Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 57 из 671<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tod Schwarzkaiser ...я был в костюме хим хащиты...устроит?! ))))))

Партнер

Member
EkoloG
Цитата:
...я был в костюме хим хащиты...устроит?! ))))))

Излучение гамма-частиц преодолевает данную преграду :D

Member
iiillusiiionen вы думаете она излучала их?!)))

Member
KENT8 писал(а):
давно очень люблю одну девушку и уверен, что сам ей не безразличен... не готова к новым отношениям

может стоит определить эти отношения. а то я не понял, что хорошо в этот месяц было. Может сделать деловое признание в любви? Мол, "ты мне очень и давно уже нравишся, ты мне нужна для того-то и того-то, сам могу предложить тебе то-то и то-то, жить будем там-то и так-то. Конечно, сейчас ты не знаешь стоит строить со мной отношения, но давай будем общаться как просто знакомые, а через месяц-другой, нам станет видно, могут у нас быть отношения или нет".
Если конечно твое "очень люблю" позволит так прямо все сказать.

Member
KrAzY Позволит. Я думал о таком варианте.

Member
EkoloG писал(а):
я был в костюме хим хащиты...устроит?!

Фотку в студию!

Member
Фото: 7
вообще-то к девушке надо идти безоружным.
перед этим любая "крепость" рухнет.
:wink:

Королева бездорожья
mckeenko хитрован :haha:

Member
старушенька, я ж много раз проверял... :oops:

ну а если не "рухнет", значит придется покупать билеты на "лекции"... :P

Member
Lev(RUS) писал(а):
Совращение - "достаем из широких штанин" и можно считать, дама готова, потому что по опыту последнего года жизни - так оно и есть.
Полностью разочарован в девушках. Встречаются или ботанички или цучки. Нормальных совсем нет. Или я просто не успеваю их найти, потому что в России бываю крайне короткое время.

Цитата:
а лекция про совращение, кстати, сооовсем никудышняя...

Угу, даже не добавил что то что достал, надо девушке в руку давать сразу :haha:

Member
Фото: 0
Lev(RUS) писал(а):
Совращение - "достаем из широких штанин" и можно считать, дама готова

мне почему-то сразу вспомнилось описание водянки залман ресоратор1 в хакере - "девушки, заходя к тебе в комнату будут говорить -господи, какой огромный! ещё до того как успел достать изштанин" :tooth:

Разблокирован
А помните как раньше в древности было! Дал по башке девке толстенной дубиной (всмысле толстой такой, тяжеленной дубиной) и уволок себе в пещеру!!! Ай романтика была... эх... прошли времена :(

Последний раз редактировалось basta_vokin 04.07.2008 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
panela, привет, коняшка! :beer:
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
basta_vokin, раньше матриархат был... :P
и это, по-ходу, навечно

Member
Tod Schwarzkaiser эм..как бы..сказать...вообщем во время такого процесса...не фоткался хD

Member
Познакомлся на даче(снял на месяцок) с одной девушкой, но при ней вездесущая подружка, которая мало того что визде сзади ходит, так ещё и покоя недаёт мне, что за фигня, как от этой подружки избавиться то, сколько ни приглашал ту девчёнку, что мне надо к седе, как чудесным образом подружка нарисовывается минут через 10-15 - достало. Чё делать с этим? Подружка эта меня бесит тем что сплетни распускает налево-направо хоть хлебом не корми. Ну не в открытую же прямым текстом посылать же?

Member
Rexcor писал(а):
Подружка эта меня бесит тем что сплетни распускает налево-направо хоть хлебом не корми.
А знаешь почему? Потому что она женщина. Они все такие. Есть даже такие, которые готовы с человеком обсуждать то, как они между собой его же обсуждают! :insane:
Насчёт мужиков ничего не могу сказать: свечек не держал...

Member
Разок они поссорились на эту тему, что у подружки язык как помело, тото была благодать два дня, но вот засада, их матери лучшие подруги, оказалось, заставили девчёнок помириться и теперь все по старому. Ах да, эта девушка мне нужна не просто так, а бы было, она на 3 года млачше меня и есть желание сделать из неё ту, которая мне нужна раз и навсегда, ну тоесть поняли, жену будущую, надо начинать уже сейчас, а то научен опытом моего старшего братца, который что пытался до 30 лет, теперь живёт токо для себя, так как женщины которые уму по возрасту подходят либо уже замужем, либо профуры дай боже.
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Тут Астапа понесло.
возвращаясь к теме, что с этой подружкой сделать бы такое, ну как общаться с девушкой, чтобы подружка не мешала, с стороны девушки проблем нету, подружка ни о чём от неё не ужнает, проверено, а вот от назойливости избавиться бы, прям как камары докучает.

Member
Rexcor писал(а):
есть желание сделать из неё ту, которая мне нужна раз и навсегда

глупая идея... такие отношения "папа"-"дочка", очень быстро заканчиваются, когда "дочка" выростает )))

Member
Valerian писал(а):
глупая идея... такие отношения "папа"-"дочка", очень быстро заканчиваются, когда "дочка" выростает )))

Поживйм - увидим, люди всёж разные. И отношений папа-дочка небудет, просто, пока она образно говоря маленькая, можно её сделать такой, какая она мне нужна, ну там интиресы сблизить(короче, через месяца два-три она будет такой же оверклокершей, как и я, быстренько получилось у меня отвадить её от фанатения Димой Биланом, были они с подружкой две ярые фанатки, за 2 недели общения со мной она подсела на Avenged Sevenfold вот так-то)

Member
Фото: 22
Мне тоже 30.Что-то уж отчаялся кого-либо найти.Эх,невесело всё это...Вообщем помогайте,у меня дикие проблемы!Во-первых я сам перец еще тот.Во-вторых при виде дамы не знаю что делать и как быть.И вообще:как знакомиться-то?А то я только с железом знакомлюсь как дурак,а на личную жизнь ума не хватает.Помогите психологической поддержкой.Без грубых комментариев!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 57 из 671<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа