Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_nic, отбрось гордыню всяк сюда входящий! поведай лучше о своих проблемах, ведь быть должны они у каждого мужчины, лишь у товара нет проблем и нет забот один раз купленный он полностью принадлежит хозяйке...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
А у меня такая проблема. Я уже достаточно долго встречаюсь с девушкой, прошло уже 3 года 3 месяца. Первые два года все прошло так быстро и замечательно, но дальше все становилось степеннее и все менее искренно. Причина во мне, я просто сухарь на свои чувства. Я ничего не показываю, от меня сложно добиться каких либо чувств (хотя они и есть), я все держу в себе. Такое уж воспитания, я взял эту привычку от отца. И теперь после моего долгого отъезда, я приехал и хотел исправится для нее, проявлять и показывать свои чувства. А встречал меня уже "друг". Она говорит что ее чувства ко мне остыли, я слишком долго был камнем и возникнут ли они снова? Я ее очень люблю, и не могу позволить себе ее потерять. И этим становлюсь похож на какого-то "маньяка". Она просит время, чтобы все обдумать, но чем дольше мы не вместе, тем мне хуже. Можете не писать насчет того, что предлагал ли я ей женитьбу, да предлагал. Но мы условились, что во время учебы свадьбу играть не будем, и пока еще ничего не поменялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Lusifer
Если любишь, а она еще не нашла нового МЧ, старайся тоже общаться с ней как с другом, почаще хвали ее, делай комплименты и иногда как бы давай волю чувствам (нежно), что бы она поняла какой ты хороший.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
HadeZ писал(а):
Lusifer
Если любишь, а она еще не нашла нового МЧ, старайся тоже общаться с ней как с другом, почаще хвали ее, делай комплименты и иногда как бы давай волю чувствам (нежно), что бы она поняла какой ты хороший.
Спасибо, HadeZ. Именно так я и стараюсь себя вести, нового МЧ у нее нет, есть только подруга (но подруга не дура и сама знает, что нам вместе было хорошо, поэтому она не прессует ее и не расспрашивает, разговаривает с ней если та сама что-то спрашивает). Стараюсь оставить ее в покое, но если идет на контакт, то я без всякого зла отвечаю и разговариваю.
Member
Lusifer
цветы не забудь кста, хотя конечно все индивидуально, но я так вернул свою первую девушку, правда расстались мы с ней позже, изза совершенно разных взглядов на жизнь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Lusifer Скажи ей правду, что специально не проявлял свои чувсвтва ( вот только нафига ты так делал? девушка - это не машина, для неё важно, что бы МЧ показывал всю свою искренность)
Member
master-pro Я сказал, но как видишь пока ни к чему не привело. А делал так потому, что в семье у меня так, из отца не выдавить ничего, мать с ним как то сживается. А в моем случае - это совсем не то, что нужно было. Да и понял я это поздно.
Member
Lusifer писал(а):
Я сказал, но как видишь пока ни к чему не привело.А делал так потому, что в семье у меня так, из отца не выдавить ничего, мать с ним как то сживается. А в моем случае - это совсем не то, что нужно было. Да и понял я это поздно.
Ну хоть и поздно, зато понял, некоторые всю жизнь живут и даже себе о своих недостатках и промахах хрен признаются, а за них винят всех вокруг(
Если с этой не сложится, с другой уже будешь подкован!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lusifer писал(а):
Я уже достаточно долго встречаюсь с девушкой, прошло уже 3 года 3 месяца.
Lusifer писал(а):
Она говорит что ее чувства ко мне остыли,
Поймите же все наконец! Если барышня слишком долго (в её понятиях) встречается с МЧ, который вот все никак не стремится быть окольцованным (у каждого свои причины), то она ОСТЫВАЕТ в процессе естестевнного обабления!!!
И потом хоть в лепешку расшибись - ты друг, и пшел вон со своею любовью!
Хотите, чтобы "были вместе навеки", или кольцо и штамп в паспорте через год, или помотросились и разбежались.
Только в книжках и кино они потом спохватываются и начинают придумывать - как бы его вернуть. Только в книжках и кино можно любит всю жизнь без обязательств.
Очнитесь! Современных барышень даже ДЕТИ не могут удержать от раскола семьи!
ИМХО Все конечно. Но на реальных примерах и из личного опыта.
ЗЫ Друг больше года назад женился на подруге моей знакомой. Вот-вот станет отцом. И я знаю - это будет крепкая семья. Но уж больно редко такое в наше время...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Lusifer вот еще один плюсик к поговорке "имея не ценим ,потеряв плачем" Сам раньше был сухим и черствым ,но дело было только в том, что не любил никого, до, до собственно жены своей. Если девушка к вам не безразлична и вы к ней тоже то неужели так сложно сказать ласковых и нежных слов, подарить какую-нибудь безделушку или букетик любимых ей цветов, да и почаще? Воспитание тут не причем, это ваше отношение к жизни такое просто потребительское ИМХО сложилось, может я и ошибаюсь. Отец имеет влияние до сих пор на вас? Дело сугубо не в родителях ,а в вашем отношении к жизни. Я например ни единой девушки с кем встречался/спал в дом родительский ниразу не притащил, а на вопросы познакомь...приведи... отвечал "Я через ваш порог переведу только ту девушку, с которой свяжу свою дальнейшую жизнь", собственно свое слово сдержал, ни единый человек из моего окружения или знакомых никогда не имел и не будет иметь влияния на меня, на мою личную жизнь, на мою ЖИЗНЬ. Я крайне редко принимаю отличную от своих жизненных позиций тзр и это ПРАВИЛЬНО, надо ограничивать вмешательство посторонних(всех) в свою жизнь. Может показаться что у нас с родителями плохие отношения...Нет, с обоими замечательные отношения.Они рады что у них абсолютно независимый сын и дочь выросли, притом воспитание и образование дали в полном объеме, НО, воспитывали ЧЕЛОВЕКА мы в себе сами на 99,9%. А теперь ближе к теме. Раз у нее "отгорели чувства к вам", но при всем при этом в ее окружении не появились другие молодые люди ,то о чем это говорит учитывая большой срок совместного "времяпрепровождения"? О том что она от вас ждет взрослых поступков, серьезных решений(не обязательно женитьба), изменений в жизни ,каких-то новых и ярких впечатлений...а вы что делали?судя по вашему посту...Вы игнорировали(скрывали в себе) все проявления которые должны быть наружу. Теперь переместимся из мира духовного в мир материальный(алчный и грязный ,но от этого отнюдь не показательный) и рассмотрим один пример. -Вы, будучи трудоспособным, 5 лет вкалываете на одном месте, при этом не ведите отдыха, ЗП прежняя и нет карьерного роста. -При этом у Вас хорошие отношения сос своим руководителем и вы не хотите их портить своими "мелочными" требованиями -Часть сотрудников в соседней с Вами корпорации уже за 5 лет выросла до высоких должностей, получает большие ЗП имеет семьи , детей и тд.. -У Вас наступает момент "истины" в тот момент когда вы понимаете что по прежнему одни и настолько монотонно протекает мимо Вас жизнь и вы решаетесь на серьезный разговор с руководителем -Руководитель при этом игнорирует Ваши попытки поговорить и что-либо изменить Вопрос, Ваши действия??? Даже у самых терпеливых сдают нервы... Теперь обратно в мир красочный и теплый, в духовный. Девушка вам такими действиями явно дает понять, "Эй, парень, меняйся давай, Ауууу". Это хорошо что вы это уже осознали, теперь надо попытаться всячески "реабилитировать" себя в ее глазах ,чтоб она могла говорить подругам "посмотрите какой у меня замечательный "мужик", и то и это...ммм", а они открыв рот завидовали тихо(они это ой как любят , тот же писькомер, только в иной иной форме проявляется, чем у нас, мы меряемся сугубо материальными вещами). Так вот, к чему я все тут по расписал К тому что начинайте проявлять "серьезность" Во-первых, интересуйтесь ее работой и хобби. Во-вторых встретьте с работы/учебы с "презентом" (не надо изощрятся, достаточно маленькой мелочевки приятной). В третьих изучайте ее всесторонне и чтоб она это видела. В четвертых делайте комплименты почаще. Девушка увидит наконец ваши изменения и перед вами обоими встанет вопрос, а что же делать дальше?Да жить вместе, да, да, ничего в этом страшного нет и не сложно(сложно в жизни только мертвого человека оживить, точнее нереально). И при всем при этом подогревайте интерес к себе хоть изредка. НО при всем при этом девушка должна его подогревать и к вам(взаимное самопожертвование и влечение). Не бойтесь проявления своих чувств, как бы они порой не казались глупыми, Вас кто-то разве осудит за них?на едине тем более. И не пускайте в душу никого Вот как бе все, думаю хоть на 1% помог Вам советом от бывалого "старпера" Да и еще, а что мешает освежить свои отношения с ней каким-нибудь романтическим событием, например поездкой куда-нибудь(не в соседний кабак или город, дальше)? Отношения как цветы, в начале красивые, потом увядают, но только в том случае, если не поливать и тп...
master-pro писал(а):
вот только нафига ты так делал?
Я сам так раньше делал ,но с девушками ради секса или разнообразия, а если любить и при этом не проявлять никак свои чувства, по-моему это глупо очень
Lusifer писал(а):
А делал так потому, что в семье у меня так
Вы конечно простите меня дико ,а если бы у вас в семье было заведено убивать, вы бы тоже это делали?зачем быть ведомым?надо быть ведущим, чтоб на вас ориентировались. У меня тоже по батиной линии все были тупари и самое большее что имели, работа в ПМС и тп и ПТУ ,а он не хотел так жить, он получил высшее военное образование и отдал(не зря) свою жизнь "небу", тоже и у нас с сестрой и нашими семьями. Зачем плестись в хвосте всю жизнь(я понимаю ,так проще жить ,есть кем прикрыться), надо быть во главе "состава" или хотя бы к этому стремится. Я так понимаю учитесь еще?так тоже и будет с карьерой, 1/1, уверен, это не проблема с девушкой, а проблема самого бытия ИМХО.
Lusifer писал(а):
Да и понял я это поздно.
Она, тьфу-тьфу, в мире мертвых?нет. так почему поздно?безвыходная ситуация когда крышку гроба заколачивают ,во всем остальном всегда есть и будут выхода, просто мы иногда опускаем руки и пускаем все на самотек, ища всему этому оправдания. Вот ваше оправдание например процитировано выше
HadeZ писал(а):
Если с этой не сложится, с другой уже будешь подкован!
+10500, в точку сказано.
Sonic-Chainik писал(а):
Поймите же все наконец! Если барышня слишком долго (в её понятиях) встречается с МЧ, который вот все никак не стремится быть окольцованным (у каждого свои причины), то она ОСТЫВАЕТ в процессе естестевнного обабления!!!
Причем тут окальцованность?можно всю жизнь прожить в гр.браке и испытывать чувства в 40 лет не хуже, чем в 20 друг к другу, дело тут в описанном выше. И обабления нет никакого, все мы люди. Тоже можно сказать и о нас, омужичивания(с газеткой у телика и пивом и пофиг на все вокруг), это проявление человеческих слабостей скорее, А видя такие "диковинные" слова я вспоминаю сразу поговорку - "все мужики КО, все баба БЛ и солнце Е... фонарь" Прежде чем изменить жизнь ,надо изменить себя и причем изменить,а не подстроится или поработиться (это еще хуже).
Sonic-Chainik писал(а):
ты друг
Нету дружбы между полами, это МИФ, рано или поздно она перерастает в знакомство...и стекает на нет или в ненависть и вражду. Это не дружба, а хорошее слово ,чтобы не обидеть друг друга при расставании, придуманное кстати для использования в таких целях вполне умным человеком к применению. У вас видимо не богатый жизненный опыт, ИМХО.
Sonic-Chainik писал(а):
Хотите, чтобы "были вместе навеки", или кольцо и штамп в паспорте через год, или помотросились и разбежались.
вообще наповал Что в вашем понимании женитьба?избавление от всех проблем?я думаю если бы они женились ,то вот с таким же финалом, а то и хуже бы, разбежались, ладно хоть так...
Sonic-Chainik писал(а):
Только в книжках и кино они потом спохватываются и начинают придумывать - как бы его вернуть. Только в книжках и кино можно любит всю жизнь без обязательств.
Да ладно?У НАС ИМЕННО ТАК блин, видимо я заблуждался Мы заблуждались ,надо разбегатся нафиг(типун мне на мой поганый язык) Это конечно сарказм.
Sonic-Chainik писал(а):
Очнитесь! Современных барышень даже ДЕТИ не могут удержать от раскола семьи!
Да и не только барешень ,что нас удерживает от таких поступков?ровным счетом ничего, только если любишь ,не допустишь подобного. Проблемы большинства семей - А) вмешательство родственников(их место в "огороде", а не в вашей жизни Б) червствости одного из партнеров, почему партнеров?давайте опять отойдем от мира духовного и в материальный переместимся, на что брак похож или сожительство? На предприятие(корпорацию) и от того, в какой степени от каждого человека исходит пользы и выгоды, общее дело либо разваливается со временем, либо набирает мощь. Сдержать кризис невозможно ничем, можно лишь поспособствовать быстрому развалу корпорации и ли же наоборот. Если все будут друг на друга какать в фирме, то что в итоге получится?
Sonic-Chainik писал(а):
ИМХО Все конечно. Но на реальных примерах и из личного опыта.
Странно как-то все это, я конечно жил год в МСК, но даже и не думал там ни с кем о СО ,неужели у Вас там все настолько законсервировано и омеркантилизованно?
Sonic-Chainik писал(а):
И я знаю - это будет крепкая семья.
Откуда?есть хорошая пословица в одно слово, "не зарекайся", это будет видно только спустя многие и многие годы. У меня мать до сих пор живет с отцом, в браке уже 30 лет, нельзя сказать что они всегда прям жили дружно, всякое было ,но всегда все решалось сообща. Были моменты отчаяния у обоих ,это в каждой паре происходит, и если лапки свесить, то это приведет к развалу отношений. у сестры уже старшему сыну 8 лет, дочери 3, у меня надеюсь вскоре тоже появится "стремление черт возьми держатся за эту жизнь всеми руками, ногами и зубами".+ Опять ушел от темы, все это к тому, что люди редко показывают наружу негатив в своих отношениях с близкими и учитывая Ваш статус друга , Вы можете только ЛОСК видеть, а корешков вам никогда не покажут. Люди умеют умело маскировать проблемы, причем порой от самих себя. Так что судить об процитированном можно спустя лет 20-30 ,а пока это просто ваше пожелание в том, чтоб другу было хорошо и это хорошо, любовь к друзьям это хорошо ,а если еще это взаимно, то вас ждет плечо помощи в любой ситуации.
Sonic-Chainik писал(а):
Но уж больно редко такое в наше время...
Читай все написанное выше, фух, выдохнул. Читаем все, не ленимся .
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
jonikkk писал(а):
бл.. а что делать если тебе не нужен никто??
Честно? такого не бывает, вы можете прожить без денег(я уже понял что в духовный мир нас с вами переносить бессмысленно, там тишь)? вряд ли ,а значит вам нужна работа-начальник наконец таки ваш и тд...вот ,уже кто-то вам нужен ,а вы пишете что никто. А если серьезно, то как-то суицидализмом за версту запахло, давайте держите себя в руках и помните, никогда ничего не поздно. я вообще думал и всем говорил что раньше 30 даже и не женюсь, нафиг...мне сейчас 25... Вот как "круто" жизнь поменялась на глазах прям ,сам со смехом и улыбкой вспоминаю все прошлое, главное чтоб было что вспомнить, так в старости поржать хоть с дедами на лавочке
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось sheffline 11.11.2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2