Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 565 из 671<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
ты чо, столько писать

Да просто помочь человеку решил ,плюнул даже на часик на свои личные потребности :D А что?не осилила?а ну читать целиком, там все написано как есть :D

Партнер

Королева бездорожья
sheffline эээээ!!!! у меня же нет проблем с девушками!!! :fingal:

Advanced member
sheffline писал(а):
"имея не ценим ,потеряв плачем"

+1024
sheffline писал(а):
Я сам так раньше делал ,но с девушками ради секса или разнообразия, а если любить и при этом не проявлять никак свои чувства, по-моему это глупо очень

+2048
sheffline писал(а):
Она, тьфу-тьфу, в мире мертвых?нет. так почему поздно?безвыходная ситуация когда крышку гроба заколачивают ,во всем остальном всегда есть и будут выхода, просто мы иногда опускаем руки и пускаем все на самотек, ища всему этому оправдания. Вот ваше оправдание например процитировано выше

А знаешь, ты опять прав. И тут я перескачу на тему своих отношений...
Вот как сказать, даже не знаю. Я писал уже здесь, что расстались мы окончательно, и что я иногда скучаю по ней.
Здесь несколько вариантов, почему я скучаю:
1) Не хватает просто секса, а она доставляла мне огромное удовольствие.
2) Потерял человека, который постоянно дарил мне ласку и любовь - она всегда говорила, что я очень хороший, милый, добрый..... и т.д... То есть, я потерял ту сказку, в которой я был "королем" и вернулся в серые будние.
3) Я на самом деле люблю её)
Вот и думаю, какая из этих причин заставляет меня думать о ней. А вдруг всё сразу?)

Member
Цитата:
А делал так потому, что в семье у меня так, из отца не выдавить ничего, мать с ним как то сживается
А потом вот такие товарищи приходят всей семьёй к семейным же консультантам :roll: То ребёнок у них плохо себя ведёт, то ещё какая фигня вылезает, в итоге всё кончается работой с парой :roll: Буквально недавно сорокалетнего мужика учил с женой правильно общаться :lol:

Member
Фото: 10
Вы лучше подскажите, где девушек нормальных найти)))

а то дожил почти до 24 лет, а как-то негусто в целом. Да и достала эта "проституция оптом".

Advanced member
Myrkin писал(а):
Вы лучше подскажите, где девушек нормальных найти)))

Нормальных уже разобрали! Если девке 25 уже, а она еще не замужем, значит у неё тараканов много в голове)
Ищи молоденькую) И воспитывай её под себя.
Ща, будут крики, вопли по этому поводу, но это лично моё имхо, основанное на маленьком личном опыте.

Королева бездорожья
master-pro писал(а):
Нормальных уже разобрали! Если девке 25 уже, а она еще не замужем, значит у неё тараканов много в голове)
тваюмать, опять истины вещаешь? :mad2: мегаопытный блин...

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
тваюмать, опять истины вещаешь? мегаопытный блин...

я же говорил)
master-pro писал(а):
Ща, будут крики, вопли по этому поводу, но это лично моё имхо, основанное на маленьком личном опыте.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
у меня же нет проблем с девушками!!

не зарекайся :D :haha: :lol:
Myrkin писал(а):
нормальных

Что в вашем понимании нормальные?а сами Вы нормальный? :D
Myrkin писал(а):
"проституция оптом"

относись к вещам-сексу проще, если хочешь найти девственницу красивую, чтоб не ругалась, не возмущалась и тд.. это
1) Принять мусульманство и езжать жить на восток, там женщин принуждают ко всему.
2) сходить в сексшоп и купит "зину" ,вот уж она точно "хорошая" во всех смыслах, да еще и молчит :D
А если честно все мы люди и у всех у нас есть проблемы, пароки и тд, никто не безгрешен. Вы сами то что понимаете под слово "нормальная"?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
master-pro писал(а):
Если девке 25 уже, а она еще не замужем, значит у неё тараканов много в голове)

а вариант что оан уже была замужем и неудачно не рассматривается? :-)

Advanced member
Наташ, я не в праве осуждать твою жизненную позицию, но почему если твоё мнение не совпадает с моим, то значит я не прав? У каждого взгляд на жизнь свой. У каждого есть мнение. Или это женская солидарность. Ты девушка уже семейная, а я еще студент - вот поэтому у нас разное мнение, это же ведь хорошо...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
sheffline писал(а):
а вариант что оан уже была замужем и неудачно не рассматривается?

Это другой уже случай, а я про тот, когда девка ниразу замужем не была.
Вот смотри, если девка реально нормальная: и красивая, и умная, и веселая, и готовить умеет - ну прям идеальная, будет ли такая девка долго ходить одинокой и "холостой" ?) Конечно, нет. Нормальный мужик её сразу в жены возьмет, чтобы другому это золото не досталось...

Member
master-pro писал(а):
Это другой уже случай, а я про тот, когда девка ниразу замужем не была.

значит она
А) карьеристка
Б) выдвигает завышенные требования к мужчинам
В) пользуется только мужчинами
Г) "Мама" не велит.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
master-pro писал(а):
Нормальный мужик

да скорее ее урвет не нормальный, а тот кто попроворней ,а уж нормальный он или нет, это как масть ляжет :D

Advanced member
Блин, вот со стороны так легко советы давать, а когда сам сижу сопли распускаю, то не знаю как поступить. Это в очередный раз доказывает, когда есть в душе чувства, то мозг отключается!!! Остерегайтесь этого, сам я влип в эту фигню)))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sheffline писал(а):
значит она
А) карьеристка
Б) выдвигает завышенные требования к мужчинам
В) пользуется только мужчинами
Г) "Мама" не велит.

Это и есть тараканы.. О чем я и говорил...
master-pro писал(а):
Если девке 25 уже, а она еще не замужем, значит у неё тараканов много в голове)

Member
да я в плане отношений с девушками. так то все нормально. а вот с девушками даже знакомиться нет охоты. ну в плане свиданий, отношений, секса.. ну вот не нужны мне все эти заморочки с "любовью". что с этим делать? или пройдет? мне 23..

Member
jonikkk писал(а):
что с этим делать? или пройдет?

читай мой огроменнный пост с середины, там написано, мне сейчас 25, а когда было
jonikkk писал(а):
мне 23..

мне вот это "все" тоже нафиг не надо было. Всему свое время, еслиб тебе было 30 ,а то и 40, уже бы стоило призадуматся ,а в 23 и не парься даже.

Advanced member
jonikkk писал(а):
а вот с девушками даже знакомиться не охоты

jonikkk писал(а):
ну в плане свиданий, отношений, секса.. ну вот не нужны мне все эти заморочки с "любовью".

Слушай, ты извини меня, конечно, но может тебя мальчики привлекают? :tooth: :D

Member
master-pro не, с этим все нормально) для секса отношения не важны..)
P.s. ну да, секс я зря туда записал )

Последний раз редактировалось jonikkk 11.11.2010 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sheffline писал(а):
мне вот это "все" тоже нафиг не надо было. Всему свое время, еслиб тебе было 30 ,а то и 40, уже бы стоило призадуматся ,а в 23 и не парься даже.

Он заранее думает :-) Знаешь, время быстро летит. Сейчас тебе 25, а скоро 30, и глазом не успеешь моргнуть.. Также будет и с ним)))

Member
master-pro писал(а):
sheffline писал(а):

Он заранее думает :-) Знаешь, время быстро летит. Сейчас тебе 25, а скоро 30, и глазом не успеешь моргнуть.. Также будет и с ним)))

согласен.. вот недавно было 16 и все пох.. а сейчас столько всего изменилось (

Member
Фото: 10
sheffline писал(а):
А) карьеристка

люблю карьеристок.
sheffline писал(а):
а сами Вы нормальный?

по меркам быдломасс - нет. Но это мне в плюс.
master-pro писал(а):
готовить умеет

ваще побоку.

да и вообще, никогда не понимал присвоения звания посудомойки/поломойки/кухарки/свиноматки женскому полу. Да и вообще, мыть полы и драить посуду-неженское дело.

а так... в целом, охота девушку, женственную, интеллигентную, адекватную, спокойную, рассудительную, честную и тут остапа понесло.

"проституция оптом" - термин Энгельса. Очень верный кстати, советую почитать.

Advanced member
Myrkin писал(а):
люблю карьеристок.

Ну и дурак (с) !
Когда стукнет тебе 30, и ты детей захочешь, а она скажет - нет,дорогой, я карьеру сначала построю, только потом детишек - я посмотрю на твоё поведение)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 565 из 671<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа