Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
ZloiZmei да, я же не робот, в конце концов, я молодой мужчина, а секс это такая же потребность, как потребность в пище, сне, секс необходим для нормального и здорового функционирования организма, так ответь мне, должен ли я стыдиться/стесняться того, что я хочу переспать с девушкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ZloiZmei Да у меня может тоже выступали. Но переборол вот. Хотя нет.. я не стремился особо, но всегда думал: "Если выйдет то и ладно". Сейчас конечно строгое: "Нет". Ибо само придет, когда надо будет.
foxbat_a Если вы вполне адекватный человек и при этом так скажем чистый, то да, должны. Ну тут у каждого свое понятие. Таких как вы как раз большинство. Никогда не жалел, что не в их числе.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
ZloiZmei а давай ты попробуешь несколько дней обойтись без еды и воды, или, сна, например, да зачем далеко ходить, давай ты и дышать не будешь это же все животные инстинкты, а вы же не животные, вы выше их! так сдерживайте эти грязные животные инстинкты
Member
foxbat_a нет, уважаемый. Вы запутались окончательно. Причем тут необходимые для выживания "инстинкты"? Вы только что прямо сказали, что не можете обойтись без сами знаете чего. А это уже, извините, деградация, ну и как следствие обратное развитие - т.е. из человека в обезьяну.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Bl00dRedDragon может быть я и могу обойтись без секса, но не хочу, зачем себя мучать? если предоставляется возможность, нужно ее использовать, а если не предоставляется, значит нужно сделать так, чтобы она представилась, причем потратив на это как можно меньше ресурсов. И еще, я не выживаю, я живу, а между выживанием и жизнью огромная разница может, у меня гиперсексуальность? ну и отлично!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Andrekick кстати, я был у психолога, и знаешь что она мне сказала? то что я сейчас говорю вам всем, конечно, в более мягкой форме, но смысл тот же
Member
foxbat_a Мучить себя? Хм. Не знаю не одного нормального человека, который бы мучился этим.
Выживание? То есть вы боитесь исчезнуть не успев сделать все, что хотели и могли? Какая жалось. Поэтому и нужна настоящая жизнь, что-бы потом не стыдно было. А ваши побегушки.... что тут сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Рябят вы чего? Хотите общаться с "интересно образованной девушкой" полностью фригидной, которая то и кончить не сможет? Не надо кидаться из крайности в крайность, истина ведь по средине Вот прочитайте про социальный дарвинизим http://elementy.ru/trefil/21204
foxbat_a Когда у меня девушка была,я тоже был готов заниматься сексом круглые сутки, с перерывами на еду,воду, сон. Но чтобы вот так вот требовать от девушек секса и тд эт как-то неправильно имхо
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Junior
ZloiZmei не хочется тебя разочаровывать, но в этом случае, проблемы таки у тебя, так как секс является одной из основных потребностей организма наряду с пищей, сном, отправлением естественных потребностей
Добавлено спустя 42 секунды: Andrekick смотри мой пример с автомобилем
Member
foxbat_a У кого он таковой потребностью является? Те кто стали зверьми?
Shark201 Какая глупость. Вы вместе с товарищем foxbat_a как раз кидаетесь только в одну крайность. Для вас нет другого идеала или золотой середины. Жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
foxbat_a Нифига подобного, если бы это было так всякие монахи воздерживающиеся годами и прочие фрики-асексуалы-трудоголики передохли буквально за месяц-два-три. Ядрёный развернулся холивар foxbat_a vs. Bl00dRedDragon Два таких жирненьких троля нашли друг друга. Интересно чем закончится.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Junior
Bl00dRedDragon Главное это эффективность. Твои разговоры о высоких материях не приведут девушку в твою койку, даже наоборот, оттолкнут, а когда спохватишься, будет очень больно из-за бессмысленно потраченых ресурсов
foxbat_a Твоя проблема в том, что ты не знаешь походу, что такое любовь. А Bl00dRedDragon влюбился. И тут твои подходы и советы ему не помогут.
foxbat_a писал(а):
Твои разговоры о высоких материях не приведут девушку в твою койку, даже наоборот, оттолкнут, а когда спохватишься, будет очень больно из-за бессмысленно потраченых ресурсов
а у него разве задача привести эту девушку в койку? Только это ли ему надо? Не путай вещи.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Хм, ну если честно фригидность у девушек большая проблема. Не поверите но друг медиик говорит. У девушек есть несколько вариантов возбуждения, от вагинального, маточного, анального. И у всех по разному!! В природе у самок нет естественного отбора, в отличие от самцов. И это доказано. Поэтому некоторые девушки и симулируют оргазм, так как сами понимают что это не нормально... но сделать ничего не могут.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Andrekick Это не надолго, в его то возврате
Последний раз редактировалось Shark201 13.12.2011 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1