Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
extazy3000 писал(а):
с этого места поподробнее
ой ну... хотя бы если знакомишься случайно - то есть не собирался и успел при ней по телефону высказаться кому-нить своему про "телок", "овец" или как-то еще как-нить пренебрежительно. Если девушка имеет чуть мозга, она это запомнит и на щебетания, обращенные уже лично к ней, отреагирует с учетом. Или ты ей по первым словам покажешься унылым или настырным, из категории " проще дать, чем объяснить почему не хочешь".
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
из категории " проще дать, чем объяснить почему не хочешь"
везет же людям! не напрягаются, не бьются ап стенку "твердо принятых решений", а им ррраз - и "дали"! ррраз - и еще "дали"! и еще! и даже те, кто приняли таки твердющщее решение не давать - ррраз - и тоже дали!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Прям аж песня вспомнилась- ну доломалася она, потенции пришла хана, а лучше сразу бы сказала: Милый, на!,на!,на!. Теперь она его как джойстик и как скоростной рычаг и крутит так и сяк но не выходит ни как!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Разговор некой девушки и некоего дедушки: - О, здравствуйте, дедушка! Как вы хорошо выглядите. Сколько же вам лет? - 82. - Ой, а я бы вам не дала... - А мне уже и не надо.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Блин, парни, меня что-то "колбасит" без неё. Бывает такое, что хожу, делаю что-то, и тут бац, понимаю, что чего-то не хватает, и сразу о ней вспоминаю. Я сопли, конечно, не распускаю, но охота её увидеть.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
master-pro Забудь, забей, найди другую, это не любовь уже, а тупо привязанность(привычка), как курево и вино... Помни братуха нас меньше, это она должна парится ибо упустила тебя Да и "держит" она тебя 100% прозапас по причине нижеописанного, не ведись, плюнь. Хе-Хемуль насчет дефективности согласен, поэтому девушки поумнее и помудрее "покупают" в спешке "качественный товар", а то потом остается только "залежалый" и "испорченный", если на "залежалый" еще можно при неком марафете и лоске позарится, то на последний уже не стоит. Вот поэтому я безумно счастлив что родился с помощью Y-сперматозоида, за меня иногда борются и это приятно безумно Выбор спутника жизни ИМХО для женщин как очереди в магазин в СССР MycuQ За анекдот +10500 порадовал после тяжелого трудового дня
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а можно чайную ложку дегтя, в эту сладкую чашку слабо завареного женского чая? спасибо
sheffline писал(а):
девушки поумнее и помудрее "покупают" в спешке "качественный товар", а то потом остается только "залежалый" и "испорченный"
умненькие и мудренькие девушки, "покупая" в спешке "качественный товар", через некоторое время сами превращаются в товар, причем в товар "залежалый" и "испорченный", и если на "залежалый" еще можно при неком марафете и лоске позарится, то на последний уже не стоит... и не стоит
(это я в защщиту мужиков! )
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2