Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 561 из 671<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sras писал(а):
Для поддержания самооценки :oops: Когда есть из кого выбрать, тогда действительно выбираешь, а не трахаешь всех подряд, включая пенсионерок.

Неужели только трах эту самооценку поддерживает? Я бы даже сказал подпирает.

Партнер

Member
Latency писал(а):
А зацепила, это ерунда, по моему мнению стоит жить вместе с человеком, который не считает, что ты ему что-то должен
Впрочем решать тебе.

Так я виноват сам в этой ситуации. Я отдавал себе отчет, что если не приеду, то ничего хорошего не будет. Так и получилось. Но с другими мне было по фиг. А тут осознал что мне не по фиг. Другими словами "срал не озираясь по сторонам и будучи уверенным что сру не у себя. А когда насрал, то понял, что срал у себя"

Member
Sras писал(а):
Так я виноват сам в этой ситуации. Я отдавал себе отчет, что если не приеду, то ничего хорошего не будет. Так и получилось. Но с другими мне было по фиг. А тут осознал что мне не по фиг. Другими словами "срал не озираясь по сторонам и будучи уверенным что сру не у себя. А когда насрал, то понял, что срал у себя"

Ты кажется, любишь?

Member
Latency писал(а):
Sras писал(а):
Для поддержания самооценки :oops: Когда есть из кого выбрать, тогда действительно выбираешь, а не трахаешь всех подряд, включая пенсионерок.

Неужели только трах эту самооценку поддерживает? Я бы даже сказал подпирает.

Ага. Сравни сколько мужиков хотят трахнуть Волочкову и сколько Наводворскую. Девушки особо не отличаются от парней: они хотят Брэда Пита, но не хотят Зюганова. Дальше логика ясна? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Latency писал(а):
Sras писал(а):

Ты кажется, любишь?

Кажется, да. Но казаться начало после разрыва, а не до. "ДО" я еще не втыкал.

Member
Ужос какой и как все запущено!
Невелика прочность такой самооценки, как вода утечет сквозь пальцы и останутся только воспоминания о том, что иногда, на несколько минут было хорошо...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Sras писал(а):
Кажется, да. Но казаться начало после разрыва, а не до. "ДО" я еще не втыкал.

Кажется это значит - нет. Когда любишь, то сомнений нету.
Я бы не стал возобновлять отношения, плюс там еще ребенок, чтобы жить с ней, нужно быть ему хорошим отцом со всеми вытекающими.

Member
Latency писал(а):
Ужос какой и как все запущено!
Невелика прочность такой самооценки, как вода утечет сквозь пальцы и останутся только воспоминания о том, что иногда, на несколько минут было хорошо...

Да тут не для воспоминаний в присмерти. Просто это как стимул держать форму и физическую, и умственную, и быть культурным и интересным. Ты же не носишь рваную куртку, а стремишься одет поприличнее, что бы как минимум люди от тебя не шарахались
По телику был репортаж года 2 назад, где родители возмущались одним из учебников, в котором было написано что-то типа "одним из составляющих качеств взаимоотношений между людьми является сексуальная заинтересованность"

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Latency писал(а):
Кажется это значит - нет. Когда любишь, то сомнений нету.
Я бы не стал возобновлять отношения, плюс там еще ребенок, чтобы жить с ней, нужно быть ему хорошим отцом со всеми вытекающими.

А по каким параметрам можно определить любовь это или нет? все субъективно. Для кого-то это любовь, а для когото простая заинтересованность. Любовь - субъективна. А я человек сомневающийся в плане любви.

Member
Sras писал(а):
стимул

стимул - кнут погонщика слонов в индии...
какая разница в чем быть одетым, что-то там у великих было по этому поводу:
смысл в том, что достоин уважения тот, кто есть с глиняной посуды так, как будто оно серебрянное, но и достоин уважения тот, кто к серебрянной посуде относится так, как будто она деревянная (ничего не стоит).

Все зависит от того, что ты хочешь и как будешь этого достигать, хочешь остаться один, одень обноски, люди будут от тебя шарахаться, хочешь выглядеть приятным для окружающих - одевайся хорошо, а хочешь, чтобы тебе было с самим собой хорошо - одевайся как считаешь нужным ты сам для себя в первую очередь.

Sras писал(а):
А по каким параметрам можно определить любовь это или нет?

Все зависит от определения любви, вот как ты ее понимаешь?

Разблокирован
Latency писал(а):

Да, определение любви приходит после того, как влюбился. Когда влюбился и рядом с любимой находишься рядом - это определение будет ясно, как божий день :)

Member
)))) ну а все-таки, если отбросить воспоминания о будущем, что такое любовь?

Member
Latency писал(а):
стимул - кнут погонщика слонов в индии...
какая разница в чем быть одетым

Разница есть. Стиль общения зависит от того, приятны ли вы друг другу или нет. При решении деловых вопросов это не особо влияет. Но так же общение происходит на бытовом уровне. Пришел ты в магазин симпатичный, а продавцу девушке ты понравился. Она может тебе что-то посоветовать, дать скидку и т.д. Или пришел как бомж. Она выполнит минимум обязательных поступков продавца.

Цитата:

По моему любовь можно понять какая она лишь в паре. Она всегда разная к разным женщинам. Наверное люблю. Но опять же, нет конкретных данных от чего отталкиваться.

Member
Sras писал(а):
Разница есть. Стиль общения зависит от того, приятны ли вы друг другу или нет. При решении деловых вопросов это не особо влияет. Но так же общение происходит на бытовом уровне. Пришел ты в магазин симпатичный, а продавцу девушке ты понравился. Она может тебе что-то посоветовать, дать скидку и т.д. Или пришел как бомж. Она выполнит минимум обязательных поступков продавца.

Вообще то как раз при решении деловых вопросов, быть хорошо одетым это норма хорошего тона, уважения к партнеру с которым заключаешь сделку (я не имею ввиду сантехника Лешу и домохозяйку Машу). А продавец продаст Вам товар, хоть бомжом приходи, лишь бы деньги были, а вкусы у всех разные на всех не угодишь! Хотя в вашей логике есть рациональное зерно...

Вот Вам определение Маслоу.
Любовь это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви.

Разблокирован
Latency писал(а):
)))) ну а все-таки, если отбросить воспоминания о будущем, что такое любовь?

Любовь это чувство, когда ты забываешь о своем Я.

Member
Latency писал(а):
Вообще то как раз при решении деловых вопросов, быть хорошо одетым это норма хорошего тона, уважения к партнеру с которым заключаешь сделку (я не имею ввиду сантехника Лешу и домохозяйку Машу). А продавец продаст Вам товар, хоть бомжом приходи, лишь бы деньги были, а вкусы у всех разные на всех не угодишь! Хотя в вашей логике есть рациональное зерно...

Когда договор под миллион долларов и он выгоден обоим, то на подписание договора хоть голым приходи. Действительно, лишь норма хорошего тона. А продавец продаст бомжу товар за ценник указанный на бирке и плевать, что товар покупателю не подойдет. Лишь бы ушел. А хорошим людям и помочь приятно.[/quote]
Цитата:
Вот Вам определение Маслоу.
Любовь это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви.

А как же отношение между ними? Можно интересоваться, но вести хамски. Девушкам важно быть обнятыми в тяжелой ситуации, или когда настроение плохое или в постели и тебе самому приятно обнять ее. Одной заинтересованностью не отделаешься

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
basta_vokin писал(а):
Любовь это чувство, когда ты забываешь о своем Я.

мне все советовали забить на это и достойно выглядеть. Но я не могу забить. Мне важно вернуть ее не смотря на уровень своей достойности. Значит люблю.

Разблокирован
Sras писал(а):
Значит люблю.

Нет не любишь.

Если бы любил она бы сама пришла.

Member
Sras писал(а):
А как же отношение между ними? Можно интересоваться, но вести хамски. Девушкам важно быть обнятыми в тяжелой ситуации, или когда настроение плохое или в постели и тебе самому приятно обнять ее. Одной заинтересованностью не отделаешься

Как будто обнять или улучшить настроение самое главное в жизни, вот никуда без этого нельзя )))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Sras писал(а):
мне все советовали забить на это и достойно выглядеть. Но я не могу забить. Мне важно вернуть ее не смотря на уровень своей достойности.

Мы предупредили, но это твоя жизнь и только ты в ответе за нее перед самим собой

Member
basta_vokin писал(а):
Нет не любишь.
Если бы любил она бы сама пришла.

Странный вывод. А если я в 80 лет влюблюсь в 20ю, то она полюбас придет? :spy:

Member
Sras писал(а):
Странный вывод.

есть девушки которые получают удовольствие от того что из за них мучаютя, бегают за ними, может она из таких? какого хрена вообще не отвечать на звонки /смс? это ребенку простительно, пусть забавляется, а она че? чем ты её обидел/оскорбил? ну допустим не пришел, но у тебя дела/проблемы/работа, она легко могла тебе позвонить и поинтересоваться, но нет, ей это не нужно, тогда может и ты не особо нужен? правильно тебе сказали к черту смс, иди к ней на встречу/в гости(почти без секса) и все будет ясно, а так не поймешь в чем ты виноват и виноват ли, может просто задето твое самолюбие и поэтому ты переживаешь что тебя кинули(если кинули) и тебе хочется как то ретироваться, ну хз, у меня такая же ситуация была один в один, инет, 32 года, ребенок, ей нужна была уверенность во мне(в финансовом плане в первую очередь) лювовь в этом случае не маловажно но уже и не на первом месте..правда я негодяй бросил её, как она потом сказала это из за моего слабого характера, хз может так и есть..иди к ней и все поймешь только не проси ни о чем(самое тупое просить любви типа я люблю и ты меня люби, если не любит лучше забыть), не плачь типа о любви, будь уверенным в себе и ну че те ещё сказать, да ты сам все поймешь когда будешь с ней наедине..сложно это все как то, индивидуально у всех наверно..просто нужно увидеть с каким видом она с тобой общается чтобы понять как она к тебе относиться, а кто как не ты может её увидеть, так что только встреча все решит..

Member
Garward
Любая девушка хочет что бы ее добивались. Но может не любая но многие. Мне было озвучено нечто похожее на то, что мужчины все же должны проявить инициативу.
Она интересовалась моим приходом, я обещал но не приходил. Завтра пойду с цветами, но большая вероятность того что мне не откроют так же как и последний раз. Оставлю в двери. Я сейчас не работаю, но ее это не остановило встретиться.

Member
Sras писал(а):
я обещал но не приходил

ну да как то это не серьезно, а она ведь ждала тебя, тогда все таки проси прощения))

Member
Garward
Спасибо за совет. Буду.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 561 из 671<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа