Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
sheffline писал(а):
"имея не ценим ,потеряв плачем"
+1024
sheffline писал(а):
Я сам так раньше делал ,но с девушками ради секса или разнообразия, а если любить и при этом не проявлять никак свои чувства, по-моему это глупо очень
+2048
sheffline писал(а):
Она, тьфу-тьфу, в мире мертвых?нет. так почему поздно?безвыходная ситуация когда крышку гроба заколачивают ,во всем остальном всегда есть и будут выхода, просто мы иногда опускаем руки и пускаем все на самотек, ища всему этому оправдания. Вот ваше оправдание например процитировано выше
А знаешь, ты опять прав. И тут я перескачу на тему своих отношений... Вот как сказать, даже не знаю. Я писал уже здесь, что расстались мы окончательно, и что я иногда скучаю по ней. Здесь несколько вариантов, почему я скучаю: 1) Не хватает просто секса, а она доставляла мне огромное удовольствие. 2) Потерял человека, который постоянно дарил мне ласку и любовь - она всегда говорила, что я очень хороший, милый, добрый..... и т.д... То есть, я потерял ту сказку, в которой я был "королем" и вернулся в серые будние. 3) Я на самом деле люблю её) Вот и думаю, какая из этих причин заставляет меня думать о ней. А вдруг всё сразу?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
А делал так потому, что в семье у меня так, из отца не выдавить ничего, мать с ним как то сживается
А потом вот такие товарищи приходят всей семьёй к семейным же консультантам То ребёнок у них плохо себя ведёт, то ещё какая фигня вылезает, в итоге всё кончается работой с парой Буквально недавно сорокалетнего мужика учил с женой правильно общаться
Advanced member
Myrkin писал(а):
Вы лучше подскажите, где девушек нормальных найти)))
Нормальных уже разобрали! Если девке 25 уже, а она еще не замужем, значит у неё тараканов много в голове) Ищи молоденькую) И воспитывай её под себя. Ща, будут крики, вопли по этому поводу, но это лично моё имхо, основанное на маленьком личном опыте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
у меня же нет проблем с девушками!!
не зарекайся
Myrkin писал(а):
нормальных
Что в вашем понимании нормальные?а сами Вы нормальный?
Myrkin писал(а):
"проституция оптом"
относись к вещам-сексу проще, если хочешь найти девственницу красивую, чтоб не ругалась, не возмущалась и тд.. это 1) Принять мусульманство и езжать жить на восток, там женщин принуждают ко всему. 2) сходить в сексшоп и купит "зину" ,вот уж она точно "хорошая" во всех смыслах, да еще и молчит А если честно все мы люди и у всех у нас есть проблемы, пароки и тд, никто не безгрешен. Вы сами то что понимаете под слово "нормальная"?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
master-pro писал(а):
Если девке 25 уже, а она еще не замужем, значит у неё тараканов много в голове)
а вариант что оан уже была замужем и неудачно не рассматривается?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Наташ, я не в праве осуждать твою жизненную позицию, но почему если твоё мнение не совпадает с моим, то значит я не прав? У каждого взгляд на жизнь свой. У каждого есть мнение. Или это женская солидарность. Ты девушка уже семейная, а я еще студент - вот поэтому у нас разное мнение, это же ведь хорошо...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
sheffline писал(а):
а вариант что оан уже была замужем и неудачно не рассматривается?
Это другой уже случай, а я про тот, когда девка ниразу замужем не была. Вот смотри, если девка реально нормальная: и красивая, и умная, и веселая, и готовить умеет - ну прям идеальная, будет ли такая девка долго ходить одинокой и "холостой" ?) Конечно, нет. Нормальный мужик её сразу в жены возьмет, чтобы другому это золото не досталось...
Advanced member
Блин, вот со стороны так легко советы давать, а когда сам сижу сопли распускаю, то не знаю как поступить. Это в очередный раз доказывает, когда есть в душе чувства, то мозг отключается!!! Остерегайтесь этого, сам я влип в эту фигню)))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sheffline писал(а):
значит она А) карьеристка Б) выдвигает завышенные требования к мужчинам В) пользуется только мужчинами Г) "Мама" не велит.
Это и есть тараканы.. О чем я и говорил...
master-pro писал(а):
Если девке 25 уже, а она еще не замужем, значит у неё тараканов много в голове)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
да я в плане отношений с девушками. так то все нормально. а вот с девушками даже знакомиться нет охоты. ну в плане свиданий, отношений, секса.. ну вот не нужны мне все эти заморочки с "любовью". что с этим делать? или пройдет? мне 23..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
sheffline писал(а):
А) карьеристка
люблю карьеристок.
sheffline писал(а):
а сами Вы нормальный?
по меркам быдломасс - нет. Но это мне в плюс.
master-pro писал(а):
готовить умеет
ваще побоку.
да и вообще, никогда не понимал присвоения звания посудомойки/поломойки/кухарки/свиноматки женскому полу. Да и вообще, мыть полы и драить посуду-неженское дело.
а так... в целом, охота девушку, женственную, интеллигентную, адекватную, спокойную, рассудительную, честную и тут остапа понесло.
"проституция оптом" - термин Энгельса. Очень верный кстати, советую почитать.
Advanced member
Myrkin писал(а):
люблю карьеристок.
Ну и дурак (с) ! Когда стукнет тебе 30, и ты детей захочешь, а она скажет - нет,дорогой, я карьеру сначала построю, только потом детишек - я посмотрю на твоё поведение)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2