Дак она может родить и не обязательно потом ей с ним жить, будет типа одна воспитывать. Некоторые так делают рожают, а мужиков потом бросают.
Это да, но нафига это надо-то? Во-первых, где-то у тебя будет дите, а ты не можешь его воспитать. Одна его одна воспитает плохо, это 146%. Во-вторых, на алименты подать может как нефиг. И будет автор отстегивать или еще че. Вообщем, я бы не связывался. Я же и писал, что ей пора рожать типа, и плевать от кого, этот откажется, найдет другого через пару недель.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
astetik Не поверю. Да и что толку? Внутренности-то уже прокопченые. И как можно обещать то, чего не можешь гарантировать... Это уже легкомыслие, если не притворство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Abdalla писал(а):
Нормальный человек, а тем более женщина в детородном возрасте, курить не станет. Исключений не бывает.
Абдалла, чем больше читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что ты живешь в сказочом сферическом мире в вакууме, с пони и радугами. И представления у тебя о жизни и мире исключительно черно-белые, рамочно-шаблоные. Это либо перезрелый юношеский максимализм, либо дефекты воспитания и детство в стиле "деревянные игрушки прибитые гвоздями", либо просто общий "сдвиг по фазе". В любом случае адекватным тебя назвать нельзя даже с ОЧЕНЬ большой натяжкой.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
5break писал(а):
Сьездил отлично, два раза, 28 марта на 10 дней и вот недавно, 17 на 4 дня, вчера вернулся. Она мне очень нравится, я ей тоже, нам вместе очень хорошо, только вот одно но. Дама намекает, что ей скоро 28 и говорит, что хочет детишек до 30. Меня это ставит в дикий тупик, с одной стороны она великолепная девушка, с которой я непротив быть вместе, с другой это ответственность, которую сейчас я не могу взять на себя.Сказала приедет 7 мая на 5 дней, обсудим все.Мужики, что делать? Она действительно мне дорога.
Че прям такие упругие титьки чтоль у нее? ))
Я знаю одну девушку. Ей за 30 уже но сиськи реально упругие. Прям жмешь их жмешь и чуть посильнее сожмешь - она начинает охать и руку отодвигать )) А так и хочется посильнее сжать прям Тоже детей хочет. семью. Карьеристка походу.
В общем, я считаю так. Если действительно ее любишь, то конечно рожайте с ней детей и живите. Все вроде просто. 27 лет ей говоришь. Значит не дура. Поможет тебе в жизни. Направит тебя на путь истинный. Воспитает.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Abdalla писал(а):
Если не готов стать мужем, то придется так и сказать и признать, что вел себя как последнее ничтожество (надеюсь, на это хотя бы хватит мужества). И расстаться на этом.
Абдалла, почему так строго? Почему как последнее ничтожество? Я фигею, ты че девушек в боготоврный ранг возводишь-то? Девушки для тебя походу ангелы какие-то Проснись уже. Сходи шлюху VIP с большими сиськами сними себе на ночь. Оттянись брат. Должно помочь.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Abdalla писал(а):
О последствиях сближения думать надо было раньше, а теперь придется признаваться в легкомысленном увлечении.
У меня просто мозг разрывает от таких выводов )) О боже, я сблизился с девушкой )) Гореть мне теперь в аду вечно млять Ты вообще в курсе о такой вещи как "сексуальное наслаждение", удовлетворение, "снятие сексуального напряжения"? Походу нет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
5break писал(а):
Сьездил отлично, два раза, 28 марта на 10 дней и вот недавно, 17 на 4 дня, вчера вернулся. Она мне очень нравится, я ей тоже, нам вместе очень хорошо, только вот одно но. Дама намекает, что ей скоро 28 и говорит, что хочет детишек до 30. Меня это ставит в дикий тупик, с одной стороны она великолепная девушка, с которой я непротив быть вместе, с другой это ответственность, которую сейчас я не могу взять на себя. Сказала приедет 7 мая на 5 дней, обсудим все. Мужики, что делать? Она действительно мне дорога.
Всегда есть возможность прийти к компромиссу. Если не хочется разбегаться, то можно либо сдвинуть дату рождения ребенка, либо заранее оговорить ваше участие в его воспитании. Женщине физиологически лучше не затягивать с дитём. У меня жена первого рожала в 34. Вроде все нормально, но вот сейчас ей 40 и мы пока не можем решить, будем ли рожать второго. Так что лучше не затягивать сейчас. По себе могу сказать, к этому никогда готов не будешь Да и не сразу всё это получается, будет время привыкнуть
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Sladky Вы с ума сошли? Как пацану становиться мужем и отцом? В подавляющем большинстве случаев такие попытки в течение года заканчиваются рождением ребенка и разводом.
Фреонщик
5break писал(а):
Мне 19, ей 27. Это и останавливает.
А вот тут 2 момента: 1. Ты для нее всегда будешь "недорослью", чисто в психологическом плане. То есть готовься к тому, что она будет в семье хозяином, хотя если умная, будет делать это по партизански. 2. Взаимоотношения у вас будут специфические. С оттенком мама-сын. 3. К сожалению, когда вам будет 45, ей будет 53. Это надо понимать и осознавать. 4. После рождения ребенка мужчина всегда отходит на 2-й план + женщина существенно глупеет + теряет сильно в здоровье. Генетика, тут без вариантов.
Подумай над всем этим. Ни к чему не призываю.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Abdalla писал(а):
Вы с ума сошли? Как пацану становиться мужем и отцом? В подавляющем большинстве случаев такие попытки в течение года заканчиваются рождением ребенка и разводом.
Ну, я же не призываю ни к чему У каждого своя голова на плечах. Имею опыт такого брака. Парню было 17, девушке 27. Родили двоих детей, прожили вместе много лет, в итоге разошлись. На момент развода парню было 35, женщине 45. Детки уже достаточно взрослые.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
PinkElephant писал(а):
либо просто общий "сдвиг по фазе". В любом случае адекватным тебя назвать нельзя даже с ОЧЕНЬ большой натяжкой.
Хорошая формулировка.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
basta_vokin писал(а):
В общем, я считаю так. Если действительно ее любишь, то конечно рожайте с ней детей и живите. Все вроде просто. 27 лет ей говоришь. Значит не дура. Поможет тебе в жизни. Направит тебя на путь истинный. Воспитает.
Рано еще ему Через пару лет пойдет налево
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Мне интересно инициатором его хороших отношений скорее всего выступала мадам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sladky писал(а):
К сожалению, когда вам будет 45, ей будет 53. Это надо понимать и осознавать.
кстати, в таком возрасте это уже почти и не заметно. чем больше цифры, тем меньше в них разницы... вот 2 и 10 - это огромная разница! 19 и 27 - тоже разница, а когда 80 и 88 - одна фигня
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Фреонщик
Я этот возраст не с потолка привел. У женщин после 50 совсем беда со здоровьем и внешним видом приключается. Ну, и на фоне всего этого еще и крыша едет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sladky писал(а):
У женщин после 50 совсем беда со здоровьем и внешним видом приключается. Ну, и на фоне всего этого еще и крыша едет...
извини, не встречал таких, хотя, в силу своего возраста, общаюсь практически только с такими (50 и выше) а может мне везет просто, и не попадаются больные, трухлявые, сморщенные и умалишенные...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: да и 45 для многих мужиков - предел нормальной сексуальной жизни.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Cider писал(а):
26 февраля этого года у меня родилась дочь! И я счастлив!
А у меня 27 февраля родился ещё один сын и я тоже счастлив!
П.С. Но это всё пустое. На самом деле нет ничего хорошего в том чтобы эгоистично зачать детей. И мерзко сваливать на работу оставляя жену нянчиться. Это подло. От осины не родятся апе...и.т.д.
И мерзко сваливать на работу оставляя жену нянчиться.
Ну-ка по подробнее отсюда. Тебя Abdalla укусил что ле со своими апельсинами и осинами? А кто, интересно мне знать, будет жене, что нянчится с ребёнком в дом приносить еду и деньги? Не подскажешь? Так в чём подлость заключается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2