Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 57 из 436<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Курящая девка отвратительга! Со второй женой помню боролся... не вышло.

Партнер

Member
Фото: 10
Cider писал(а):
Курящая девка отвратительга! Со второй женой помню боролся... не вышло.

А че делать, приходится мучится, или лучше теребонькать :D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тем более еще нечего не известно :-)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Abdalla писал(а):
Это очень тревожный признак.

Если человек нормальные то пофиг.

Member
Zordon писал(а):
Дак она может родить и не обязательно потом ей с ним жить, будет типа одна воспитывать. Некоторые так делают рожают, а мужиков потом бросают.

Это да, но нафига это надо-то? Во-первых, где-то у тебя будет дите, а ты не можешь его воспитать. Одна его одна воспитает плохо, это 146%. Во-вторых, на алименты подать может как нефиг. И будет автор отстегивать или еще че. Вообщем, я бы не связывался. Я же и писал, что ей пора рожать типа, и плевать от кого, этот откажется, найдет другого через пару недель.

Member
silent_assassin писал(а):
Если человек нормальные то пофиг.
Так не бывает, от осины не родятся апельсины. Нормальный человек, а тем более женщина в детородном возрасте, курить не станет. Исключений не бывает.

Member
Abdalla А если начнет уверять, что бросит, когда будет ребенок, поверишь? :D

Member
astetik
Не поверю. Да и что толку? Внутренности-то уже прокопченые. И как можно обещать то, чего не можешь гарантировать... Это уже легкомыслие, если не притворство.

Member
Abdalla писал(а):
Нормальный человек, а тем более женщина в детородном возрасте, курить не станет. Исключений не бывает.

Абдалла, чем больше читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что ты живешь в сказочом сферическом мире в вакууме, с пони и радугами.
И представления у тебя о жизни и мире исключительно черно-белые, рамочно-шаблоные. Это либо перезрелый юношеский максимализм, либо дефекты воспитания и детство в стиле "деревянные игрушки прибитые гвоздями", либо просто общий "сдвиг по фазе".
В любом случае адекватным тебя назвать нельзя даже с ОЧЕНЬ большой натяжкой.

Разблокирован
5break писал(а):
Сьездил отлично, два раза, 28 марта на 10 дней и вот недавно, 17 на 4 дня, вчера вернулся. Она мне очень нравится, я ей тоже, нам вместе очень хорошо, только вот одно но. Дама намекает, что ей скоро 28 и говорит, что хочет детишек до 30. Меня это ставит в дикий тупик, с одной стороны она великолепная девушка, с которой я непротив быть вместе, с другой это ответственность, которую сейчас я не могу взять на себя.Сказала приедет 7 мая на 5 дней, обсудим все.Мужики, что делать? Она действительно мне дорога.

Че прям такие упругие титьки чтоль у нее? ))

Я знаю одну девушку. Ей за 30 уже но сиськи реально упругие. Прям жмешь их жмешь и чуть посильнее сожмешь - она начинает охать и руку отодвигать )) А так и хочется посильнее сжать прям :-)
Тоже детей хочет. семью. Карьеристка походу.

В общем, я считаю так. Если действительно ее любишь, то конечно рожайте с ней детей и живите. Все вроде просто. 27 лет ей говоришь. Значит не дура. Поможет тебе в жизни. Направит тебя на путь истинный. Воспитает.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Abdalla писал(а):
Если не готов стать мужем, то придется так и сказать и признать, что вел себя как последнее ничтожество (надеюсь, на это хотя бы хватит мужества). И расстаться на этом.

Абдалла, почему так строго? Почему как последнее ничтожество? Я фигею, ты че девушек в боготоврный ранг возводишь-то? Девушки для тебя походу ангелы какие-то :lol: Проснись уже. Сходи шлюху VIP с большими сиськами сними себе на ночь. Оттянись брат. Должно помочь.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Abdalla писал(а):
О последствиях сближения думать надо было раньше, а теперь придется признаваться в легкомысленном увлечении.

У меня просто мозг разрывает от таких выводов )) О боже, я сблизился с девушкой )) Гореть мне теперь в аду вечно млять :lol:
Ты вообще в курсе о такой вещи как "сексуальное наслаждение", удовлетворение, "снятие сексуального напряжения"?
Походу нет.

Member
Эту тему надо переименовать в "проблемы у дедушек"

Фреонщик
5break писал(а):
Сьездил отлично, два раза, 28 марта на 10 дней и вот недавно, 17 на 4 дня, вчера вернулся. Она мне очень нравится, я ей тоже, нам вместе очень хорошо, только вот одно но. Дама намекает, что ей скоро 28 и говорит, что хочет детишек до 30. Меня это ставит в дикий тупик, с одной стороны она великолепная девушка, с которой я непротив быть вместе, с другой это ответственность, которую сейчас я не могу взять на себя.
Сказала приедет 7 мая на 5 дней, обсудим все.
Мужики, что делать? Она действительно мне дорога.

Всегда есть возможность прийти к компромиссу.
Если не хочется разбегаться, то можно либо сдвинуть дату рождения ребенка, либо заранее оговорить ваше участие в его воспитании.
Женщине физиологически лучше не затягивать с дитём. У меня жена первого рожала в 34. Вроде все нормально, но вот сейчас ей 40 и мы пока не можем решить, будем ли рожать второго.
Так что лучше не затягивать сейчас. По себе могу сказать, к этому никогда готов не будешь :) Да и не сразу всё это получается, будет время привыкнуть :)

Member
Sladky
Вы с ума сошли? Как пацану становиться мужем и отцом? В подавляющем большинстве случаев такие попытки в течение года заканчиваются рождением ребенка и разводом.

Фреонщик
5break писал(а):
Мне 19, ей 27. Это и останавливает.

А вот тут 2 момента:
1. Ты для нее всегда будешь "недорослью", чисто в психологическом плане. То есть готовься к тому, что она будет в семье хозяином, хотя если умная, будет делать это по партизански.
2. Взаимоотношения у вас будут специфические. С оттенком мама-сын.
3. К сожалению, когда вам будет 45, ей будет 53. Это надо понимать и осознавать.
4. После рождения ребенка мужчина всегда отходит на 2-й план + женщина существенно глупеет + теряет сильно в здоровье. Генетика, тут без вариантов.

Подумай над всем этим. Ни к чему не призываю.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Abdalla писал(а):
Вы с ума сошли? Как пацану становиться мужем и отцом? В подавляющем большинстве случаев такие попытки в течение года заканчиваются рождением ребенка и разводом.

Ну, я же не призываю ни к чему :) У каждого своя голова на плечах. Имею опыт такого брака. Парню было 17, девушке 27. Родили двоих детей, прожили вместе много лет, в итоге разошлись. На момент развода парню было 35, женщине 45. Детки уже достаточно взрослые.

Member
Фото: 10
PinkElephant писал(а):
либо просто общий "сдвиг по фазе".
В любом случае адекватным тебя назвать нельзя даже с ОЧЕНЬ большой натяжкой.

Хорошая формулировка.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
basta_vokin писал(а):
В общем, я считаю так. Если действительно ее любишь, то конечно рожайте с ней детей и живите. Все вроде просто. 27 лет ей говоришь. Значит не дура. Поможет тебе в жизни. Направит тебя на путь истинный. Воспитает.

Рано еще ему :D Через пару лет пойдет налево :D

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Мне интересно инициатором его хороших отношений скорее всего выступала мадам?

Member
Фото: 7
Sladky писал(а):
К сожалению, когда вам будет 45, ей будет 53. Это надо понимать и осознавать.

кстати, в таком возрасте это уже почти и не заметно.
чем больше цифры, тем меньше в них разницы...
вот 2 и 10 - это огромная разница!
19 и 27 - тоже разница,
а когда 80 и 88 - одна фигня :)

Фреонщик
Я этот возраст не с потолка привел. У женщин после 50 совсем беда со здоровьем и внешним видом приключается. Ну, и на фоне всего этого еще и крыша едет...

Member
Фото: 7
Sladky писал(а):
У женщин после 50 совсем беда со здоровьем и внешним видом приключается. Ну, и на фоне всего этого еще и крыша едет...

извини, не встречал таких, хотя, в силу своего возраста, общаюсь практически только с такими (50 и выше)
а может мне везет просто, и не попадаются больные, трухлявые, сморщенные и умалишенные... :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
да и 45 для многих мужиков - предел нормальной сексуальной жизни.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Как пацану становиться мужем и отцом?

Сказал тот, кто не способен даже и на это #77

Member
Фото: 3
Кстати да, у меня тоже не было уверенности, что вот я прямо готов..., но 26 февраля этого года у меня родилась дочь! И я счастлив!

Member
Cider писал(а):
26 февраля этого года у меня родилась дочь! И я счастлив!

А у меня 27 февраля родился ещё один сын и я тоже счастлив!

П.С.
Но это всё пустое. На самом деле нет ничего хорошего в том чтобы эгоистично зачать детей. И мерзко сваливать на работу оставляя жену нянчиться. Это подло. От осины не родятся апе...и.т.д. ;-)

Moderator
Фото: 17
Kutuzov_666 писал(а):
И мерзко сваливать на работу оставляя жену нянчиться.

Ну-ка по подробнее отсюда. Тебя Abdalla укусил что ле со своими апельсинами и осинами? :facepalm:
А кто, интересно мне знать, будет жене, что нянчится с ребёнком в дом приносить еду и деньги? Не подскажешь?
Так в чём подлость заключается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 57 из 436<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа