стало больно? Вам стало больно чисто из-за того, что теперь вам не удасца делать то с этим парнем, что вам подходит, то что вы считаете нужным сделать в определенный момент, тоесть разрядится, поговорить тоесть!
А вы думали о том как парень мучался после того, как девушка, которая казалась ему человеком который его понимает, для которой он захотел стать кем-то большим нежели просто обьектом для общения и разрядки, расстроилась когда он предложил ей быть с ним?!
вопросы вполне могут быть риторическими, главное не то что мы тут пишем, а как мы это воспринимаем
вообщем как с вашей стороны был эгоизм, так и со стороны вашего бывшего друга!
вот несколько причин ИМХО, из-за которых дружба парня с девушкой невозможна без отношений, без любви, без переживаний и близости!
Вам стало больно чисто из-за того, что теперь вам не удасца делать то с этим парнем, что вам подходит, то что вы считаете нужным сделать в определенный момент, тоесть разрядится, поговорить тоесть!
может быть.
kabasyyya писал(а):
А вы думали о том как парень мучался после того, как девушка, которая казалась ему человеком который его понимает, для которой он захотел стать кем-то большим нежели просто обьектом для общения и разрядки, расстроилась когда он предложил ей быть с ним?!
а я и не говорила, что девушка в этой ситуации одна бедненькая-обиженная! Просто из всех ваших постов девушка выставляется чудовищем бессердечным!
kabasyyya писал(а):
вот несколько причин ИМХО, из-за которых дружба парня с девушкой невозможна без отношений, без любви, без переживаний и близости!
дружба быть может, например я дружу с бывшем панем моей подруги... у нас замечательные отношения! тьфу-тьфу-тьфу! я называю его "подушка-подружка" а он спрашивает совета как поступить с дувешкой.......
И ТАК ВСЕГДА! да и спарнями проще! ну по крайней мере мне... я с ними себя комфортней чувствую, они могут рассказать много интересного....... а с девушками я себя не в той тарелке чувствую иногда......
??? Что-то не то...
Хотя... МОжет ... И нет...
Действительно, я знаю лишь пару людей в реале, с которыми могу с удовольствием обсудить последние матчи плэйофф NBA или любимую лирику...
Пожалуй, некоторые проблемы одинаковы для всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
БАС. писал(а):
Нереал - или кинет или будет докапываться.
парню не так плохо потом будет... по себе знаю...
Невеста программиста Общение не дружба, а друг, как сказал kabasyyya, нечто большее... Ты для него тоже друг, даже больше, чем друг , и для него это такой же удар в спину... Тебе друг нужен для чего? Карманная жилетка, в котоую можно поплакаться в любую минуту, или вечный помощник? Нет, он в лепешку часто разбивается ради тебя, а ты на него плюешь-вот ему и больно... А дурой тебя считают, т.к. мужчина думает: "Вот я для нее стараюсь, все делаю, а она меня только другом считает, вот ...(далее слова по вкусу...)..."
ЗЫ И не надо его считать "бесполым", сравнивать с лучшей подругой - для мужчины это удар ниже пояса
Member
Невеста программиста Абсолютно, я хочу сказать что писав это никогда и не думал о том, чтобы выставить девушку чудовищем! Все мы живые существа, все хотим дружить любить и быть любимыми. Лично я вообще очень уважительно отношусь к женскому полу очень монимающе и бережно!
А в плане того что кто-то к кому-то жесток, это называется естественный отбор. Не хочу говорить о первичных чувствах, мы все здесь развитые и воспитанные люди, но, но всеже первичные инстинкты являются физической основой людей: инстинкт размножения, инстинкт самосохранения и еще там есть, не помню Сама суть такова, что мужчины достаточно похотливы, к сожалению это заложено у нас в природе, мы пытаемся оплодотворить как можно большее количество самок, для того, чтобы дать как можно больше потомства. Я это говорю не потому что оправдываю данную теорию, с этим мужчинам нужно бороться считаю! Ну а у девушек в подсознании заложено выбрать того, от кого будет здоровое потомство, которое сможет выжить. Конечно в современном мире многое теряет свои первобытные очертания, но мне кажется что если мы будем знать свою первобытную историю, нам будет легче вести анализ на уровне физического влечения и всего из этого вытекающего, тоесть наших действий направленных на получение определенных результатов в отношениях! Темболее первичные инстинкты почемуто всегда находят отражение в развитии отношений!
Тут просто надо понять, что каждый человек действует определенным образом чтобы добится определенной цели в отношениях, но все дело в том, что природой это придумано не зря! Это золотая середина, редкий, уникальный и тонкий механизм естественного отбора без которого жизнь может быть была бы и не возможна!
Мы живем в цивилизованном обществе и поэтому когда мы слышим о первичных инстинктах, нам трудно себе представить зачем они и что это такое! Для того чтобы стало понятнее надопросто посмотреть передачу в мире животных, это самый яркий пример, когда выживает сильнейший! - Это грубый естественный отбор! У нас он более изящьный!
Но я щитаю что женщина и мужчина несмотря на все разногласия между ними, всеже неотделимы друг от друга!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Невеста программиста писал(а):
И ТАК ВСЕГДА! да и с парнями проще! ну по крайней мере мне... я с ними себя комфортней чувствую, они могут рассказать много интересного....... а с девушками я себя не в той тарелке чувствую иногда......
вот, вот!!! за исключением последнего, но это уже отфильтрованные девушки, которые не прочь чему-то научиться. Ну с какой девушкой я смогу обсудить распред и тынвыду моей рабочей машины? а схожесть ее подвески с жиговской? да я сама им такого расскажу! и научу! ну со всеми же интересными собеседниками спать не будешь??? а дружить интересно ))
kabasyyya писал(а):
мужчины достаточно похотливы, к сожалению
а вот и не к сожалению, если вас воспринимать как вы есть, все гораздо легче. Но уж и вы старайтесь быть взаимны!
Dempsey писал(а):
отчасти прав
ага, ровно в той же мере, что и нам ваши указания приходится корректировать. Только мы об этом не кричим;)))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
дружба парень-девушка в принципе возможна.... но... лучше если это тогда когда эта девушка - девушка друга этого парня... или наоборот парень встречается с подругой этой девушки... тогда будет проще... а когда... дружба 2 одиноких личностей... парню всегда захочется большего...
ЗЫ И не надо его считать "бесполым", сравнивать с лучшей подругой - для мужчины это удар ниже пояса
блин..... да как вы понять не можете?! и я обьяснить не могу....... Мы не выбираем "образ", он сам приходит на ум.. Я понимаю, что парню слышать про "бесполое" далеко не приятно. но..... это так......
kabasyyya писал(а):
Абсолютно, я хочу сказать что писав это никогда и не думал о том, чтобы выставить девушку чудовищем! Все мы живые существа, все хотим дружить любить и быть любимыми. Лично я вообще очень уважительно отношусь к женскому полу очень монимающе и бережно!
а вот у тебя как раз-таки это получилось! (про чудовище)
kabasyyya писал(а):
Тут просто надо понять, что каждый человек действует определенным образом чтобы добится определенной цели в отношениях, но все дело в том, что природой это придумано не зря! Это золотая середина, редкий, уникальный и тонкий механизм естественного отбора без которого жизнь может быть была бы и не возможна!
kabasyyya писал(а):
Мы живем в цивилизованном обществе и поэтому когда мы слышим о первичных инстинктах, нам трудно себе представить зачем они и что это такое! Для того чтобы стало понятнее надопросто посмотреть передачу в мире животных, это самый яркий пример, когда выживает сильнейший! - Это грубый естественный отбор! У нас он более изящьный!
Вообще я считаю (недавно кста стала так думать), что дружбы между парнем и девушкой не бывает.. Просто природой заложено, что раз это другой вид, то "плодитеся и размножайтеся!" вообще я изучаю психологию отношений, и тамстолько в этом плане интересного.. короче если парень дружит с девушкой - это ненормально. ищи что-то в прошлом. вот...
kabasyyya писал(а):
Но я щитаю что женщина и мужчина несмотря на все разногласия между ними, всеже неотделимы друг от друга!
угу.
Хе-Хемуль я про то же! правда я ещё чайник чайником.... но......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Angor писал(а):
Невеста программиста ты его расцениваешь, как друга, а он тебя, как сексуальный объект... в этом твоя проблема - либо не заводи себе парней-друзей(которые таковыми стпновятся только из-за любви к тебе(в большинстве случаев)), либо говори сразу, что он только друг и на большее не претендует...
Вот-вот, когда девушка говорит по телефону ангельским голосочком, пропускает все комплименты и позволяет себя обнимать... а потом оказывается, что ты только друг! Тут уж как ни крути нехорошие слова вспоминаются... ее, конечно, можно понять (если очень сильно постараться), но это все же перебор...
А вообще, дружба (без чего-то большего) возможна (много примеров), однако только в том случае, если девушка не во вкусе парня (это не означает, что обязательно некрасивая), например, с ней просто интересно поговорить...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Хотелось бы уравновесить ситуацию ато тут речь идет о том что девушки в основном поступают с парнями неочень хорошо! Вообще все зависет от людей, многие парни исскусно соблазняют девочек и пока те думают о том что нашли парня своей мечты он просто пользуется ей, гуляет общается, отвлекается от той, с которой не выходит! Тут есть небольшое отличие, парень в отличии от девушки может переспать с девушкой, а потом нечего не обьясняя просто забыть о ней или нагрубить когда она ему позвонит! Девушка же все-же в большинстве случаев не доведет дружбу до постели если она таковой для нее является, и если же парень захочет стать для нее любтмым то всеж попытается обьяснить ему почему у них нечего не получится! Так что нам есть чему у них поучится!
Опять же все зависит от конкретных личностей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2