Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Есть "рацуха". Позволит более эффективно решать "проблемы с девушками". Суть: вместе с запощенной проблемой стоит представить фотографию девушки. Многие ненужные базары отпадут сами собой. #77
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Из России
Да,у меня тоже проблемы с девушками,возможно,из-за того что у них нет во мне уверенности,а это из-за того что я не умею,скорее боюсь драться,хотя в 10-нем возрасте я дрался и не боялся,а сейчас как тока драка :я жутко нервничаю,и как следствие боюсь ударить......Ужос мне да и ПОЗОР!!!!
_________________ Если цены кусаются,выбейте им зубы... В России миллионы спиртоперерабатывающих заводов Моя мечта - MITSUBISHI LANCER EVO X:Газпром-мечты сбываются.:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
InSite писал(а):
Есть "рацуха". Позволит более эффективно решать "проблемы с девушками". Суть: вместе с запощенной проблемой стоит представить фотографию девушки. Многие ненужные базары отпадут сами собой. #77
Фото нет. Как-то не было причин заполучить его, когда есть живой объект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
CS-PRO писал(а):
Да,у меня тоже проблемы с девушками,возможно,из-за того что у них нет во мне уверенности,а это из-за того что я не умею,скорее боюсь драться,хотя в 10-нем возрасте я дрался и не боялся,а сейчас как тока драка :я жутко нервничаю,и как следствие боюсь ударить......Ужас мне да и ПОЗОР!!!!
Говорят по мотивации хорошая книга "Мужик с топором" от Андрея Кочергина ...
а на счет девушек можно почитать\послушать "Вторжение между ног. Правила съема" Максима Сырбу и прочие его материалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Интересный вопрос. Та девушка с которой я хотел ехать на концерт, не хочет ехать мотивируя отказ тем что она опаздает на сдачу дипломной практики примерно на 35 минут. Я конечно всё понимаю, но не совсем понятно какие могут максимум применить взыскания к студенту- студентке, если тот опаздает со сдачей практики на 35 минут.
Я учился в техникуме и затягивал её сдачу на пол-года и ничего.
Я как понимаю её решение - не желание со мной связыватся, ну и чёрт с ней. Могла найти что лучше придумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
CS-PRO писал(а):
а сейчас как тока драка :я жутко нервничаю,и как следствие боюсь ударить.....
Это называется - адреналин, сынок. Сам с этим мучаюсь.
Myrkin писал(а):
Ну а мне просто противно ударить человека.
+ 100500! Случай был с пол года назад. В метро быдло наехало. Такой адреналиновый всплеск, что аж порализовало, пока он меня не ударил. Ну я ему и... Короче, его в Склиф, а сам домой поехал.
Darius13 писал(а):
Потому, что считают это признаком "настоящего музика".
А они не думают, что драчун может внимание на них переключить?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Sonic-Chainik писал(а):
Потому, что считают это признаком "настоящего музика".
Sonic-Chainik писал(а):
А они не думают, что драчун может внимание на них переключить?
Они вообще плохо думают о последствиях этого... Я боюсь драться, ибо получил некоторые знания в военке и боюсь, что покалечу человека или вообще убью. Просто когда мозг знает куда бить - тело это делает само...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Sras писал(а):
Странный вывод. А если я в 80 лет влюблюсь в 20ю, то она полюбас придет?
Да.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Камрады, а давайте поговорим о том, как вы уламываете девушку на потитькаться и на сколько быстро у вас получается подержаться за ее обнаженные титьки?
Я смотрите как.
Сначало знакомлюсь, потом болтаю, затем я зову ее к себе на кофечай и через некоторое время начинаю жать ее сиське.
У вас как?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
basta_vokin, Darius13 А ну ка цыц! Это же тема, посвященная проблемам с девушками, а не проблемам съема девушек...
Могу сказать, что как минимум на половину всё зависит не от себя. Если девушка твердо решила "не давать", то хрен ты чего от нее добьешься.
Лично у меня самое быстрое "потискать" получалось уже через полчаса после знакомства. Потому что я был не против, а девушка - за. И инициативная. У нас типа в тот момент интересы совпадали на все 100. Впрочем, для меня это не характерно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1